Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 182
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Да. Репу на ранговую броню собрать задача так себе, а на эти наручи обычно не хватает или времени или денег.
    Даже стыдно как-то.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Совсем забыл, поясняю:
    Для 60+ это часть сета на аспд, на скорость атаки тобеж. Мне как заядлому фармеру сия вещь необходима из соображений банально экономических - эта xpень с другим подобным золотом (в нашем случае доспехи) даст мне прибавку к дпсу, от которой я перестану юзать скилы на мобах вообще. Щас приходится станить статусных. Ну, собственно и ловкость лишней быть не может.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Ужосс ... это ж здуреть сколько знаков надо... ( Хоть прям щас бери и иди фармить ДК ресы и ничего кроме этого... Кстати, какой там фулл комплект ? (наручи, доспех + что еще ?) Поподробней если можно ) Что-то я чуствую, что мне прийдется выбрать либо лошадь, либо доспехи ... а то я загнусь столько ДК выполнять ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Лично мне уже давно по карману всё это купить, но рак грудной жабы боюсь схватить.
    Золота 60 на память три штуки - штаны, броня, наручи. Штаны только к передвижению дают бонус, плюс свои плюшки к статам и субстатам (ниче, в них бегается хорошо, будет жалко снимать). На аспд тока наручи и броня вроде, поправьте если не так.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Ужосс ... это ж здуреть сколько знаков надо... ( Хоть прям щас бери и иди фармить ДК ресы и ничего кроме этого... Кстати, какой там фулл комплект ? (наручи, доспех + что еще ?) Поподробней если можно ) Что-то я чуствую, что мне прийдется выбрать либо лошадь, либо доспехи ... а то я загнусь столько ДК выполнять ...
    Нафиг тебе лошадь? Бери другое, более дешёвое жЫвотное
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

А вообще тема про камни) хотя что их обсуждать то каждому своё... Недавно видел топорщика, у него зелёные топоры, зелёные глаза, зелёный цвет волос, и камни зелёного цвета стоят, типо тюниннг такой никакой логики, но зато стиль выдержан )
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

народ, может я неправ, но сейчас такая идея появилась.... 1\ Насчёт мобов (после 80, качаться всёравно воосновном с танком, да и мобы все магией шмаляют) 2\Лукари это нагибаторы магов и пристои, ну и друлей.... А почему бы туманные камни в таком случаи невставиь(Это маг защита)? Или в Каждую шмотку по яшме, так как получается больше М.защиты от яшмы чем от туманных
    Remember Surrender The Time is Now
    Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Лукари не нагибаторы магов. По теме. Камни строго на хп, особенно дексовым. Чтобы нагибать, лукарю надо жить.
    Вега. MG 90. OFF

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    народ, может я неправ, но сейчас такая идея появилась.... 1\ Насчёт мобов (после 80, качаться всёравно воосновном с танком, да и мобы все магией шмаляют) 2\Лукари это нагибаторы магов и пристои, ну и друлей.... А почему бы туманные камни в таком случаи невставиь(Это маг защита)? Или в Каждую шмотку по яшме, так как получается больше М.защиты от яшмы чем от туманных
    гы,лукарь нагибатель магов,только чегото в половине случаев пвп если лукарь не коновый он даже не флагаетса
    пс: по теме только на хп видел 90х
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Почемуто только маги говорят что их лукари не нагибвют, хотя на практике вижу совсем другое ) Это конечто понятно, что каждый хочет считать свой класс мега рульным. Ну обясните мне насчёт ХП камней, камни 7 лвл дают по 50ХП(помойму) возмём стандарт 2 дыры на шмотку 10 дыр 10х50=500ХП ну как эти 500ХП помогут жить больше когда по тебе играки шманаю пл 800-1к дамагу ???? Про мобов я не говорю. А та же маг защита может сниизить этот урон с 800 до 500, помойму уравновешивает друг друга, и получается что и те и те камеи будут выполнять одну роль.
    Remember Surrender The Time is Now
    Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права