мне вот это понравилась:
"Армаг рай танка, все равно что хил мага. Вроде он и есть, а от пристовского (тобишь адской армы) толку больше."
- это как 100 и 110 ру бл ей, вроде толк от 100 есть, но от 110 толку больше
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 1205
-
15.06.2012 19:21 #51
-
15.06.2012 20:49 #52
Итак, что же новенького нам приготовил наш любимчик?
"Я лучше сделаю консту БЕЗ аспида, или максимум с 1-м аспдшником средней силы. Например, 89 син с любым оружием 80+ +3-5 и парой рубинок или яшм какого-нибудь лвл."
"ПвЕ он [обор кастет] уже никому не нужен - паровозы он почти не удержит, а арма - да, с 10-11к хп на ногах очень удачно бить армой, тем более - 10 или 11 темной. Что касается Нирваны - возможно, но всё же лучше войти в истинном облике, с 11-ми баффами и утробой, а не как позорный кастет."
"Водить боссов? Пусть вары качают фулл-конов"
"Светлая утроба - ничто не мешает ее и так кидать раз в 6 секунд, а вот ци почти не улетает"
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка"
"Будет больше пользы, если там и син будет отводящий по откату под драки кидать, а не тупо сам дамажить"
"Вызовом темным ты вряд ли будешь там [в магистре] бить вообще, ибо трата секунд, а хвост - малейший лаг и ты не успеешь армой ударить вовремя. А так арма просто на 10% сильнее бьет, что далеко не так критично, как сохранение 15% здоровья после удара."
"Танк должен удержать агр и умереть первым. А для этого нужно быть осторожнее с армагеддоном, вставанием на 2 ноги и всем остальным, что может случайно убить танка."
И это только за сегодня
Ну, а теперь из более раннего:
"Антистан - обязательно, пусть даже сразу и не будет полезным, когда-нибудь поймешь его ценность."
"Морайский скилл всё-таки требует определенного ордена, и найдутся танки, что выбрали орден с Адреналином"
"Светлый, естественно, лучше будет держать на себе боссов. Можно и не совсем соло, лишь бы не было очень сильных ДД в пати."
"Светлый хвост - лучше темного, ибо в итоге регенит более в 1,5 раз больше хп, что дарует нормальный подхил, если танк остался без жреца или вообще шел без него."
"Я, например, оборотень, и больше всего мечтаю почаще бывать вместе с другими танками. Обычно они младше меня, так что могу научить их, посмотреть и сравнить экипировку, стиль, умение." (так вот как они размножаются...)
"Не знаю, какими точно будут девушки-оборотни, но я уверен, что, будь они в игре, они были бы красивее рыб. В игре их слишком уродуют - эти открытые стили, чрезмерно темная кожа" (да он у нас еще и расист)
"Но я видел много танков 90+ в игре, в самых разных местах. Странно, почему они иногда не отзываются на ежу 100+, в магистр? Слишком сложно ли там, или они все адские" ()
"Оборы в стилях - бред. Настоящий воин или оборотень должны покорять сердца только в броне! Ибо тяжелая броня придает им воинственный и грозный вид."
"Я бы стал НПС, дающим квесты на уважение и сделал бы так, что никто не получил бы квестов на уважение, не сделав еще части необязательных (на данный момент) квестов вроде "Убить 50 Быков-стрелков", "Выбить Мохнатый хвост тигра-оборотня" и тому подобных. Не всех, а часть из них, которые тоже сделал бы оранжевыми."
"Син, да, может держать единичную цель. Но не босса!"
"Меня сильно смущает то, что у женских персонажей много если не стилей, то экипировки, где большая часть тела открыта."
"Потому что фиол хуже - элементарно статы физ. и маг. дефа будут ниже."
"Ну подумайте, так ли сложно выполнять квесты? Это же как мусор в своем доме убирать - немного потрудишься, зато потом чисто будет"
"из-за аспида у синов Слишком Высокий Урон, посему оборотень не имеет шансов Постоянно Держать Моба на Себе.
А если танк не держит на себе большую часть мобов, то это уже и не танк, и весь смысл игры за него пропадает."
Ушел на ГФШ.
-
15.06.2012 20:57 #53
Дубинушка,а что ты тему "Ну ты и нуб!!" не цитируешь?Там много всякой прелести,про хви дру и луков с пением
iHOY
-
15.06.2012 20:58 #54
Да ее тут и без меня вполне успешно цитируют
Ушел на ГФШ.
-
15.06.2012 21:00 #55
Да, кстати, знаю что я нуб и опазорился - а шо енто за жаба у него на авке?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
15.06.2012 21:01 #56
-
15.06.2012 21:02 #57
-
15.06.2012 21:09 #58
Ты ошибся, Bubble Man - босс из Мегамена 2, а не 3.
P.S. А вот вам классика из моих начальных дней:
"Книжка, по-моему, дорогая, и не стоит того, чтобы её брать. Чистая вода стоит 53 золотых - раз в 5 минут, итого за день расходы на неё - от 650 до 6500 золотых, в зависимости от времени игры.
А книга, думаю, по-любому стоит дороже 6500 золотых."
"За оборотня играть сложно. Друидом проще и приятнее.
Только нужно следить, чтоб мобы друида не начали атаковать, а то можно и погибнуть легко. Ну, для этого у меня есть неплохой запас восстанавливающих зелий, а также навыки ЖС и Гармония."
"Я не вкладываю реал. Зачем вкладывать реал, когда можно спокойно за 200-500 тысяч(точной цены не знаю) купить 1 золота? А 200 тысяч уже даже на 35-40 уровнях - это примерно полчаса-час активного фарма мобов. Ну 500 тысяч - это 75-150 минут."
"Оборотнем, по-моему. Ну или воином, он слегка похож на оборотня, так как оборотень - почти тот же воин, только роль у него в группе немного другая.
Не знаю точно, я кроме друида никем дальше 22-го уровня не заходил, а кроме оборотня даже до 10-го не дошёл, но, по-моему, оборотнем скучновато играть. Там ударил пару раз - выпей зелья бодрости, иначе маны не будет, ещё пару раз ударил - опять зелья пить надо. Радует то, что на бао копить не надо, так что можно смело пить эти зелья сотнями и даже тысячами.
Друидом почему скучно? Пет агрит мобов, нужно активно следить за тем, чтобы его не убили, а если хочешь лечить его - то нужно быстро ударить второго(и если есть - третьего) моба, а после уже лечить, иначе моб сорвётся на друида. Не так уж скучно, особенно если моб сорвётся и убьёт меня."
"Не могу ответить в этом опросе, так как нету ответа "Нейтрально".
Я нейтрально к ним (лутотырам) отношусь, так как в группе редко играю, а если что-то заберут - пусть забирают. У меня и так добра есть на 1,6кк, надо будет - найду себе хорошее местечко, где нету никого, или бывают другие игроки, но очень редко, ну и там нафармлю себе много лута."
"За друида начал играть. Отличный класс, мобов хорошо убивает даже на пару уровней старше. Часть боссов не из данжей тоже отлично убиваются соло. Вообщем, отличный класс для соло игры, а я так почти всегда и играю. Друид - это ДД+хил, пет - это танк и(или) ДД. Вместе неплохо убивают боссов и сильных мобов."
"Поздравляю лучшего оборотня в игре с этим достижением! (Привет, sawer)
Похоже, оборотни всё-таки лучшие! Я как раз начал поднимать своего оборотня, уже с 21-го до 23-го дошёл, планирую через пару недель до 40-го дойти, если не будет сложностей."
"Хирки обеспечивают практически неубиваемость. Если танк сумеет 10 секунд продержаться, не умирая - то он проживёт до тех пор, пока они не закончатся.
Но это будет слишком легко. Я считаю, что оборотень должен также запасаться зельями.
На моих уровнях зелья +50-100 к регену ЖС дают хороший бонус - в бою восстанавливается по 12.5-25 ЖС в секунду, что довольно неплохо. Вкупе с зельями на хп и хилом жреца это может дать неплохой результат."
"Качай немного (про звериный молот).
По силе, конечно, уступает уничтожению - у последнего откат такой же, но урон выше, но если использовать их подряд, а потом ещё тысячетонный молот - можно неплохой урон в секунду наносить."
"Зависит от твоего билда и от того, каких мобов бьёшь(обычных или подземных).
Двуногий больше урона наносит и у него есть мощные способности, вроде Тысячетонного молота, который оглушает врагов на 4 секунды.
А для танкования - тигр и только он. При максимально развитых навыках он получает +30% хп и +60% физ. защиты, что очень неплохо увеличивает его выживаемость."
"Не могу изучить "Тёмный жалящий рой"
Купил книгу для изучения этого навыка на 49 лвл.
Там написаны требования:
Требуемый класс: Друид - так я и есть друид.
Статус: Жестокость - ну если это статус Жестокий, то я его уже получил.
Жалящий рой 10 ур. - выучен.
Но у Друида-наставника нету изучения тёмного жалящего роя! Может, нужно у кого-то другого учить? Или только после 100-го уровня? Тогда почему требуется статус всего лишь жестокий, а не Сын ада?"
"Я начинал игру за оборотня. Уровне на 4-5 мне выпал лук, я его надел вместе со стрелами, но он мне не понравился, так как с ним я не мог использовать Звериный молот, ну и я его снял и продал.
Но главная моя ошибка была в том, что я качал оборотню интеллект - аж до 25 докачал."
"Имеет ли смысл качать интеллект до 10?
А то меня смущает реген 0.5 маны в секунду, хотелось бы хотя бы 1 в секунду, как у прочих физ. классов.
Всё-таки позволит быстрее без зелий восстанавливать ману, поэтому хотелось бы прокачать. 5 очков - не столь важно, а без баффов жреца и зелий маны ускорит реген маны вдвое.
Стоит или пить зелья после каждого наполнения?"
"https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5c92f7d83fc699
Вот. В начале я допустил большую ошибку - прокачал интеллект.
Сброшу до 5 на высоких уровнях, где реген уже ничего не решает даже 1, не то что 0.5, а пока попробую использовать это для некоторой экономии маны."
"Друид. Можно просто послать пета в бой и отдыхать, либо, если хочется 100% экономии, без оружия бить мобов магией. Урон от магии будет низок, но всё-таки будет. Однако я предпочитаю носить оружие и бить мобов сильной магией. Ремонт оружия всё равно не будет столь дорогим, во сколько он обходится оборотням и воинам, а зато дело пойдёт гораздо быстрее."
"Я вот качаю лучника. 15 лвл, гибрид. Ещё ни разу не умер от мобов, более того - ни разу не выпил зелья хп. Мобы, конечно, доходят иногда и бьют, но это здоровье прекрасно восстанавливается, ибо не каждый моб доходит до меня. Кроме того, есть преграда из перьев - я с её помощью+зельями убил двух мини-боссов по квесту Преграда."
"Подскажите, откуда 70+ уровни берут пельмени?
Видел их пару раз, но не могу понять, откуда.
Есть 2 предположения:
1. Падают с мобов в подземельях.
2. Их делают аптекари."
"Подскажите, пожалуйста, как думаете - есть у мага 32 уровня выжить в кубе 100 секунд, если он фулл-инт? Хп - чуть больше 1,000."
И, пожалуй, напоследок самый эпический фейл:
"Реал не вкладываю.
Если и буду за золото покупать золото - то на Бао, больше ничего не буду покупать."Последний раз редактировалось BubbleMan; 15.06.2012 в 21:23.
-
15.06.2012 21:13 #59
-
15.06.2012 21:21 #60
блин у меня подпись будет ссылкой на эту тему ну не уместиться все )))
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan