Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Ну ка напиши ещё что нить про ставку на ГД
    Мне понравилось;и побольше определний

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ты пишешь на форуме что я клоун и балабол,прошу подкрепить свои рассуждения фактами или наш деалок превратиться в профанацию.Я расписал выход из ситуации даже если и в правду небыло интернета у шалпи,они не такие сложные и уповать на то что ставки не было минимум не логично.

Не логично писать такой бред... Задним умом все хороши.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

да где бред про то что ставку можно и без интернета поставить? повторяю хотели бы поставили бы хватит мне тут рассказывать.Если тебе дали такую информацию не надо ее воспринимать как едиственно верный вариант

У наставника z1Kerrrrr житель Идеального Мира

Хоть ты и не подрабатываешь в цирке для нас все равно клоун тутошный хДДД
    Своими рассуждениями на форуме вызываешь тока ухмылки =) Хотя пытаешься быть головастиком как водится)

OMG )
    Гага, один раз ты как то уже обделался ( или не один? ) кричав на форуме какие анвилы ниок и не тащат.
    Смотри на следующей неделе не опозорься
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

зик интересно кем ты работаешь что можеш форум читать охранником небось? работать надо а не фигню писать.
    я не писал что анвилы не ок,я написал что отсуствие ставки на этой недели обьяснимо и понятно мне начали втерать что интернета у кла небыло.Я написал что это бред и расписал почему и что можно было сделать чтобы поставить если хотели.на меня с агрились
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 12.05.2012 в 14:00.

У наставника z1Kerrrrr житель Идеального Мира

та что ты прикопался к моей работе? грызи гранит свой лучше , мож что и выйдет из тебя хорошее)

P.S. специально для тя лупознательный ты наш - работаю менеджером по продажам.

я просто не понимаю причины агра не меня я все адекватно расписал почему это отмазка не катит на меня тут 5 человек накинулись ^_^

Тебе же говорят ты написал фигню что тут не понятного?

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права