Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74
    Развивающийся cardinal536 житель Идеального Мира Аватар для cardinal536

Ок...

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    даже в 2 мистика уже не так "круто" как в 1го...
    мобов то да, петы сносят быстро... но вот на босах заметно отсутствие дамага, в трудную минуту некому выживать.... (речь не о том как на нубоволнах мист может нахилиться, а например на 9-й, выжить когда ты вечно в несогласии и руте)
    да и кстати, ам, содатель тг, не учел, что когда в пати 3 перса 1 профы сундуков за босов нет...
    вопрос: на х рена так извращаться, усложнять и удлиннять проход гуя? чисто доказать имбовость мистов? смешно...
    Несогласие и рут на 9-й? Вы вообще о чём? Речь идёт о мастере. Никакого несогласия там и в помине нет (ну кроме как на 1-м и 3-м боссах).
    Сундуков после боссов нет? Блин надо сказать френдам, мы походу какие-то левые сундуки выкапывали после боссов, их ведь не должно быть о_О
    Спасибо, чел. Посмешил.
    Ты вообще давно в мастере то был?

Про сложность сбора пати.
    Лично мне, стоит зайти в игру - сразу летят приглашения от знакомых танков.
    Если подхожу к Последователю - приглашения в гуй летят уже со всех сторон, даже от тех, кого не знаю.
    Ещё 2 - 3 позовут в гуй, когда я уже внутри.
    Да даже если вдруг знакомых танков, пристов в сети нет - стоит написать: "Танк/прист в мастер. Идём в 4 миста!" и сразу находится несколько желающих. Кстати пишут не только танки и присты) Вары, маги, луки частенько интересуются есть ли для них место.

Насчёт нормальных мистов. Всех нормальных мистов сразу добавляют во френды. И дальше ходят уже с ними. Если вдруг случилось так что одного не хватает - беру 4-м неопытного (если Лоза и пет прокачаны). Ставлю его на волнах рядом с собой и учу.

Насчёт дамага по боссам. Когда у меня был Потоп тысячи волн на +5, с моего пета (тётки) срывали только луки с Волной великого раздела на +7.
    Теперь, когда у меня Потоп тысячи волн на +8 с моего пета не срывает никто. На шмоте обычная заточка +2 и +3.
    Даже недамажный Чи Ю, которого я оставляю на боссах когда афкаю (потому что тётка сорвёт 100%) всегда помирает к моему возвращению. Срывает. Да, сам удивляюсь - но факт.

Ремонт. Ремонт - 30к за проход. И то только потому что я танчу первых 2-х боссов (3-го танчу петом).
    Стоим в стороне от ока, волны собираем на лозу, потом убиваем петами. Шмот не страдает.
    У танков ремонт в пределах 50к за проход. Потому что бьют они только боссов.
    Про пристов вообще молчу. Если бы не АОЕ боссов - они бы вообще выходили без ремонта.

Мне всё равно, кто там как ходит. Просто раздражает когда начинают обсирать мой способ прохождения, ни разу не попробовав пройти именно так. Много раз слышал от танков: "Ой в 4 миста не ходил, не знаю, наверное не пройдём". Ну танки вообще народ недоверчивый. После фулла они сами начинают тебя звать в гуй в 4 миста.
    Если кому нравится - пусть ходят в 2 сикера, 3 лука, 6 синов и так далее. Ну а я буду ходить так как мне удобнее.

и что?
    за то у бонусной пати есть бонусы в ввиде бафов и преимуществ разных классов, а 4 миста - ни рыба, ни мясо - собака аое "дыхнет" и получается состав пати - танк, вар и 4 трупа...
    На собаке никто никогда не дох. Даже я, когда пришлось её держать на себе, потому что танк вылетел (правда тогда прист поставил сферу).
    С варами в 4 миста ходить не люблю. Беру приста. Итого - пристобаф, бафы танка, бафы миста. + нимбы. Нам хватает.

Не говорили бы, если не знаете.
    Последний раз редактировалось cardinal536; 07.05.2012 в 16:43.

"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Цитата Сообщение от cardinal536 Посмотреть сообщение
    9-го добиваем когда на таймере остаётся примерно 2 часа и 50 минут.
    В стандартной пати в это время обычно только приходит 8-й.
    Если растягивать первого и второго боссов, как раз и получается остаток 2:50 (т. е. проход примерно 2:10). Больше будет только если на каждом боссе ждать, когда все покурят-поафкают.

Цитата Сообщение от FEAR125 Посмотреть сообщение
    Точного времени не зассекал, около часа 10-20
    2 минуты * 5 волн * 8 застав = 1:20 только на волны. Плюс боссы, плюс первая волна долго идёт. Итого минимум где-то 1:50.

Тема бред.

Развивающийся Andrjuha92 житель Идеального Мира Аватар для Andrjuha92

в общем прочитал тему, дальше читать не стал, скажу так, ходил по выше описаной схеме, чуток иначе, было так же 4 мистика танк, ну и собсна я вар.
    собсна по теме, танк и вар не халявят, а на полном нервозе спасают мистов, которые валятся по 1-2 почти на каждой волне, при том что мобы падают за секунды. бонус патей проще сходить и пускай даже если ваша пати ОЧЕНЬ пряморукая, по времени вы выиграете максимум 10 минут, и халявы не будет.

Развивающийся cardinal536 житель Идеального Мира Аватар для cardinal536

Цитата Сообщение от malek1234 Посмотреть сообщение
    Если растягивать первого и второго боссов, как раз и получается остаток 2:50 (т. е. проход примерно 2:10). Больше будет только если на каждом боссе ждать, когда все покурят-поафкают.
    Вообще-то, выше я написал, что проход быстрее именно из-за того, что первых боссов убиваем сразу. Не дожидаясь времени. Зачем писать одно и то же столько раз?

Цитата Сообщение от malek1234 Посмотреть сообщение
    Тема бред.
    Я очень ценю Ваше мнение.

А вообще качать вара-кастета раньше тоже считалось бредом. Теперь они на каждом углу.
    Вполне может быть, что в скором времени вариант с 4-мя мистами будут считать нормой)

Цитата Сообщение от Andrjuha92 Посмотреть сообщение
    собсна по теме, танк и вар не халявят, а на полном нервозе спасают мистов, которые валятся по 1-2 почти на каждой волне, при том что мобы падают за секунды. бонус патей проще сходить и пускай даже если ваша пати ОЧЕНЬ пряморукая, по времени вы выиграете максимум 10 минут, и халявы не будет.
    Ну что Вам сказать? Вам попались нубо - мисты)
    Последний раз редактировалось cardinal536; 07.05.2012 в 16:59.

"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    ...+маг (сикер) - классика намного лучше.
    Вы все слишком держитесь стереотипов. Хотя даже не пробовали так пройти. Тоже самое в уф - половина считают, что сины не нужны, так как у них мало АоЕ скиллов. Но у сина есть большой плюс - быстрый набор чи - который исполюзуется так (начиная с фул чи): 2чи - Равновесие - Отводящий удар (уже под драки) - Разлом земли. Такая комба уступает по дамагу разве что стражу с каруселью. Сорьте за оффтоп.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    Вы все слишком держитесь стереотипов. Хотя даже не пробовали так пройти. Тоже самое в уф - половина считают, что сины не нужны, так как у них мало АоЕ скиллов. Но у сина есть большой плюс - быстрый набор чи - который исполюзуется так (начиная с фул чи): 2чи - Равновесие - Отводящий удар (уже под драки) - Разлом земли. Такая комба уступает по дамагу разве что стражу с каруселью. Сорьте за оффтоп.
    вы хотите сказать, что син под 2чи в драки "немного уступает" стражу с каруселью без чи и драков?
    вы сильно ошибаетесь, он ему оооочень уступает

а по теме - ходил и в 1го, и в 2, и в 3 миста... в 1го неплохо, больше нет смысла... один фиг, пока живой 59 пет мобы, попавшиеся ему под руку, умирают от 1 скила в драки... как 59 петы кончились - хоть у вас фул пати мистов, хоть 1 - толку ровно 0.
    зато син в пати поможет гораздо быстрее убить босов.... прист, которого, вы почему-то не написали, очень хорошо поможет пати выжить в трудную минуту, страж спокойно убьет мобов, которые "не попали" под аое мистика... не говоря уже о том, что лук - расколит и мобов и боса, бурей неплохо надамажит и 3чи с ним зажигать можно. с мистиками(даже с 1), реально, проход гораздо дольше чем с нормальной пати(как минимум из-за того что стоит атака и на босах нельзя юзать чи, мобы же идут с одной скоростью)

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

зато син в пати поможет гораздо быстрее убить босов....
    + синобаф Ах-ха-хах))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FEAR125 Посмотреть сообщение
    уже существует довольно много гайдов по гуй-му Мастер,
    Да, существует. Нафига клепать очередной? Ничего нового ты не расскажешь уже, а ходить в 4 миста - такое раз в полгода бывает или у бичей / обиженок, которых другие классы никуда не берут.
    Магистр тоже проходят в 5 дру и чо теперь? Все бросились качать дру, чтобы ног***** в магистре? Да все с прибором ложили на эти *достижения*. Что-то ни разу не сталкивался с тем, чтобы вместо меня (мага) брали мистика, стража или еще кого, не смотря на их *мега* плюшки.
    Кароче, очередная попытка доказать, вот, смотрите, какие мы крутые, берите нас в гуй почаще
    Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 07.05.2012 в 17:44.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    + синобаф Ах-ха-хах))
    вообще-то не смешно, и кстати, верно подмечено... страж+синобаф+сфера = пофиг на все, отхила больше чем урона по стражу

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

вообще-то не смешно, и кстати, верно подмечено... страж+синобаф+сфера = пофиг на все, отхила больше чем урона по стражу
    Не считая отражалок

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права