Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55
    Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Про варкланы никто и не говорит \\ бесят когда под асистом вылезает какойнить кривоножник из инвиза из клана БоБрuки и начинает асистить . Вот эти упыри бесят , а против слива от варклана никогда ничег против не имел.
    Да и кто у нас из варкланов остался? Рх - как понимаю клан переходит в заморозку на какоето время , народ уже валит , Ультра - там вообще никоо не осталось , Айсвары - все переточные их сидят и фармят в нирвану , по сути пве клан , так что тоже не ахти , OS - бу с мужем и син както ник уже забыл( , в 3 тоже много не повоюешь. Вот с ослами все и приходится воевать на протяжении года уж как.
    У нас нет личных косов потому и так много варкланов , нагадил одному из харда - получай от всех , мы как бы клан , а не сборище одиночек..
    "Айсвары..переточеные"))) токо малость там народец трусоват(( с вами вара бояться почему-то((..зовешь-зовешь их..а толку НОЛЬ...получаешь в ответ только одни крики про то что фарму мешашь..и просьбы не лезть со своими глупыми замесами((.. так что если 5-6 тел набирается уже хорошо))..ну а насчет того что ПВЕ-Клан..что-ж возможно ты в чем-то и прав..но мы стараемся переломить ситуацию)

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от alagorm Посмотреть сообщение
    ...но мы стараемся переломить ситуацию)...

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

)))) че ты ржешь-то?)))) правда стараемся)))) токо не очень получается)))))

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Гном ссаный.На какие ты замесы пришёл?Я в последнее время почти на всех замесах и ниразу тебя не видел.
    На гвг я повидал аблютно всех луков в нашем замке.Тебя ни разу не видел.Нигде.А замесы ты всё равно тащишь?И гвг?
    По гвг я уже сказал.Тормозите гопника с выводом бабла.И ставьте ставки,плакающие девки.
    Петушок ты,причём глупый петушок
    Ммм не ходит он уже давно луком. ДеФФко син

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Ты шпион!!111 Вдруг взломаешь кого! хД
    Чего вы тут мазню устроили? Скажу по замесам, смотря какие люди ходят на замес. Если в Хард больше пряморуких пришло они и выиграли замес, если в ИаФ больше, соответственно они. Я думаю, Хард сильнее по замесам, но слабже в ГвГ.
    Иавы переточеннее, но не намного, по этому на гвг не должно особо чувствоваться, так что решает координация пать. кто быстрее среагировал тот и победил
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

ахаха) вы меня повеселили, насчет ставок)
    получается фана хотим только мы? иаф все устраивает? хД или все-таки очко жмет?)
    какие-то глупые отмазки ей богу.. замесы вы тащите, терр у вас дофига, денег тоже море.. а зачем? О_О
    хотите фана - платите хД не, ну до слез прям)))

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права