Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 160

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    скрин будет - как и обещал. клио, мозг включи, дмитрон +11 и наши коты 17-19к хп ничего тебе не говорят? по поводу твинков, даже если их и было больше (даже!!!) почему вы не говорите про себя? у вас 50% онлайна на гвг твинки с основы, подумайте, а если не умеете думать - прошу посетить клио, она была уже у врача, но он сказал там безнадежный случай. У вас надеюсь еще не все так печально.
    а тебе не говорили что котов 4 штуки, а маг с +11 всего один. И мне почему-то кажется что все брали асист именно по нему. В общем бесполезно спорить оставляю тебя Моне

Атака была от Дамнед)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

моня, что обсуждать? всрали почти по всем направлениям (если не по всем) и все= ))
    Ну вот это и надо обсудить, когда последний раз Дамнед всирал по всем направлениям? Прошлая неделя не в счет
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Я сидел на Дмитроне,(2-ое гвг) первый раз убили мну на 40 й минуте, потом еще раз 5 до конца, тяжело играть за перса которым по сути не умею играть..учусь еще (асист брали чаще, бури и т.д когда пришли дамнеды.) вообще начало их было 73 нас 65, потом их стало быть подошло на фулл состав...Подхват кат отработан у дэвианс хорошо, в атаке было котов 8-10 , присты поднимали кошек прямо под чипом ..приходилось и их убивать порой)) ..но теперь времена вернулись, пересяду обратно на лука, в основе НА, будет веселее.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Любопытный zepino житель Идеального Мира

клио, там еще есть 2дд фул инт приста с +10 и +8 кажется (2грейды) + плакса + дмитрон. Остальных магов в счет не беру, хотя на гвг у нас был кажется 1 маг.
    моня, почему проиграли ты прекрасно знаешь, такая же тактика, такой же обход и всё. Мы же пока ищем решение данной проблемы, которое думаю скоро найдем =)
    xPOm

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Ток приземлился))
    что на гвг было сегодня?
    ест гвг ток дамнед-нф.Т.к других ГВГ нету на астре)

PW-off/

такая же тактика, такой же обход и всё.
    Какой обход? оО я свою пати проводил прямо по бровке, мы не проводим пати как в свое время было показано на видео Раена, где облетали такими кустами, что аж ***.
    Мы же пока ищем решение данной проблемы, которое думаю скоро найдем =)
    Вы сами себе эту проблему придумываете по ходу =\
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Дмитрион зло, мне по 10к прилетало в магсутру хД, плакса тоже больно кусала, остальные в дефе не так много неприятностей доставили)
    Но объясните мне, с каких это пор Маюри стал "академиком"? И что за слухи о переходе кучи игроков из НЯ в аку Ангелов?

зайди на форум НА и посмотри заявил о доступе, ну или поговори с кейной, яром и так далее, думаю они тебе все расскажут.
    моня, ну я это так просто называю, ты должен привыкнуть. Ты на АВэ ходишь?)
    xPOm

Ты на АВэ ходишь?)
    Мимо(10 раз мимо)

а на ком?) думаю не на сомнЭ если ты на бровке был оО
    xPOm

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права