Результаты опроса: Базовый клан для Альянса!

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DS

40 19.32%
  • SPQR

60 28.99%
  • SR

15 7.25%
  • Новый клан

92 44.44%
Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 493
    Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Ппфффф вспомни амара...он разве был моисеем? за него все офицеры делали хД он ток песни в вт пел
    Достаточно лидеров в разных направлениях и все
    Если ты вчитаешься внимательнее, то я написал конкретно про Флаги, Знамени. Вникни в суть прежде чем написать пост, не обдуманный.

Madjer был именно флагом, за которого да, делали всё Офицеры. Но он мог собрать людей, и за ним бы пошли (с) Райса. А потом на место LH сменился ET вместе с Клинтаном и его провалившейся идеи противостояния SH.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

что то рано все просели!!!
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Если ты вчитаешься внимательнее, то я написал конкретно про Флаги, Знамени. Вникни в суть прежде чем написать пост, не обдуманный.

Madjer был именно флагом, за которого да, делали всё Офицеры. Но он мог собрать людей, и за ним бы пошли (с) Райса. А потом на место LH сменился ET вместе с Клинтаном и его провалившейся идеи противостояния SH.
    Я обдуманно написала) Флаг не нужен, если бы щас наш мастер поставил бы нам вопрос на собрании о создании такого альянса и было бы уже все обговорено с другими мастерами, то у многих бы не было бы выбора...т.к. все держатся за коллектив и все хотят гвг)

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Я обдуманно написала) Флаг не нужен, если бы щас наш мастер поставил бы нам вопрос на собрании о создании такого альянса и было бы уже все обговорено с другими мастерами, то у многих бы не было бы выбора...т.к. все держатся за коллектив и все хотят гвг)
    Нет, ты написала не обдуманно увидев знакомые Ники. Но не зная всей сути.
    К чему вопрос про собрание и что бы сказал Боря? Не в этом суть, дело в том, кто сможет быть ГКл?(Перефразирую, что было понятно тебе) Кто будет Мастером Альянса. А собрания, дебаты и зазывание всех идти в Альянс, это уже дело временное.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

У ДС единственных более менее опытне и адекватное руководство, так что если уж пилить альянс, то всех туда (только Бориску отправить на 15 или ещё куда подальше) и мб что-то получится.
    Хотя обычно альянс не имеет успеха, особенно, если его собирать в это время (раньше надо было думать). Сейчас уже дамнед дофармит карту, потом уже развалится.

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Ушел платить за Кв, а по сабжу проголосовал, за Создание Нового Клана.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

ИМХО нужен новый клан. Я готов покинуть SPQR ради победы над дамками.

Цитата Сообщение от asd22 Посмотреть сообщение
    Сейчас уже дамнед дофармит карту, потом уже развалится.
    Не дофармит, времени очень много уйдет, пока карта станет Зелёной. Это как Фрицы шли на Москву с надеждой завоевать СССР около пару месяцев, но не вышло. Так и у нас будет, еще кланы не обьединялись для совместных ударов (Дабла, Трипла по Damned`s). Ждем когда SPQR восстановиться после реорганизации, а другие кланы окрепнут.

Тогда и повоюем.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Нет, ты написала не обдуманно увидев знакомые Ники. Но не зная всей сути.
    К чему вопрос про собрание и что бы сказал Боря? Не в этом суть, дело в том, кто сможет быть ГКл?(Перефразирую, что было понятно тебе) Кто будет Мастером Альянса. А собрания, дебаты и зазывание всех идти в Альянс, это уже дело временное.
    Обдуманно я написала и не вижу смысла с тобой спорить по этому поводу) В посте выше я написала,что это может быть твинк. И вообще это только фантазии... Лично я для себя это как-то так представляю. Сделаем выборы чО с голосованием на пост маршала

Цитата Сообщение от asd22 Посмотреть сообщение
    У ДС единственных более менее опытне и адекватное руководство, так что если уж пилить альянс, то всех туда (только Бориску отправить на 15 или ещё куда подальше) и мб что-то получится.
    Хотя обычно альянс не имеет успеха, особенно, если его собирать в это время (раньше надо было думать). Сейчас уже дамнед дофармит карту, потом уже развалится.
    Насчет основы альянса это 100% должен быть 4й клан....не дс не ср и не спукры 11

Страница 6 из 50 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права