Да. Репу на ранговую броню собрать задача так себе, а на эти наручи обычно не хватает или времени или денег.
Даже стыдно как-то.
Показано с 51 по 60 из 182
Тема: Какие камни лучше?
-
15.12.2008 19:28 #51
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
15.12.2008 21:45 #52
Совсем забыл, поясняю:
Для 60+ это часть сета на аспд, на скорость атаки тобеж. Мне как заядлому фармеру сия вещь необходима из соображений банально экономических - эта xpень с другим подобным золотом (в нашем случае доспехи) даст мне прибавку к дпсу, от которой я перестану юзать скилы на мобах вообще. Щас приходится станить статусных. Ну, собственно и ловкость лишней быть не может.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
15.12.2008 23:41 #53
Ужосс ... это ж здуреть сколько знаков надо... ( Хоть прям щас бери и иди фармить ДК ресы и ничего кроме этого... Кстати, какой там фулл комплект ? (наручи, доспех + что еще ?) Поподробней если можно ) Что-то я чуствую, что мне прийдется выбрать либо лошадь, либо доспехи ... а то я загнусь столько ДК выполнять ...
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
16.12.2008 01:19 #54
Лично мне уже давно по карману всё это купить, но рак грудной жабы боюсь схватить.
Золота 60 на память три штуки - штаны, броня, наручи. Штаны только к передвижению дают бонус, плюс свои плюшки к статам и субстатам (ниче, в них бегается хорошо, будет жалко снимать). На аспд тока наручи и броня вроде, поправьте если не так.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
16.12.2008 15:09 #55Защитник Города Драконов
-
16.12.2008 15:52 #56
А вообще тема про камни) хотя что их обсуждать то
каждому своё... Недавно видел топорщика, у него зелёные топоры, зелёные глаза, зелёный цвет волос, и камни зелёного цвета стоят, типо тюниннг такой
никакой логики, но зато стиль выдержан
)
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
16.12.2008 16:37 #57
народ, может я неправ, но сейчас такая идея появилась.... 1\ Насчёт мобов (после 80, качаться всёравно воосновном с танком, да и мобы все магией шмаляют) 2\Лукари это нагибаторы магов и пристои, ну и друлей.... А почему бы туманные камни в таком случаи невставиь(Это маг защита)? Или в Каждую шмотку по яшме, так как получается больше М.защиты от яшмы чем от туманных
Remember Surrender The Time is Now
Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
Fuck this shit, I'm sick of it
You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус
Ник: Фаварит:rtfm:
-
16.12.2008 17:09 #58Неопределившийся
Лукари не нагибаторы магов. По теме. Камни строго на хп, особенно дексовым. Чтобы нагибать, лукарю надо жить.
Вега. MG 90. OFF
-
16.12.2008 17:10 #59
-
16.12.2008 17:21 #60
Почемуто только маги говорят что их лукари не нагибвют, хотя на практике вижу совсем другое ) Это конечто понятно, что каждый хочет считать свой класс мега рульным. Ну обясните мне насчёт ХП камней, камни 7 лвл дают по 50ХП(помойму) возмём стандарт 2 дыры на шмотку 10 дыр 10х50=500ХП ну как эти 500ХП помогут жить больше когда по тебе играки шманаю пл 800-1к дамагу ???? Про мобов я не говорю. А та же маг защита может сниизить этот урон с 800 до 500, помойму уравновешивает друг друга, и получается что и те и те камеи будут выполнять одну роль.
Remember Surrender The Time is Now
Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
Fuck this shit, I'm sick of it
You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус
Ник: Фаварит:rtfm: