Результаты опроса: Кто же лучший лук?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Jared~>

90 43.90%
  • Лож

25 12.20%
  • Братан

2 0.98%
  • Woods

4 1.95%
  • Олигарх

5 2.44%
  • НуБоМёТ

7 3.41%
  • Win

13 6.34%
  • |Helly

11 5.37%
  • |Forgotten

23 11.22%
  • :Pippik:

2 0.98%
  • InterBase

9 4.39%
  • ТьМа

9 4.39%
  • KILLERMAN

5 2.44%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Там да,этот маг сначала был 1, а потом откайтил от меня к компашке и они дружно сделали свое дело)

Да меня поразило просто:1)такое Жестокое утрирование ситуации; 2)Манера подачи этой ситуации.
    \

Фатнитики это часть кексиков которые щитают всея адары + любят крабить теры - одним словом РАКИ!!!
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

ВАЖНО: В опросах участвуют только играющие персонажи!
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Интервасе голос, хоть он ушел
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Там да,этот маг сначала был 1, а потом откайтил от меня к компашке и они дружно сделали свое дело)

Да меня поразило просто:1)такое Жестокое утрирование ситуации; 2)Манера подачи этой ситуации.
    Анечка , напасть сзади на магичку , У которой нету и 7 круга с +10 вторым грейдом пухи и не убить в несогласке , это пять , потом подлетела Сканди Мистик у которой нету +5 круга даже) против вас с мофи , мофи убил сканди , я воевал с вами двоими и когда опять подлетала сканди с респа , я убил уже мофи. И вдвоем начали только тогда бить тебя.
    Правда у каждого своя , в дг как обычно , всех всегда они убивали , все и всегда они выигрывали , а если кто то и проиграл , то вы просто не хотели выиграть или *это случайное стечение обстоятельств*.

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от mistikastra Посмотреть сообщение
    (тут много бреда из серии танк в черепахе кричащий "фу нубы, несмогли слить патькой за 5 минут")
    Правда у каждого своя , в дг как обычно , всех всегда они убивали , все и всегда они выигрывали , а если кто то и проиграл , то вы просто не хотели выиграть или *это случайное стечение обстоятельств*.
    лови свой первый пост если память плохая
    Мофи лучше , слейся с форума , вдвоем с Флер слились моей нубо магичке на кх еже , еще что-то тут обсуждаешь.
    ты же маршал фатумов да? иди лучше займись форумом, или пни там когонить, орфографические ошибки на главной в новостях у клана, которые претендует на звание топ, как-то не окок смотрицца
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Дертон , когда сказать нечего , только тогда переходят на орфографические ошибки , я не отвечаю за форум.
    Свои обязанности я выполняю.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Дертон , когда сказать нечего , только тогда переходят на орфографические ошибки , я не отвечаю за форум.
    Свои обязанности я выполняю.

ну ты кайтил поэтому и выживал)

заметь, это ты пишешь что мы никчемные, а ты такой крутой маг с плохим шмотом)(если что 1ий пост, обращенный к мофи)
    я ж ничего не говорю)разные бывают ситуации.Но брать и с этой ситуацией вылазить на форум, попавшись раз за своего классного мага- Наверное Достойно)ну или что мы должны написать?-Ого,слил раз в песках!!!восходящий топ1 маг адары?Грац грац

не ожидала такого от тебя,да)

Анечка , напасть сзади на магичку , У которой нету и 7 круга с +10 вторым грейдом пухи и не убить в несогласке , это пять , потом подлетела Сканди Мистик у которой нету +5 круга даже) против вас с мофи , мофи убил сканди , я воевал с вами двоими и когда опять подлетала сканди с респа , я убил уже мофи. И вдвоем начали только тогда бить тебя.
    воевал с нами двумя?)Громко.
    помойму там были немного другие действия) Иль опять нет?) Форум же,надо вывернуть иначе,дыа?
    Последний раз редактировалось magnolia7; 13.04.2012 в 20:17.

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    лови свой первый пост если память плохая

ты же маршал фатумов да? иди лучше займись форумом, или пни там когонить, орфографические ошибки на главной в новостях у клана, которые претендует на звание топ, как-то не окок смотрицца
    ты же маршал фатумов, да? иди лучше займись форумом, или пни там кого- нибудь , орфографические ошибки на главной в новостях у клана, который претендует на звание топ, как-то не окок смотрится

Занавес
    Makute

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    ты же маршал фатумов, да? иди лучше займись форумом, или пни там кого- нибудь , орфографические ошибки на главной в новостях у клана, который претендует на звание топ, как-то не окок смотрится

Занавес
    Снова Внешняя,неиграющая защита объявилась.
    Макуууутка
    Если сайт,претендующего на топ клана,одно и тоже с "ололо" форумом (как ты считаешь) , ну мне нечего сказать)

троллинг неудачный

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права