Тем, что виста при всех своих сервис паках работает медленнее, чем вин7.
С любовью, ваш Кэп.
Закрытая тема
Показано с 51 по 57 из 57
Тема: графика после обновы
-
05.05.2012 09:26 #51Banned
-
05.05.2012 09:43 #52
Лолшто?
Я не отвечал вопросом на вопрос, так как ваш вопрос "чем вам не нравится Виста?" предназначался не мне. Поэтому мой пост - не ответ, а как раз таки вопрос. Тавтология получилась, но надеюсь все понятно.
Ни одна операционная система, вышедшая под эгидой Билли (не считая винрарной 3.1, да и та айбиэмовская была изначально) не может назваться качественной операционной системой. Каждая в чем-то глючит, где-то падает, в чем-то тормозит. Вопрос только в том, какая из них тормозит меньше. И вот как раз семерка выигрывает. Что в плане интерфейса, что в плане производительности, что в плане эргономичности. По сути, та же Виста, только с перепиленным ядром и интерфейсом.
Можно раздуть холивор на тыщи эдак полторы постов, но зачем?"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
05.05.2012 11:42 #53Опытный
Если мой пост, как вы говорите, предназначался не вам, тогда зачем отвечать на него?
Я ничего не говорил, про преимущества той или иной ОС, просто факты показывают, что лицензионные продукты и их соответствующее обслуживание избавят от многих проблем и причин ругать Висту в кривой графике приложения - как минимум неразумно, повторюсь, стоит Виста на ноутбуке, за 3 года не было ни одного БСОД, ни разу не пользовался утилитами восстановления, скорость загрузки оболочки меня только не радует.
Да и смысла развивать дальше тему про ХР против Виста против Вин 7 не вижу, т.к. большинство сидит на кривых сборках.
-
05.05.2012 12:32 #54
Если вы не хотели, чтоб другие не отвечали на ваш пост - писали бы в лс, а так - это общественный форум и я оставляю за собой право отвечать на любой пост, вне зависимости от того, кому он был адресован.
Я вам скажу так - дело не в лицензии или не лицензии (никоим образом не поддерживаю ту или иную сторону, каждый сам выбирает, по своим моральным принципам) а в руках, которые обслуживают и/или используют ту или иную ОС.
И как пример - второй год сижу без антивируса и фаерволла, за все это время по запарке схватил лишь ОДНОГО трояна, который так и не смог запуститься на моей ОС. Как выглядит синий экран смерти я знаю лишь по картинкам из интернета и видел у других, это за все время моего использования компов (3 компа и несколько десятков ОС) за последние 12 лет. Знаю лишь как выглядит kernel panic, да и то из-за того, что перепиливаю и тестирую много софта и альтеративных ОС"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
06.05.2012 23:56 #55
Виста всегда была есть и будет гуаном, как не крути, все нормальные люди с этой ОС давно попереходили или обратно на ХР, или на Вин 7, остались видимо те, кто либо не умеет переустанавливать ОС, либо люди любящие старье или же леньтяи. С этим согласно преобладающие большинство по-этому тролить и бризжить цианидом не обязательно.
-
10.05.2012 06:06 #56
-
10.05.2012 06:56 #57