Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Я тоже так считала....но практика показывает что возможности для копирования реальной внешности людей у редактора внешки пв очень ограничена, хоть и является одной из лучших (на сегодняшний день) в клиентских mmorpg. Думаю в выложеных работах (по толике сходства) пока лидируют копии Джилиан Андерсон, Мария Берсенева, и Дмитрий Колдун. Но как говориться ещё не вечер. Ждём шедевров....

а вот это мне не понятно...ведь в правилах написано "Преврати свою героиню в икону стиля и выиграй призы" Героиню. Не героя.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Первые шаги Mauville житель Идеального Мира Аватар для Mauville

Думаю в выложеных работах (по толике сходства) пока лидируют копии Джилиан Андерсон, Мария Берсенева, и Дмитрий Колдун. Но как говориться ещё не вечер. Ждём шедевров....
    Как по мне, там есть работы куда более похожие на оригинал. Из перечисленных похож Колдун, разве что, и то это как-то не совсем по уставу конкурса. )
    Последний раз редактировалось Mauville; 06.07.2012 в 12:40.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    а вот это мне не понятно...ведь в правилах написано "Преврати свою героиню в икону стиля и выиграй призы" Героиню. Не героя.
    Ну нинаю, нинаю....там таких "героинь" уже 3. Вообще ,я считаю, зачем администраторы группы пропускают работы с такими "героинями" (раз уж была оговорочка), отфотошопленные работы (если сами запрещают пользоваться фотошопом при создании персонажа) и просто скрины персонажей без намёка на кого он должен быть похож. Возьмет да и займет 3 место по числу голосов одна из этих работ - вот что они сделают тогда?

Цитата Сообщение от Mauville Посмотреть сообщение
    Как по мне, там есть работы куда более похожие на оригинал. Из перечисленных похож Колдун, разве что, и то это как-то не совсем по уставу конкурса. )
    Можно ваше мнение услышать кто более похож?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Можно ваше мнение услышать кто более похож?
    Конечно ) Тайра Бенкс/ Энн Хэтэуэй/ Летиция Каста/

Я думала что в конкурсе еще и учитываются черты лица, ну то есть похожесть носа, глаз и т.д. Вот по этому и сужу как бы. Вообще, конкурс он субъективен, я сейчас это вижу.
    Последний раз редактировалось Mauville; 06.07.2012 в 13:58.

Вообще ,я считаю, зачем администраторы группы пропускают работы с такими "героинями" (раз уж была оговорочка), отфотошопленные работы (если сами запрещают пользоваться фотошопом при создании персонажа) и просто скрины персонажей без намёка на кого он должен быть похож. Возьмет да и займет 3 место по числу голосов одна из этих работ - вот что они сделают тогда?
    Кстати тут согласна, непонятно вообще, какие правила в этом конкурсе ))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Конечно ) Тайра Бенкс/ Энн Хэтэуэй/ Летиция Каста/

Я думала что в конкурсе еще и учитываются черты лица, ну то есть похожесть носа, глаз и т.д. Вот по этому и сужу как бы. Вообще, конкурс он субъективен, я сейчас это вижу.
    Ну как говориться на вкус и цвет...хотя мне с моим креативом лучше вообще про победу забыть(тысячу раз уже пожалела что выложила принцессу Фиону, вот лучше б подождала пару дней...обдумала, но удалить уже никак ), но всё же хочется что бы итоги конкурса подводили максимум судей с разными вкусами, тогда я думаю победят достойнейшие работы. Девочки а кто кого выложил? Ну ка хвастаемся))
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Ну как говориться на вкус и цвет...хотя мне с моим креативом лучше вообще про победу забыть(тысячу раз уже пожалела что выложила принцессу Фиону, вот лучше б подождала пару дней...обдумала, но удалить уже никак ), но всё же хочется что бы итоги конкурса подводили максимум судей с разными вкусами, тогда я думаю победят достойнейшие работы. Девочки а кто кого выложил? Ну ка хвастаемся))
    А, ну просто мультяшку не судила... говорю же, правила конкурса не до конца ясны, можно ли за икону брать мультяшку/мужчин, и можно ли обращаться за помощью к офф серверам и т.д )
    И вообще, сдается мне что финал будем неожиданным XD

Насчет персонажа - охота интригу подержать, лично мне )

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

А, ну просто мультяшку не судила... говорю же, правила конкурса не до конца ясны, можно ли за икону брать мультяшку/мужчин, и можно ли обращаться за помощью к офф серверам и т.д )
    И вообще, сдается мне что финал будем неожиданным XD

Насчет персонажа - охота интригу подержать, лично мне )

После ящиков гд неожиданности нам не страшны)

Я все не решусь какой из корявчиков выкладывать

Маленький рыжий крабик. С луком.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    После ящиков гд неожиданности нам не страшны)

Я все не решусь какой из корявчиков выкладывать
    Все, с разных акков XD а то конкурс вяловатый такой.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Ммм а мне Фиона понравилась:-) оригинально и неожиданно:-) я Кэти Перри пыталась воссоздать. Не получилось:-)

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права