Показано с 51 по 58 из 58
-
04.06.2012 18:42 #51
http://games.mail.ru/miss2014/1874
Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)
-
04.06.2012 19:19 #52
А почему все мероприятия и концерты должны проходить именно в Москве? Создаётся такое впечатление что кроме Москвы других городов нет....И причём тут "маленькая, усохшая от зависти и злобы, душонка"? Хочется что бы и в других городах выступали звёзды мирового масштаба, проводили всяческие встречи и т.п. Я так понял вы москаль? А раз москаль так не надо лезть туда, чего никогда не поймёшь.....

-
04.06.2012 21:58 #53
{офф}: Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией.
Потому что там удобнее, начиная от возможностей организовать и заканчивая возможностями добраться до туда из других административных центров. Если правильно понял последнее, то: не проживаю там и не собираюсь
Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
05.06.2012 14:12 #54
Жаль не попал на эту сходку
так бы было как в прошлом году
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
07.06.2012 08:10 #55Любопытный
Не удалось попасть, но хорошо что такие мероприятия существуют.
-
07.06.2012 16:20 #56
-
13.06.2012 11:41 #57
желчь как раз извергается из под ваших пальцев, стукающих по клавиатуре. и ворчание вы соизволяете исторгать своими постами.
а причины можно привести как минимум 2:
1) не москвою только Россия живёт, а своей провинцией. то что это столица, не делает этот город единственно пригодным.
2) я так предполагаю что за уралом (на восток если смотреть), примерно 30% играющих от общего числа, а может и больше. так что ради них и можно было провести такое мероприятие в том-же Новосибирске или Красноярске. я бы в эти города съездил ради такого мероприятия.
ведь можно сделать одновременно 2 вечеринки и особо от этого никто не пострадает.
я вот проживаю в административном центре (Иркутск), но до москоу-сити мне ну никак не легче добираться. только вот не надо кричать что "летайте самолётами аэрофлота". цены на авиаперелёты несопоставимы с желанием побывать на мероприятии. а вот до Краса или Новосиба так вполне смогу доехать.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
24.06.2012 13:47 #58
Это замечательно!
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт