Страница 6 из 234 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2333
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    просто праздник какой-то...
    может и с трансфером бы проблем не было бы?

можно изложить в личку ChezaRe
    Я не знаю системы трансфера персонажей)
    Ибо даже не знаю как выглядит серверная часть мейловских серверов,я думаю по другому,чем фришек.
    Чеза нупь,ЛС читает редко). Ну напишу ей если время будет,на выходные могу отъехать либо через кое-кого передам)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 12.07.2012 в 18:21. Причина: есть большая разница в нескольких порядках кол-ва этих действий

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Кто то лукавит? В прошлом году, уровняли всех. В этом механики нет? Всем не угадиш, это понятно, но! Почему бы не повторить прошлый год, выдать всем равный шмот, уточнить что будет на Китай-турнире, и сделать полную аналогию, дабы и по тренировать ребят, и не изобретать велосипед? Как мне кажется лукавство и лень, не более того.
    крайне избирательная память у вас на тему "отличной уравниловки" в 2011, крайне ограниченный эквип и билды, на мою память, мало кого устроили, а времени на это ушло больше, чем следовало

в китае и возможности другие, или вы автоматически считаете, что если разработчики умеют, то и локализатор?

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я не знаю системы трансфера персонажей)
    Ибо даже не знаю как выглядит серверная часть мейловских серверов,я думаю по другому,чем фришек.
    да и на збт же вроде как-то перекидывали
    Чеза нупь,ЛС читает редко). Ну напишу ей если время будет,на выходные могу отъехать либо через кое-кого передам)
    А ты куда собрался? на турнир?)))
    найдешь команду?)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от motul13 Посмотреть сообщение
    откуда на русский серверах 9 рнг О-о...нету ни у кого еще
    На руоффе уже собрано по крайней мере одно кольцо 9 ранга.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    всё равно вы пишите что может участвовать каждый, но каждый не сможет тягатся с точенными переточенными +12, где логика и понимание жителей ПВ, я вот например хотел поучаствовать, но в своём шмоте драться против +12 не вижу смысла
    Логика простая - приток доната ближе к турниру возрастёт. Вот и вся логика.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    крайне избирательная память у вас на тему "отличной уравниловки" в 2011, крайне ограниченный эквип и билды, на мою память, мало кого устроили, а времени на это ушло больше, чем следовало

в китае и возможности другие, или вы автоматически считаете, что если разработчики умеют, то и локализатор?
    Если они хотят проводить турнир, то они должны обеспечить и локализатора, всем чем необходимо, если локализатор попросит. Конечно можно сидеть и ждать, пока снег на голову упадет, но ведь можно и по интересоватся, какой там будет обвес, и максимально его приблизить тут, и уже будет все ровно, сколько будет недовольных, тк, у нас, будет финальная или приблеженная версия к тому, что будет там. Разве нет?

И тем более, какая разница, сколько будет не довольных, если правила придумали, не мы, не Вы, а они, я почему то думал, что наша задача, дабы подготовить игроков, максимально приблизить условия того турнира, в нашем, а оказывается, нет.
    Последний раз редактировалось SurpriseMoose; 12.07.2012 в 18:24.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

В отборочном по руоффу проверят шмот игроков. А в международном руки. Логики в этом никакой.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    А ты куда собрался? на турнир?)))
    найдешь команду?)
    Наберу всех нупасов с пегаса
    Не знаю. 12 человек трудновато будет набрать.

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Наберу всех нупасов с пегаса
    Не знаю. 12 человек трудновато будет набрать.
    Бери меня, ну)
    12 человек в принципе у нас собрать можно, только получится мешанина из вс\лукашей и команда концов.
    FrauS 2010-2012

Да будет вам известно ув. юзверы.
    На Китае в этом году в оброчном этапе участвуют в своем шмоте.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Страница 6 из 234 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права