Результаты опроса: Какая система фракций больше подойдёт дру?

Голосовавшие
355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Армия Зари

102 28.73%
  • Орден Мрака

63 17.75%
  • Орден Солнца

41 11.55%
  • Я ещё не дорос(-а)

149 41.97%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я одна забила на Мораю? Мне так лень даже тпшится туда... =\
    купите свитки, из мира тп туда в один клик. более того, свитки действуют если вы в батлмоде и даже в полном контроле нувыпонели, да?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну вот. Теперь топовые тапочники просекут фишку и вместо 6.3 ускоренного будут в морай улетать?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    более того, свитки действуют если вы в батлмоде и даже в полном контроле нувыпонели, да?
    Ухтыухты.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Там 5 сек время выполнения. Но вообще конечно это плохо. Видал я такое в одной игре с мгновенным телепортом из любого состояния. Попал в стан-тыкнул-вылетел с мирки снова в бой )). Ниче хорошего.
    Тут ладно хоть 5 сек время действия у них.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Там 5 сек время выполнения. Но вообще конечно это плохо. Видал я такое в одной игре с мгновенным телепортом из любого состояния. Попал в стан-тыкнул-вылетел с мирки снова в бой )). Ниче хорошего.
    Тут ладно хоть 5 сек время действия у них.
    это можно рассматривать как своеобразный ответ инвизу)) тем более что они не только на врагов работают, но и на вас ) конечно это не есть хорошо, если во время замеса половина врагов в мораи улетает, но у нас я и не припомню, чтобы массово юзалось. а при зерге на тебя, отбившегося от стайки, вполне можно под иммункой уйти. профит)
    ну и еще их нельзя юзать в дополнительных локах типа рая/ада, самом морае, поэтому привыкать чуть что - надеяться на них, не стоит. так, иногда, в качестве последней соломинки))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.05.2012 в 21:01.

Banned Ulolo житель Идеального Мира

пахадите а че у друльки за Антистан в Мраке,можно поподробнее?а Заре уже 5к престижа набрал.думаю куда еще идти=\

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Почитайте )
    Токо я вот не понимаю лис первым делом идущих в зарю,совсем...

ну как же, там ведь один скилл уже в первый день цапнуть можно
    а если серьезно, то для пве-целей за скилом в зарю и идти. а чисто пве игроков не так уж и мало.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.06.2012 в 23:13.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Ну для пве целей можно и в солнышко-свитки,во мрак-рубинки)
    Ну ладно)

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

не доросла. но выбиру зарю! ибо там полет наш и много чего для дру
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права