Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 722
    Первые шаги AoNo1r житель Идеального Мира Аватар для AoNo1r

Цитата Сообщение от oieiwan Посмотреть сообщение
    не знаю... у меня син 101, я качался без центов, но с гипами) и не донат кстати)
    Ну речь-то о криворуких детях гиперов которые не знают даже что такое контракты и с чем их едят D:

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    если вы бы читали интервью с продюсером, то вопросов, касающихся того, что будет "цензурится" не задавали бы

не нужно впадать в крайности, любая активность уже хорошо)
    Нет, ну просто меня иногда распирает от новой инфы, что от меня в клан чате стонут и уходт в вентру - КЧ оккупирован мной безраздельно
    А тут нужно будет фильтровать все же.
    Одно дело постить свои надумки по "левой" инфе, а другое - попытки писать все тоже самое, зная уже самолично, что и как.

Хотя я думаю смогу (если будет "цензурно") "сливать" инфу так, что бы люди волчком вились, но ничего конкретного предпринять заранее не смогли бы
    Я это к тому, что нужно будет постоянно думать, что и как и где писать. И когда.

{офф}: мне вот интересно, кого я так заинтересовал, что мои посты исчезали как вчерашний сон без последствий
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги parasolkin житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Nast787 Посмотреть сообщение
    Крабить сутки на пролет?
    Сразу видно человека не опытного... Играл по 1-2 часа в день.Без доната. 4 ГОДА!!! это вам не 4 месяца

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Хватит ныть) вы ждите лутше тот момент когда вы будите тру батьками и обнова с новыми скилами будет на офе.И вам не придется парится с прокачкой нового перса с нуля!

Улыбнись))

На перепутье igoryakushkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Нивал давно уже не курирует проект
    Допускать абы кого - не разумно, а очень даже опрометчиво.
    Если вам нравится, как делают в других проектах - почему вы всё ещё здесь?
    У каждого свои методы. Каждый делает так, как считает нужным. А поощрять необоснованные желания, которые принесут, скорее всего, больше проблем, чем профита, нет смысла.

Почему же сразу неуважение? Просто нужны люди, действительно разбирающиеся в игре, которые знают каждую мелочь.
    Кстати, обновление "Генезис" уже давно присутствует на боевых серверах, т.ч. вы можете уже сейчас играть на любом из представленных серверов

Прочитайте интервью с продюсером проекта. Надеюсь, вы поймёте, почему ЗБТ является именно Закрытым.
    На счёт лвла: при наличии последних обновлений 100ый лвл проще взять, чем 4 года назд поднять хотя бы 80ый
    Масса еженедельных ивентов, море ежедневных заданий.
    Даже с ограниченным числом часов в день, это вполне осуществимо
    1) шас нубов апнувших 100 лвл и незнающих игру тьма 2) ну апнешь ты это 100 лвл на ежах а будешь тупым меньком незнаюшим механики игры

Развивающийся AGENTKOSTY житель Идеального Мира Аватар для AGENTKOSTY

И я заявочку подал)))
    Орион/Вар/100/Off
    Орион/Син/84/Off
    Орион/Страж/76/Off

Banned Ayriana житель Идеального Мира

А вообще дискриминация, дооо
    Недавно был период, когда 100+ апали за пару дней на багах, за месяц, дети инея - опытные высокоуровневые игроки? Лучше б на дату реги смотрели

По моему должны открыть отдельный клиент с отдельным сервером типо - тест, а не по удаче попасть и тестить обновление, тестить обновление должны все желающие! В айоне почему-то сделали так, а вы простите ниваловцы жлобитесь. Сделать рейты х5-х10 делать раздачу в раз неделю *ништяков* по торгу, и вам потестят,и вы сделате людям добро, но это!!! В айоне было все в открытым доступе. Получили они дополнение перевели и сразу поставили на птс, а дальше пусть люди тестять. ВСЕ

ЗЫ сделать анкеты и спрашивать какие баги встретились... Ещё раз повторю жлобитесь!

ещё раз ЗЫ Не цитируйте и не говорите типо - ну иди в айон если тут не нравится Дадут зарплату уйду.

и ещё раз ЗЫ) Бред имхо до обновление (а оно точно не ваше) должна быть вся инфа (к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D448171) и эта инфа в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, ниваловцы скажите вот что вам скрывать?! получили обновление поставили на птс и пусть люди тестят, а вы как жлобцы не кому не хотите говорить...
    Подогрев интереса к игре, например, заставляет не раскрывать все карты. + если будут сразу и гайды по всему и вся - то начнется хаос и истерика, когда:
    1 - тролли будут гнать дезу на форумах
    2 - хомяки будут вестись и истерить
    3 - папко-топы-нагибаторы заранее (а не в хаосе обновления) прорпаботают планы "захвата" и прочее.
    4 - хаос обновления - это такой сказочный шанс для кого-то достать свою звезду или рвануть вперед. Особенно если заранее "нагуглил" все и по-тихому изготовился. Однако моск нужен, да.

А про лвл!!1 Нивал вы издеваетесь?! Как можно честным путем через фарм всех квестов за 4 года сделать 100лвл О_0

за 4 года в гуе и 103 брали...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье igoryakushkin житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    Хватит ныть) вы ждите лутше тот момент когда вы будите тру батьками и обнова с новыми скилами будет на офе.И вам не придется парится с прокачкой нового перса с нуля!
    скилы опять будут стоить пару тройку органов

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

severodvinchik

Ссылку на интервью, а почему я тут?) зарплату задерживают а во вторых почему нету теста других обновлений?!
    Тыкайте

Глобальные обновления предполагают наличие тестеров, а с обновлениями меньших масштабов вполне справляется внутренний штат сотрудников
    Логично, нет?)

Про открытость я уже сказал, читайте интервью.
    Ещё одно упоминание стороннего проекта и начислю баллы за недопустимую рекламу
    I have an Army

Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права