Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 224
    Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Даа, так всегда бывает, те кто без мозгов - доминируют, те кто умный - проигрывают.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Ставки могли бы быть поинтересней. Скучновато.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Ставка в 200кк тру, респект Гестальту, нужно быть действительно уверенным в своих силах, чтобы ставить такие деньги. Все остальное уг и особого внимания не заслуживает.
    Ах да, ненавижу ТВ по утрам >.<
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Дык 2 часа дня, какое утро?

Вставать-то нуна хотя бы за час. А 13-00 в воскресение это для меня самое что ни на есть утро
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Слушайте, просветите меня тупого, а зачем был нужен АД?
    Понимаю, вы всех запутали. Войска сопротивления были просто в панике. Спаси нас великая Сисьга, кричали игроки, куда же ударит совместной с Ордой атакой отцепившийся состав AD?
    А все обернулось очень интересно. Орда пошла на ГД, АД на 3-ю зону, а AD вообще кукует без атаки.

Чем 3-я зона была такая желанная для захвата, что ради этого надо было перекидывать весь хай состав, не знаю. Наверное Дедушка ходил там с рамкой и нашел область аномально повышеной экспы или нефть.
    Другие граничащие зоны Равенз были совсем не хуже.
    Откровенно ослабший AD, уже зная что поддержки Орды не будет даже на Хоуп не поставил.
    Может это шаг к примирению конечно..

Селидор гнет свою линию. Оставил АД без поддержки, без шансов, без ГО а на следующей неделе и без Истоков, без возможности вернуть или даже поассистить..
    На следующей неделе начнется открытый разбор терр AD, если состав АД не прыгнет обратно.
    Надеюсь все сделали выводы.

Инсейн подпоет и подтанцует Ризенам как сможет. А вы послушаете нашу песню.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Просто понадеялись на помощь союзников, которые, по-видимому, поменяли свои планы...
    Ведь Дед писал, что уничтожет Равенз двойными или тройными атаками =) Удивил.
    Жрец 99+ RavenZ

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Грозные посты Деда, пока что, остались лишь словами, на деле результат явно не в пользу наших врагов.

Интересно чем закончится ТВ Реборнов и Фалленов, и если Реборны возьмут верх, то будет ли так:

Союз: Хорды + Фаллен -> Хорды с террами, Фаллены в пролете
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Первые шаги war981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dibox Посмотреть сообщение
    Дед писал, что уничтожет Равенз двойными или тройными атаками =) Удивил.
    двойными или тройными атаками c Hawkz и =Chaos =

Так вот. Дед флудит на форуме, с ним ругается Риго, а Селидор пытается отжигать в лолчат. Осталось увидеть в лолчат от Анубиса "Сиcьки!!!!1111-разразраз" и все, миссия Джольки будет выполнена.

АД удивил, зачем переводили состав, рискуя террами непонятно. Дед, ты спрашивай сначала у Селидора, будет он помогать атаковать или кинет снова. Не, я уверен, что кинет, но ты спроси. Перекупили ставку своих же Гусей на терру за 7кк, но дали Инсайну атаковать за копейки. Логику унесли и не показывают дедушке.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права