Похоже я пропустил небольшой и прикольный срачик.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 94
Тема: 18.02.12/FlameVsNWO
-
20.02.2012 16:30 #51
-
20.02.2012 16:37 #52
Пожалуй, распишу по пунктам ответ, все равно на лекции скучно...
Во-первых, что не сходится? Первый пост: Нормально не оценка для человека, играющего за персонажа три года. Второй пост: Стинг утверждает, Вася его учил пвп... Сравни, как играл за приста Варлок, и что делает Стинг, можешь кинуть в меня тапком, если я не прав и Стинг в пвп такой Оо. Исходя из этого вывод логичен и мной озвучен)
Во-вторых, пишет приватно, какое моральное право ага, Маты и прочие более цензурные оскорбительные выражения он значит имеет моральное право мне писать в игре в пм, тут в ЛС и сам позвав в нашу же вт, начать речь с все тех же оскорблений, а не с банального приветствия? Человек, просящий о чем-то так не поступит.
В-третьих, нечем ответить хД Я не стану опускаться до подобного уровня диалога, на котором общается это быдло.
В-четвертых, выложил, и что? Посмеялся сам, надо и с другими поделиться, я не жадный =)
Р.S. Привет, Лесовик. Как отдыхается от проекта?
-
20.02.2012 16:48 #53
ИСУ-152 ну и по мелочи ПТ VI уровня германии и амеров. Плюс АМХ 13 75 карать ару. Ну и Тетрач с Валентайном для фана в песочнице.
Весьма активно отдыхаю )
А вы всё ругаетесь?)Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
20.02.2012 16:55 #54
Первую половину вообще не понял о чем ты х_х Если отдых нравится, хорошо же (надеюсь угадал, что нравится)
Вот чет пошел раздор из-за форумного сообщения, ужас же нелепо хД.
-
20.02.2012 17:16 #55
Это WoT Антош - бодрое танковое рубилово. Ну или унылое кустовое сиделово, когда как )
А тут значится всё по старому. Надо ешё через пару месяцев заглянуть, вдруг да измениться чего )Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
20.02.2012 17:17 #56
Anton-priest - Для начала, Варлок мой старинный друг, я не говорю что он меня всему научил, он просто на 60 уровне рассказал мне как асист брать итд итп, я с ним был в хороших отношениях тогда, поэтому увидев его в моей теме решил просто поздороваться, и сказать ему что я не прочь быть с ним в одной Гильдии вот и всё.
Ты же стал вырезать предложение из моего текста вставлять свои фразы и =Шестерить= Спартаку..
Далее, в твоих постах очень много противоречий, что говорит о том что ты не можешь дать объективной конструктивной критики так как в ГВГ просто не разбираешься, твоя игра за приста тоже сомнительно, (ниразу тебя не видел на замесах, или снятое тобой видео может конечно я не прав) а цепляешься не посредственно к фразам.
По хорошему тебя вообще нада кинуть с клана, твои же склоне говорят что ты не прав.
Я с тобой пообщался в вт и пришёл к выводу знаешь какому? Ты балласт в клане никчемное существо которое держаться видимо благодаря дружулькам, от тебя одни понты, твой удел сидеть на форумах.
-
20.02.2012 18:06 #57Любопытный
я не обсуждаю видео вашего дэфа, я конкретно указал на работу данного персонажа которая не выдерживает никакой критики, если сравнить работу указанных тобой персов (хоть они и разные классы) мондор выигрывает с большим перевесом и это я высказываю свое мнение, если ты считаешь наоборот это твое право, бога ради )). Но мне кажется не выиграть у стинга может только сам стинг ))))
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
20.02.2012 18:35 #58
-
20.02.2012 18:42 #59
Что ж ты такой злой Спартак, вечно всем недоволен, что тебе не нравиться в моей работе за Приста, дебафы были на танке по асисту, дамаг тоже хороший, Супорта соглашусь мало, но это объясняется тем что во-первых в пати был Жрец-суппорт а во вторых я всегда делал акцент на атаку, от Сина я ушёл, да и коэффициент моей живучести на ГВГ очень высок(это не я сказал), + я всё делаю пальчиками а именно тыкаю на банки соски и скилы. лучше скажи что тебе понравилось видео))))
-
20.02.2012 18:48 #60