Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

В зад такие турниры!

В прошлом 105 жрец adema

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

SDcrow-дурашка такие вещи пишешь хоть стой хоть падай=) Я тебя задел что я мувики делаю? Не нравиться не смотри , нравиться смотри. Всё просто. Ок можеш ещё ''не банальных'' тролфейсов ставить выделишься!
    А по поводу очередных отмазов, типо вот мы только слабую команду убили из 4 САМЫХ СИЛЬНЫХ! Мы разве виноваты что так совпали поединки? Нет тогда просто примите что вы облажались и всё. То что у вас замки сугубо ваши проблемы.

не ну наши все ровно молодци ))
    и вообще все молодцы !)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    SDcrow-дурашка такие вещи пишешь хоть стой хоть падай=) Я тебя задел что я мувики делаю? Не нравиться не смотри , нравиться смотри. Всё просто. Ок можеш ещё ''не банальных'' тролфейсов ставить выделишься!
    А по поводу очередных отмазов, типо вот мы только слабую команду убили из 4 САМЫХ СИЛЬНЫХ! Мы разве виноваты что так совпали поединки? Нет тогда просто примите что вы облажались и всё. То что у вас замки сугубо ваши проблемы.
    Мувики это хорошо, как ты их преподносишь этот лол. Почему то я даже не удивлен, что в свете турнира ты решил напостить на форуме, только вот без твинков как то не очень(

То есть, ты бы гордился даже победой над командой Алагара из 3х человек? Это же их проблемы, что замки стоят, но главное что Мурр нагнули) Облажался на этом турнире только Нивал. Более того, из-за косяков в организации вы тоже потеряли хороших соперников и, соответственно, фан.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 18.02.2012 в 15:54.
    Темный маг темного клана Murr.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

А как я их преподношу?
    То что я умираю я никогда не скрывал, только на замесах я без химии и сосок всегда. Обьясни мне смысл выкладывать моменты где меня убивают? ДЛЯ ЧЕГО? Сам себе на этот вопрос ответь, даже когда фильмы снимают делаю по несколько дублей. Ко мне какие притензии? Я тебя чтоли под предлогом смерти заставляю смотреть? Мне твое мнение не интересно я даже не знаю кто ты)
    А поводу турнира то сам факт из 4 команд в финале ни одной команды. Это о чём то говорит?

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

А как я их преподношу?
    То что я умираю я никогда не скрывал, только на замесах я без химии и сосок всегда. Обьясни мне смысл выкладывать моменты где меня убивают? ДЛЯ ЧЕГО? Сам себе на этот вопрос ответь, даже когда фильмы снимают делаю по несколько дублей. Ко мне какие притензии? Я тебя чтоли под предлогом смерти заставляю смотреть? Мне твое мнение не интересно я даже не знаю кто ты)
    А поводу турнира то сам факт из 4 команд в финале ни одной команды. Это о чём то говорит?
    Причем тут смерти? Пишущие про не интересность чего либо мнения, при этом комментящие каждый пост этих не интересных доставляют.

Я рад что доставил)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

О том, что турнирная сетка была расставлена таким образом, что 2 Мурровские команды по любому бы отсеились, нэ?
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Наши товарисчи проиграли Триаде в полуфинале - в этом нет ничего сверхестественного, потому что триада тоже молодцы и команда достойная. С нижней сетки вышли в финал вы, потому что команда Алагара не участвовала в турнире, если бы в полуфинале вы сошлись с этой командой - то результат мог быть каким угодно.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права