Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Похоже я пропустил небольшой и прикольный срачик.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от DENILSON7 Посмотреть сообщение
    Что-то не сходится :-\

Anton-priest жалок, скорее всего, ты... человек пишет тебе приватно, а какое, моральное в данном случае, право ты имеешь выкладывать это публично? Тебе просто нечем ему ответить, и эту роль возлагаешь на общественность. Удел слабых по-моему.
    Пожалуй, распишу по пунктам ответ, все равно на лекции скучно...
    Во-первых, что не сходится? Первый пост: Нормально не оценка для человека, играющего за персонажа три года. Второй пост: Стинг утверждает, Вася его учил пвп... Сравни, как играл за приста Варлок, и что делает Стинг, можешь кинуть в меня тапком, если я не прав и Стинг в пвп такой Оо. Исходя из этого вывод логичен и мной озвучен)
    Во-вторых, пишет приватно, какое моральное право ага, Маты и прочие более цензурные оскорбительные выражения он значит имеет моральное право мне писать в игре в пм, тут в ЛС и сам позвав в нашу же вт, начать речь с все тех же оскорблений, а не с банального приветствия? Человек, просящий о чем-то так не поступит.
    В-третьих, нечем ответить хД Я не стану опускаться до подобного уровня диалога, на котором общается это быдло.
    В-четвертых, выложил, и что? Посмеялся сам, надо и с другими поделиться, я не жадный =)
    Р.S. Привет, Лесовик. Как отдыхается от проекта?

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

ИСУ-152 ну и по мелочи ПТ VI уровня германии и амеров. Плюс АМХ 13 75 карать ару. Ну и Тетрач с Валентайном для фана в песочнице.
    Весьма активно отдыхаю )
    А вы всё ругаетесь?)
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Первую половину вообще не понял о чем ты х_х Если отдых нравится, хорошо же (надеюсь угадал, что нравится)
    Вот чет пошел раздор из-за форумного сообщения, ужас же нелепо хД.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Это WoT Антош - бодрое танковое рубилово. Ну или унылое кустовое сиделово, когда как )
    А тут значится всё по старому. Надо ешё через пару месяцев заглянуть, вдруг да измениться чего )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

У наставника STING7777777 житель Идеального Мира Аватар для STING7777777

Anton-priest - Для начала, Варлок мой старинный друг, я не говорю что он меня всему научил, он просто на 60 уровне рассказал мне как асист брать итд итп, я с ним был в хороших отношениях тогда, поэтому увидев его в моей теме решил просто поздороваться, и сказать ему что я не прочь быть с ним в одной Гильдии вот и всё.
    Ты же стал вырезать предложение из моего текста вставлять свои фразы и =Шестерить= Спартаку..
    Далее, в твоих постах очень много противоречий, что говорит о том что ты не можешь дать объективной конструктивной критики так как в ГВГ просто не разбираешься, твоя игра за приста тоже сомнительно, (ниразу тебя не видел на замесах, или снятое тобой видео может конечно я не прав) а цепляешься не посредственно к фразам.
    По хорошему тебя вообще нада кинуть с клана, твои же склоне говорят что ты не прав.
    Я с тобой пообщался в вт и пришёл к выводу знаешь какому? Ты балласт в клане никчемное существо которое держаться видимо благодаря дружулькам, от тебя одни понты, твой удел сидеть на форумах.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Спартак, ну раз любишь пообсуждать работу нашего дефа, как насчёт обсудить работу Мондора на этом гвг.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DutWslMrdi_E
    я не обсуждаю видео вашего дэфа, я конкретно указал на работу данного персонажа которая не выдерживает никакой критики, если сравнить работу указанных тобой персов (хоть они и разные классы) мондор выигрывает с большим перевесом и это я высказываю свое мнение, если ты считаешь наоборот это твое право, бога ради )). Но мне кажется не выиграть у стинга может только сам стинг ))))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от STING7777777 Посмотреть сообщение
    Anton-priest - Для начала, Варлок мой старинный друг, я не говорю что он меня всему научил, он просто на 60 уровне рассказал мне как асист брать итд итп, я с ним был в хороших отношениях тогда, поэтому увидев его в моей теме решил просто поздороваться, и сказать ему что я не прочь быть с ним в одной Гильдии вот и всё.
    Ты же стал вырезать предложение из моего текста вставлять свои фразы и =Шестерить= Спартаку..
    Далее, в твоих постах очень много противоречий, что говорит о том что ты не можешь дать объективной конструктивной критики так как в ГВГ просто не разбираешься, твоя игра за приста тоже сомнительно, (ниразу тебя не видел на замесах, или снятое тобой видео может конечно я не прав) а цепляешься не посредственно к фразам.
    По хорошему тебя вообще нада кинуть с клана, твои же склоне говорят что ты не прав.
    Я с тобой пообщался в вт и пришёл к выводу знаешь какому? Ты балласт в клане никчемное существо которое держаться видимо благодаря дружулькам, от тебя одни понты, твой удел сидеть на форумах.
    Спасибо,я откровенно поржал.

У наставника STING7777777 житель Идеального Мира Аватар для STING7777777

Что ж ты такой злой Спартак, вечно всем недоволен, что тебе не нравиться в моей работе за Приста, дебафы были на танке по асисту, дамаг тоже хороший, Супорта соглашусь мало, но это объясняется тем что во-первых в пати был Жрец-суппорт а во вторых я всегда делал акцент на атаку, от Сина я ушёл, да и коэффициент моей живучести на ГВГ очень высок(это не я сказал), + я всё делаю пальчиками а именно тыкаю на банки соски и скилы. лучше скажи что тебе понравилось видео))))

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    ИСУ-152 ну и по мелочи ПТ VI уровня германии и амеров. Плюс АМХ 13 75 карать ару. Ну и Тетрач с Валентайном для фана в песочнице.
    Весьма активно отдыхаю )
    А вы всё ругаетесь?)
    Леха кинь ник в лс повоюем как нить вместе)

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права