Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 182
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Батхертом ты назвал вопрос " А форумные бойцы в состоянии башню убить?" Просто я посмотрел на твой сет +3 ,99ю пуху +3 и подумал не прийдется ли мне мистиком бежать потом убивать самому башню, соберая пати я бы врятли взял такого лука для этой цели, вот и все причины)
    Скорее "форумные бойцы".И видишь,не пришлось)
    p.s.Я концовки и так знаю.А книгу мне читать пока нельзя,глаза напрягаются после операции.
    Забавный бред,телевизор хоть целый день,а книгу не большу получаса.

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Ухты, ангроша вылез! сколько букоф от перса, которого даже как око на гвг уже выпускать не хотят. даже то, что ты летоса за свою кошку посадил, пытаясь исправить мнение о себе, не помогло xD А теперь жду большой пост отмазок от тебя лично про твою трушность (ты мне юсрана напоминаешь. сам из себя анекдот миры, зато свое *я* вставить надо, чтобы не забывали и еще раз поржали xd )

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Посмотрел до начала 2 эпизода, дальше просто стало неприятно. Не ожидал уж от каспера то (вроде адекватного) такого отношения к сопернику... Ну да ладно, бывают ведь, что люди падают в твоих глазах...

Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, бывают ведь, что люди падают в твоих глазах...
    согласен.. представители вашего "высокоразвитого" сообщества в моих глазах упали ниже плинтуса уж извиняйте....

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    Ухты, ангроша вылез! сколько букоф от перса, которого даже как око на гвг уже выпускать не хотят. даже то, что ты летоса за свою кошку посадил, пытаясь исправить мнение о себе, не помогло xD А теперь жду большой пост отмазок от тебя лично про твою трушность (ты мне юсрана напоминаешь. сам из себя анекдот миры, зато свое *я* вставить надо, чтобы не забывали и еще раз поржали xd )
    Т. е. ты согласна совсем , что я написал и тебе не нравится, что я вылез и это написал...ок....
    по поводу глаза...я на гвг постоянно хожу глазом ( кроме маджести) ...и что с того , что летос пошел за меня на гвг?тебе завидно ?фапаешь на летоса и мечтаешь о нем что ли? ( а то твой пост про то, что летос сидел за моего танка, в то время как я был глазом, полон любви и обожания )
    а по поводу анекдота....и это мне говорит человек, опозорившийся постом про каспера?Весенее обострение?пмс в крайней степни?давай покажи лицо истинного форумного отца и желторотика=)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Я был только на последних 15ти минутах субботнего гвг.Зашел на гвг,полетел в атаку,подхватил чью-то кату,въезжаю в замок,капсю в кч что мы стоим в 4 каты и у всех есть черепаха и имунка и мол щас победим,и что же я вижу?За 3 минуты моя ката ударила чип 6 раз.Так что у вас как минимум не меньше декоров было.
    А уж что творилось в белом чате в нашем замке после надписи сражен....И мразями нас назвали,и уродами,и конченными,и куда нас только не посылали...
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

У наставника DJ-LamerOK житель Идеального Мира

Но из 80 маджей конечно же ни один не заскринил и не зафрапсил эти моменты..) Эх, какое чудовищное совпадение)
    Вроде сами предлагали тему с декорами закрыть, разве нет?)

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Ангроша, не льсти себе так явно) Я просто не стала читать весь бред тобою написанный - устала за день смеяться над постами каспера, инетерсно, у него от злости со здоровьем еще все в порядке? если что Новопассит говорят помогает, попробуй
    Ламерок, у Летоса просто позднее зажигание. когда всем уже надоело, он наконец издал свой великий умный пост про свою кату, подтвержденный только его незапятнанной репутацией и уважением со всех серверов

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

Саш и ты туда же? ну дайте вы хоть один скрин/видео с подтверждением ваших слов...долго еще эту тему мусолить будем? Или у вас у всех 80 человек на гвг кнопка скрина сломалась разом? А то, что твоя ката ударила 6 раз может объясниться наличием петов мистика, не?
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    Ангроша, не льсти себе так явно) Я просто не стала читать весь бред тобою написанный - устала за день смеяться над постами каспера, инетерсно, у него от злости со здоровьем еще все в порядке? если что Новопассит говорят помогает, попробуй
    писать о том , что касперу 15 лет и он брызгает слюной на экран ( хотя ты не знаешь в действительности) куда умнее и прогресивнее, и тем более не смешнее=)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права