Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 182
-
02.04.2012 19:54 #51
-
02.04.2012 20:04 #52
Ухты, ангроша вылез! сколько букоф от перса, которого даже как око на гвг уже выпускать не хотят. даже то, что ты летоса за свою кошку посадил, пытаясь исправить мнение о себе, не помогло xD А теперь жду большой пост отмазок от тебя лично про твою трушность (ты мне юсрана напоминаешь. сам из себя анекдот миры, зато свое *я* вставить надо, чтобы не забывали и еще раз поржали xd )
-
02.04.2012 20:07 #53
Посмотрел до начала 2 эпизода, дальше просто стало неприятно. Не ожидал уж от каспера то (вроде адекватного) такого отношения к сопернику... Ну да ладно, бывают ведь, что люди падают в твоих глазах...
-
02.04.2012 20:20 #54Первые шаги
-
02.04.2012 20:35 #55
Т. е. ты согласна совсем , что я написал и тебе не нравится, что я вылез и это написал...ок....
по поводу глаза...я на гвг постоянно хожу глазом ( кроме маджести) ...и что с того , что летос пошел за меня на гвг?тебе завидно ?фапаешь на летоса и мечтаешь о нем что ли? ( а то твой пост про то, что летос сидел за моего танка, в то время как я был глазом, полон любви и обожания )
а по поводу анекдота....и это мне говорит человек, опозорившийся постом про каспера?Весенее обострение?пмс в крайней степни?давай покажи лицо истинного форумного отца и желторотика=)PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.
-
02.04.2012 20:37 #56
Я был только на последних 15ти минутах субботнего гвг.Зашел на гвг,полетел в атаку,подхватил чью-то кату,въезжаю в замок,капсю в кч что мы стоим в 4 каты и у всех есть черепаха и имунка и мол щас победим,и что же я вижу?За 3 минуты моя ката ударила чип 6 раз.Так что у вас как минимум не меньше декоров было.
А уж что творилось в белом чате в нашем замке после надписи сражен....И мразями нас назвали,и уродами,и конченными,и куда нас только не посылали...Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
02.04.2012 20:44 #57
Но из 80 маджей конечно же ни один не заскринил и не зафрапсил эти моменты..) Эх, какое чудовищное совпадение)
Вроде сами предлагали тему с декорами закрыть, разве нет?)
-
02.04.2012 20:44 #58
Ангроша, не льсти себе так явно) Я просто не стала читать весь бред тобою написанный - устала за день смеяться над постами каспера, инетерсно, у него от злости со здоровьем еще все в порядке? если что Новопассит говорят помогает, попробуй

Ламерок, у Летоса просто позднее зажигание. когда всем уже надоело, он наконец издал свой великий умный пост про свою кату, подтвержденный только его незапятнанной репутацией и уважением со всех серверов
-
02.04.2012 20:45 #59
Саш и ты туда же? ну дайте вы хоть один скрин/видео с подтверждением ваших слов...долго еще эту тему мусолить будем? Или у вас у всех 80 человек на гвг кнопка скрина сломалась разом? А то, что твоя ката ударила 6 раз может объясниться наличием петов мистика, не?
Мира/Exodus/TOL
Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...
-
02.04.2012 20:49 #60