Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 141
    Опытный melaf житель Идеального Мира

1кк на VIKTOR-а )))

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

"всемогущие боги Пангу решили смилостивиться над людьми и устроить пир и веселье для своих подопечных" - скромно себя, однако, администрация мыла величает))))
    Временные рамки немного напрягают, хотя, хорошо, что не сделали начало в 21-22.00. Будет время оценить мероприятие, и, при необходимости, слиться. А вот что делать, если необходимость не появится? Администрация планирует выделить пару авто на развоз трезвых одиноких дам?
    Видела выше пару постов про тёлок. Такое ощущение, что Арбат путают с Тверской, и пишут эти посты прЫнцы, разъезжающие в булочную на GT350. Только прЫнцы так себя не ведут, а из-за таких постов нормальные девушки могут потерять желание посетить сие мероприятие.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

У наставника Amelikaa житель Идеального Мира

полностью согласна с (koneka) такое впечатление , что собираются все ребята которым вот вот стукнуло 18 и до 20 . в голове одна тока выпивка, драка, телки и стриптиз . так же вот интересно что будут делать с людьми которые перепили . ведь в любом случаи такие люди будут . а по поводу транспорта и развоза думаю , что правильно будет с собой иметь на такси .
    Последний раз редактировалось Amelikaa; 15.05.2012 в 13:38.

Любопытный Foroneto житель Идеального Мира Аватар для Foroneto

Чу эт вы тут деффчонки паникО устроили? А вот и мнение парня, кстати мне 18 и с Amelik-ой не согласен. Я бы лично от выпивки не отказался, но не до степени "в тряпку". Телки и стриптиз? Вообще девушек называю девушками, а не телками, а то ассоциация сразу с коровами, а на счет стриптиза - можно и без этого весело пообщаться да и вообще великолепно провести время. На стриптиз нужно идти в стрип клуб, а не на мероприятие по дню рождения. Так что не бойтесь девушки, уверен там будут нормальные парни.
    Любовь - это то, от чего ты улыбаешься, даже когда устал.

У наставника Amelikaa житель Идеального Мира

Foroneto я на многих мероприятия была и уверена , что такие инциденты будут если уж они на свадьбах происходят где большинство людей знакомы друг с другом то ,что можно говорить о дне рождении где совершенно никто никого не знает. + вар кланы я не говорю , что все подростки плохо воспитаны и будут себя так вести я сделала этот вывод по прочитанному с выше .

Развивающийся real_sugar житель Идеального Мира Аватар для real_sugar

Я байкотирую это мероприятие, считаю, что всем надо устроить байкот и не поощрять такие выкрутасы мыла.ру
    === === === ===Главная по наволочкам=== === === ===

Цитата Сообщение от Amelikaa Посмотреть сообщение
    а по поводу транспорта и развоза думаю , что правильно будет с собой иметь на такси .
    Стоимость такси в моем случае будет превышать стоимость билета в 1,5 раза где-то)
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Может в Москве другие принципы нежели чем в Челябинске, или просто может я ничего не понимаю в силу своего возраста, либо потому что мои друзья все адекватные нормальные парни? Ну а если там будут драки вар кланов, то я думаю нужно вызывать врачей из психиатрической больницы и назначить диагноз "****от".

Цитата Сообщение от real_sugar Посмотреть сообщение
    Я байкотирую это мероприятие, считаю, что всем надо устроить байкот и не поощрять такие выкрутасы мыла.ру
    А что плохого что устроен праздник для игроков Perfect World?

Цитата Сообщение от Foroneto Посмотреть сообщение
    Может в Москве другие принципы нежели чем в Челябинске, или просто может я ничего не понимаю в силу своего возраста, либо потому что мои друзья все адекватные нормальные парни? Ну а если там будут драки вар кланов, то я думаю нужно вызывать врачей из психиатрической больницы и назначить диагноз "****от".
    Я Вас поддержу, случая с (дай Бог памяти) dvp и СВЕРХом вполне достаточно общественности.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права