Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71
    Любопытный hisha житель Идеального Мира Аватар для hisha

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Хиша, за словами следить стоит некоторым вашим ребятушкам, скрины сёдня будут отправлены в саппорт. Но лично к тебе я притензий не имею, и считаю тебя вполне адекватным игроком, пока что)))
    Так что приятной игры)))
    если честно, шли скрины,пускай банят )

У наставника Kinryuu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Было реально некрасиво, этого я скорее ждал от парадайзов...
    Что ж... Мы с этим боремся. Или пытаемся.

Ни одного Ночующего. ТВ-пятачок пустой, хоть шаром пошвыряй. Скучно.
    Люши-Сы. Капиш?

Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.

У наставника rikel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kinryuu Посмотреть сообщение
    Что ж... Мы с этим боремся. Или пытаемся.

Ни одного Ночующего. ТВ-пятачок пустой, хоть шаром пошвыряй. Скучно.
    Да ладно)) Бросьте лукавить)) Знали же, что терра принадлежит твинкам) Хотели бы попробовать свои силы в настоящем ТВ - ставили бы на терру с живыми хозяевами)) Просто на данном этапе это единственное, что у вас получится захватить. Поэтому не надо притворно смахивать скупую мужскую слезу и жаловаться, что били пустой кристалл))

Первые шаги Clerrrr житель Идеального Мира Аватар для Clerrrr

Ага, товарищ консул гильдии Paradisе, посмотрим, что вы будете петь на следующей неделе.
    Пиратия - Дрейк, BatlKlerik (до момента взятия им 80 лвл) заморожен
    Perfect World - Вега, хэви-лис Cler, 80+ лвл. заморожен
    murr.su
    Аллоды Онлайн - Раскол, Империя, Ипипед, 30+ лвл. активен

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Так может будем уважать друг друга и выложим "официально" твинко-кланы чтобы так сказать не уличать друг друга во лжи и нечестной игре) - их использование ведь никак не запрещено нивалом? Ну и конечно же не будем использовать твинко кланы с названием других кланов , а то на мой взгляд это порочит честь кланов) при проигрывании такого твинко клана многие видят только надпись в мир чате и думают что это проиграл основной клан.
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 24.11.2008 в 19:56.

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Так может будем уважать друг друга и выложим "официально" твинко-кланы чтобы так сказать не уличать друг друга во лжи и нечестной игре) - их использование ведь никак не запрещено нивалом? Ну и конечно же не будем использовать твинко кланы с названием других кланов , а то на мой взгляд это порочит честь кланов) при проигрывании такого твинко клана многие видят только надпись в мир чате и думают что это проиграл основной клан.
    Так как было цитирование моего поста, то думаю Ваши слова , предназначены мне) А так как я не состою ни в одном из кланов, то это вызывает моё недоумение) Думаю такие вопросы нужно решать с представителями Стронгс, Мурр и СуицидМ. То есть с именно теми кланами, которые создают твинко-гильдии и называют их именами других кланов) Речь же в моем посте шла абсолютно о другом. Напасть на территорию твинкогильды совершенно не зазорно, а абсолютно нормально.Так им твинкам и надо)) Но вот с сожалением говорить после такого нападения о том, как же скучно было - это уже вызывает усмешку))

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    Так как было цитирование моего поста, то думаю Ваши слова , предназначены мне) А так как я не состою ни в одном из кланов, то это вызывает моё недоумение) Думаю такие вопросы нужно решать с представителями Стронгс, Мурр и СуицидМ. То есть с именно теми кланами, которые создают твинко-гильдии и называют их именами других кланов) Речь же в моем посте шла абсолютно о другом. Напасть на территорию твинкогильды совершенно не зазорно, а абсолютно нормально.Так им твинкам и надо)) Но вот с сожалением говорить после такого нападения о том, как же скучно было - это уже вызывает усмешку))
    rikel - написано было всем ,чуть чуть исправил) просто ваше обращение как раз немного затрагивало то, что меня беспокоит ) ну чтож, теперь у нас двусмысленное предложение=) Согласитесь ведь тоже решение проблемы) -всего то сказать вот это наш твинк - нападете на него сами виноваты что не получили фана)

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    rikel - написано было всем ,чуть чуть исправил) просто ваше обращение как раз немного затрагивало то, что меня беспокоит ) ну чтож, теперь у нас двусмысленное предложение=) Согласитесь ведь тоже решение проблемы) -всего то сказать вот это наш твинк - нападете на него сами виноваты что не получили фана)
    Мы говорим о разных вещах, мне кажется)

rikel -Уговорили) уберу вашу цитату , но сообщение свое оставлю все таки про твинков -)

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    Да ладно)) Бросьте лукавить)) Знали же, что терра принадлежит твинкам) Хотели бы попробовать свои силы в настоящем ТВ - ставили бы на терру с живыми хозяевами)) Просто на данном этапе это единственное, что у вас получится захватить. Поэтому не надо притворно смахивать скупую мужскую слезу и жаловаться, что били пустой кристалл))
    да ладно. дайте перадайзам хоть чуть-чуть себя крутыми почувствовать
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права