Ты в мир крикни на своем серваке это утверждение, желательно приложив свои координаты, и ты станешь мобом для всех кто не в твоем клане, и френд листе, а то на форуме заявлять такое...ммм ну бессмысленно.
Ну а то, что ты там место бабушкам не уступаешь....ну как тебе сказать, ты крут, для этого надо много смелости....))))
А вообще тема чисто для флуда....два лагеря за ПК и против ПК.... ведут вечный бой...
P.S. http://pwonline.ru/forums/fredirect....opic%3D827%238 Читаем и много думаем...
Показано с 51 по 60 из 63
-
21.11.2008 13:01 #51Воин
Последний раз редактировалось farvater; 21.11.2008 в 13:05.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
21.11.2008 13:06 #52
Последний раз редактировалось dhcpd; 21.11.2008 в 13:09.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
21.11.2008 13:12 #53
буду знать, а бан за пк в каких случаях? если такое вообще есть.
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.
-
21.11.2008 13:12 #54
О данных кланах не слышала ничего плохого и не сталкивалась лично...поэтому и не обвиняю их не в чем. Не могу просто...)))
PatriotUS
да круто написано для человека с интеллектом в 4 года...не больше. Все говяшки и что хочу, то и делаю. Вам в детский сад надо...а не в игры играть - тут живые люди - и если на них плевать - сам потонешь...
KROFTI
Что-то не помню, чтобы за ПК банили...
-
21.11.2008 13:13 #55
как правило, когда у человека не хватает мозгов чего то достичь или интилекта решить что то мирно то тогда применяецо грубая сила в данном случае ПК. И что бы там не говорили о хочу и делаю, мобы и персы - оаковые тушик, если я их не знаю - факт есть факт)
Я не утверждаю, что я прав, но это мое мнение.
Глаза - зеркало души, а что видишь ты?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
-
21.11.2008 13:20 #56
Точно про интеллект - если только чел не понимает - применю грубую силу - или сам нападает - нет - сама не нападу...и не приветствую. Хотя ситуации разные бывают. Некоторые например - их обидели и они мстят до последнего. Мне тоже бывает обидно, я тут все же хочу просто отдохнуть нормально с друзьями и хорошей музыкой. Меня обманули на голды - я же крошу обидчика - хотя надо бы...но это мне ничего не вернет, ему тут играть и если совесть позволяет - не думаю, что он лучше в жизни...
-
21.11.2008 13:23 #57
Ну хорошо. Тогдя я скажу. У любого топ-клана есть косяки подобного рода. И не всегда виновные несут наказание, в полном объеме. Впрочем - это уже было высказано кем-о до меня.
Однако ж - давайте посмотрим на карту мира. Что-то я не вижу, чтобы топ-ги испытывали какие-то неудобства, занимая по полкарты. Вопреки вашим прогнозам о вырождении.
Возможно. Но он, этот человек без мозга - успешно решает свои проблемы, пускай и таким, не слишком приятным для вас способом. А вы - имеет епроблемы при каче, выполнении квеста.
В результате он - взял что хотел, а вы, неудовлетворенный, обиженный, непрокачаный - глаголете о вреде ПК.
И кто из Вас двоих - умнее, в этом случае?Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
21.11.2008 13:30 #58
Поспорю:
Драконы раньше тут командовали, а сейчас их раздирают на части...Тоже самое с Еремами - чем не заслуга...за прошлое..если грешат...Я сама была в клане, который владел террой, знаю, что там и как...А так раасуждать как вы - по меньшей мере наивно. Если вы не читали историю мира - любого - то не будете знать, что все меняется и великие империи рушат молодые, те, кто с другими идеалами и другими устоями...а империи на то и есть, что они деградируют, когда цели достигают -вот он круговорот...
Тут не умнее, а дурнее..ьольше подходит. Один глупый и орует деньги или вышибает из из других - другой живет мирно и зарабатывает. Вопрос - кто умнее?!
Ответ: тот кто второй, потому что первого могут посадить. Так же и тут. Рассуждения некорректны, ну и пусть игра - нет тюрем, но есть другие способы наказать гада...Последний раз редактировалось Chaos19; 21.11.2008 в 13:35.
-
21.11.2008 13:35 #59Воин
Chaos19, грядет апокалипсис на Сириусе))Вы случаем в Gods не состояли?!
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
21.11.2008 13:37 #60
1)Судя по ваему утверждни, если ты не ПК или против Пк то имеешь проблемы с качем. Бред. При чем тут ПК и качь? ПК вредит процессу игры, а не мешает прокачиваццо. Да и с квестом - какии проблеммы?)) Мобы забиты пшел другой квест выполнил, потом вернулся к этому. Че за проблеммы..Реально насмешил))
2) Говорите не зная о чем. Вы сначала поиграйте, разберитесь в системе кача, в игре а потом уже делайте такии глупые утверждения. При чем тут неудовлетворенный? чем неудовлетворенный? Игрой от того что заПКшили - да ет минус, да, большой но есть и другие + которые улучшат настроение даже если заПКшил какой нить неадекват. Глупо уверждать чето ира ацой ток з аз того чето ут ПКшат))) Непрокаченный? Да епт))) Что ** Вы уцепились за прокачь то)) Поймите, ПК - не единственый способ прокача, и сам ПК никак не влияетна прокачь и опыт не снимаецо. ПК и прокачь - вещи друг от друга вообще не зивисяще. ПКшки не могут те запретить взять квесты, пройти их и получить опыта или просто повыбивать мобов. Убили - воскресился, минут 5 потратил чтобы востановится и все! Все доступые широты перфека к товим услугам - бегай качайсо. Ваши утверждния раз за разом все смешнее и смешнее, под ними даже нет никакой логической основы.Я не утверждаю, что я прав, но это мое мнение.
Глаза - зеркало души, а что видишь ты?
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]