все равно это откровенно завышенная цена для одной только пухи. ее ведь еще надо проточить. начинка под стать сету зачастую дороже самого сета)) ну и еще шмот еще никто не отменял.
ну это с древних времен было известно. непередаваемость ранга - большая печаль(( но для тех, кто хочет выжать из любимого перса максимум, аргумент сходит на нет))Тут с 8 рангом интересная деталь выяснилась. Только я подумал что можно начать прикидывать сколько времени может занять его фарм, как выяснилось что он непередается через аккаунт. Ф топку.
оффтоп будет, ну да ладно) заезженные стереотипы их изживают. игра меняется, стиль игры меняется, эквип улучшается. старые способы уже не всегда работают. хэви с мчм что-то вымерли себе спокойно и не пикнули (хотя кому было пикать особенно, таких фанатов мало). а стандарт-лисы все еще хотят фармить хх на макросе, рулить в хх90 шмоте (лучше ж, чем хх99 ) и нагибать одним укусом фена.
точите шмот, качайте инту, выбивайте на пухах показатели атаки, будете пробивать.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1391
Тема: Друид и апгрейд 8 ранга
-
10.04.2012 19:30 #51Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.04.2012 19:36 #52
-
10.04.2012 20:00 #53
-
10.04.2012 20:11 #54
Нах такой друид нужен? В таком шмоте мага или шамана надо делать. А снимать бафы, дебафать и нагибать феном можно и с моим +7 кругом.
Посчитал тут. +10 круг, фулсет нивраны, оранж бижа 3 грейда, фуллагеря, бог войны +12, все это обойдется в 500к рублей. Сам бог войны без заточки и камней в 220к рублей.
То есть без него это все дело будет стоить порядка 300к рублей ( пушку возьмем в 20к). С ним - 500к рублей. Помоему уже при +10 круге есть о чем задуматься. А у нас на серве есть люди с +11 кругами. А сколько тех, кто вкладывал давно, когда это все стоило нанмого дороже.
То есть людей вложившихся сильнее чем нужно для бога войны у нас дофигища.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.04.2012 20:38 #55
-
10.04.2012 22:38 #56
{офф}: это видимо с миром что-то происходит, когда с хомкмарчиком согласие абсолютное по ремарке
Если абстрагироваться от твоих подсчётов, варсол требует директного денежного вложения по некотороым составляющим, в то время как твоё перечисление крабится способами предусмотренными / не особо/ итд. игровой логикой поддержанные донатом.
Я сомневаюсь что здесь на всех серверах наберётся сотня человек именно вложивших в игру 'как минимум' твои 220 к 'реальных' рублей.
P.S. Мираж, Вы прекращайте из уазика (друид) протюнингованного и проапгрейженного делать сравнение с майбахом (шаман, маг). Не, на пересечённой местности aka шоссе где-нибудь под Кривым Рогом или Аддис Абебой первый может и хорош, но не на автобане/хайвее (сорри за глупое сравнение).
-
11.04.2012 00:17 #57
а ничего, что некоторым нравится именно друид? и обязательно при таких заточках сваливать на шамана? боже, мне уже надо уходить на шамана/мага, я отстой, как жить
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.04.2012 10:36 #58
-
11.04.2012 15:47 #59
таких людей несколько сотен, елси не тысячи на каждом сервере. Была програмулина считающая скока денег кто вложил. Люди с +8 кругами обнаружили что вкинули больше 300к. Да если посчитать скока я вкинул за 3 года по 1 к рублей в месяц - сумма мне покажется весьма большой. А когда это растянуто по времени - то вроде мелочи.
Просто тут вроде как разово вложится надо. Вот и кажется что дорого. Но ведь можно вкладывтаь не сразу, а просто копить. Но мегадонаты так наверное неумеют )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
11.04.2012 17:28 #60
LiliaMarianne сравнивать друида с "уазиком" , мага/шамана с "майбахом", как минимум некорректно, учитывая что находитесь Вы именно в разделе друидов. А если Вы хотели показать публике своё знание автопрома, то явно не произвели впечатление.