Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 452
    Любопытный grizze житель Идеального Мира

Лакримас то же вроде давно там
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

to grizze 90 процентов ушло, но, конечно, это тот же клан, Спартак решает, смешно, куда уж Плезиру в котором 50 процентов состава примерно собралось в первый год, а кто уходил в основном под этим знаменем в других проектах, куда уж Плезиру с его духом и традициями до клана набранного через Мир чат, после прихода к рулю Гальба я стал вновь нейтрально относиться к Флейму, и даже надеюсь на их победы, интрига все же, но Спарк, как клан я не признаю, да, там есть адекватные, хорошие люди, но самого его появление абсурдно, политика абсурдна, поведение многих мемберов туда же. И чем "большинство ПвП кланов достойнее Плезира" я не понимаю, хоть убей. Можешь и дальше рвать глотку какие Спарки клевые и трушные, что они тащат, но если люди не могут без мата относиться к сопернику - показатель, а то, Плазир тратит свое время - не нравится, сдайте терру, с каких пор нападать на нейтралов показатель трушности я не понимаю, могли ставить мибы, тундры, асгарды оживившиеся, прайды, но нет, руки зачесались у Спарка прикрывающегося именем Доминион (царствие ему небесное), а ты пытаешься доказать, что вы тру..
    Пы.Сы. Понимаю, что бессмысленно что-то доказывать, кто понимает и так понимает, но накипело.
    Bastian

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Лакримас и жена его,мы вместе с Тандеров переходили

Angry

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    to grizze 90 процентов ушло, но, конечно, это тот же клан, Спартак решает, смешно, куда уж Плезиру в котором 50 процентов состава примерно собралось в первый год, а кто уходил в основном под этим знаменем в других проектах, куда уж Плезиру с его духом и традициями до клана набранного через Мир чат, после прихода к рулю Гальба я стал вновь нейтрально относиться к Флейму, и даже надеюсь на их победы, интрига все же, но Спарк, как клан я не признаю, да, там есть адекватные, хорошие люди, но самого его появление абсурдно, политика абсурдна, поведение многих мемберов туда же. И чем "большинство ПвП кланов достойнее Плезира" я не понимаю, хоть убей. Можешь и дальше рвать глотку какие Спарки клевые и трушные, что они тащат, но если люди не могут без мата относиться к сопернику - показатель, а то, Плазир тратит свое время - не нравится, сдайте терру, с каких пор нападать на нейтралов показатель трушности я не понимаю, могли ставить мибы, тундры, асгарды оживившиеся, прайды, но нет, руки зачесались у Спарка прикрывающегося именем Доминион (царствие ему небесное), а ты пытаешься доказать, что вы тру..
    Пы.Сы. Понимаю, что бессмысленно что-то доказывать, кто понимает и так понимает, но накипело.
    Где ты увидел от меня хоть слово, о Спарках и их трушности. По поводу других проектов это уже давно не показатель. Судя по твоей логике 10% Маджей это не тот клан, а 10% Плейзир в других проектах, это дух и традиции, или они всего в двух проектах? )
    Последний раз редактировалось grizze; 02.03.2012 в 16:56.

Кстати еще Дрим есть)

to grizze ты прикидываешься или где? Я про то, что около 50 процентов Плезира в клане уже очень и очень давно, и клан никогда не находился на грани распада, никогда не была массовых уходов. Насчет Дрима ну ок, и ах да, прямым текстом, конечно, про превосходство Спарка нислова, но я именно это вижу между строк, либо у вас просто личная неприязнь к Плезиру.
    И раз вопросов про Спарк вы таким образом избежали, может я хотя бы получу ответ на вопрос о том, чем же ПвП кланы больше заслужили терру?
    Последний раз редактировалось BlazexD; 02.03.2012 в 17:17.
    Bastian

У наставника ulf64 житель Идеального Мира

2 grizze

Я так понял, Блэйз просто понервничал. Попробую ответить и домой, отсыпаться-)
    Где то 50% Плейзира сформировалось в первый год, ещё 30-во второй. Все Мастер, Маршал, офицеры стояли у истоков Клана. Клан не кидает призывы почтить его своим вниманием. Люди приходят сами. Зная политику Плейзира и требования. Поэтому текучки там фактически нет. 80% состава стабильны. В клане нет обязаловки по ивентам или ТВ и тд. Поэтому персам нет смысла уходить. Может человек-играет, нет-нет. Это его дело. Разве что уходят из игры или на другие сервера, но это единицы. Где то так. Всё. Темка то про ТВ-) Всем удачи (кроме Спарков), Плейзиру хорошего фана-)

2 ulf64
    Спасибо, за более внятное разъяснение моей мысли.
    По ГвГ Миб вс. Найтмар, на Мибов.
    Нво с Флеймами, оба ГвГ за НВО, третье число 15+ минут,4 число минут 10
    Мирида вс. Маджи, думаю атака Мириды фэил через минут 15, деф Мириды минут 20, победа за Миридой.или победа за 10 минут, или поражение через минут 30.
    Ну и по традиции Ревендж ТОП-1
    Bastian

Cool

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    to grizze ты прикидываешься или где? Я про то, что около 50 процентов Плезира в клане уже очень и очень давно, и клан никогда не находился на грани распада, никогда не была массовых уходов. Насчет Дрима ну ок, и ах да, прямым текстом, конечно, про превосходство Спарка нислова, но я именно это вижу между строк, либо у вас просто личная неприязнь к Плезиру.
    И раз вопросов про Спарк вы таким образом избежали, может я хотя бы получу ответ на вопрос о том, чем же ПвП кланы больше заслужили терру?
    Ты уж определись, на вы или на ты xD
    Когда в клане игроки которые по году и более не играют и всем пофиг, то естественно чего составу меняться. Все остальное я писал ранее)

Сформулирую вопрос по проще для вас.
    Плейзир играет в ту игру в какую он хочет, почему я должен играть по их правилам если мне нет дела до них как и им до меня?
    Только не пишите про дух и традиции это их внутреннее дело.
    Последний раз редактировалось grizze; 02.03.2012 в 18:17.

Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права