+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    вместо них ставь нюйвы и просто добавь в любой доп стат (например в штанax где 10тела) столько тела сколько не хватает
    Так и сделала.)
    Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    это как?
    был танк на 4-х, стал на 2-х?
    лапы срезало.
    Морай скилл(птица которая какает), танка с с 4рех лап в 2 перекидывает.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от BOBAH1810 Посмотреть сообщение
    это как?
    был танк на 4-х, стал на 2-х?
    лапы срезало.
    на танка кидают петуха и он вскакивает на две лапы

а вообще противная штука, особенно когда с катой на ТВ бежишь

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kifaNagiB Посмотреть сообщение
    Стан, вызов и нету мистика.
    Видимо мистик типа того что и у бублика был полуодетый и без бафов?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    У Сиорки жена мистик вот он и пугает
    Ну во первых жена таки дру а во вторых - я вроде не пугал О_о по мне так друлькой убивать танка проще нежели мистом да и убегать в принципе тоже.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Видимо мистик типа того что и у бублика был полуодетый и без бафов?

Ну во первых жена таки дру а во вторых - я вроде не пугал О_о по мне так друлькой убивать танка проще нежели мистом да и убегать в принципе тоже.
    Ты вроде просил чтобы я ответил? Я ответил, а вот ты что-то нет .
    Закончил игровую деятельность.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Да, птичкой скидывается с 4х на 2, потом идет станлок какого танк не переживет если всё сделать грамотно.

С обновленными скиллами (привет китай) дру вообще сможет держать станлок около 30 сек, если взять такой лок после чистки и птички то танк голый вообще, без тигры, без бафов, даже без селфа, зато под раной и драконами с саранчи (их шанс увеличили до 95%), логично что сперва стоит откатить танку джинна.
    Провернув подобное даже кон друля уложит катовода.

А вот мистику фик, станлока нету, контроля вообще мало, нюки слабее чем у лисы, бафы снять нечем, нету раны и шанс драконов уг...
    В общем мистика китай толкает в сторону пристов, сильно =\
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Ты вроде просил чтобы я ответил? Я ответил, а вот ты что-то нет .
    а что тут ответить? история невероятная, если мист одет в нормальный шмот с тем уроном, который ты ему наносил мист тебя успел бы несколько раз отправить в несогласку или откинуть или слипающие цветочки поставить джина судя по всему тоже не использовал мист ну и ... он даже постеснялся свой баф на физдеф повесить да?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

история невероятная, если мист одет в нормальный шмот
    скорее всего он нарвался на миста для интнирваны в какомнибудь морайском шмоте. . Такого действительно можно 70м тигром ушатать У меня вон шамик твинк, почти сотый левел, а хепе две с копейками. И ничего бегает. Квестовый 95й морай шмот с точкой +0 сила.

Оли с 30 секундным станлоком у друли тащит Ток надо в этой трукомбе превращение в птичку на конец оставить. Чтобы успеть в конце своего мегаконтроля свалить на попете
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    а что тут ответить? история невероятная, если мист одет в нормальный шмот с тем уроном, который ты ему наносил мист тебя успел бы несколько раз отправить в несогласку или откинуть или слипающие цветочки поставить джина судя по всему тоже не использовал мист ну и ... он даже постеснялся свой баф на физдеф повесить да?
    Да, забыл сказать, цветочки он тоже постеснялся юзать, наверно из-за значительного преимущества в лвле .
    ПС: со своей сокланшей провели такой же тест (дру 101 лвл, 99й шмот, 3-4 ячи, 8е рубинки по кругу, изредка янтарки). Под пожирание ударил Вызовом + Гнев воина, у дру запас здоровья остался примерно 15-20% (эх, крепкая оказалась ).
    Закончил игровую деятельность.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Оли с 30 секундным станлоком у друли тащит Ток надо в этой трукомбе превращение в птичку на конец оставить. Чтобы успеть в конце своего мегаконтроля свалить на попете

Если станлок пойдет после отката джинна то танк просто умрёт не выходя со стана.
    Скептицизм понятен, в текущей версии игры у друлек нету станлока, но в китае стан друлям уже продлили и шанс саранчи увеличили до 95%.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

Smile

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Если станлок пойдет после отката джинна то танк просто умрёт не выходя со стана.
    Скептицизм понятен, в текущей версии игры у друлек нету станлока, но в китае стан друлям уже продлили и шанс саранчи увеличили до 95%.
    ты сама не из китая случайно?!gasp!
    зачем жить,если есть прист?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права