+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 294

Тема: Blame

У наставника Shturmovik-DROBOVIK житель Идеального Мира Аватар для Shturmovik-DROBOVIK

Lamperaugh, не удовлетворили,что ли мужики? че недовольная такая?
    ниче,попробуй в следующий раз приветствовать с поцелуев ниже пупка)кому нибудь может понравится...

Взрослые дядьки так хорошо знают как удовлетворить других взрослых дядек? Мм.
    Nobody

У наставника Shturmovik-DROBOVIK житель Идеального Мира Аватар для Shturmovik-DROBOVIK

для блондинок расскажу,что скрывается за тремя точками:кому нибудь может понравится и он уделит тебе должное внимание,что бы в следующий раз ты не была так обижена)
    как мне не знать чего нужно здоровому,полноценному мужчине,я ж мужчина в конце концов)вышли мне фотку свою,если пройдешь фейс контроль(в чем сомневаюсь очень),то и тебя могу научить)

Цитата Сообщение от Shturmovik-DROBOVIK Посмотреть сообщение
    вышли мне фотку свою,если пройдешь фейс контроль(в чем сомневаюсь очень),то и тебя могу научить)
    блейм клан для взрослых и одыкватных людей

хДДД

предоставляю девушке возможность,че те не нравится "адекватный")тоже не обращают на тебя внимание блеймы противоположного пола))...какой то ты тухлый краб,только и воняешь,а сделать ничего не можешь)ну апай темку..хоть какой то толк от тебя будет..в клане как бревно был,хоть ща отработаешь свое беспонтовое существование .

я извиняюсь за грубость перед всеми ,остальными посетителями темы.просто из-за вежливости своей приходится давать людям,то чего они хотят)в пределах компетенции конечно

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Вот это задело Штурмовика.
    Забей и расслябся. Таких идиотов что в игре, что в жизни дохрена. И если обращать на них внимания все нервы себе испоганишь. Улыбайся им в лицо и беси их больше

Многобукф т__т
    Видимо наболело.
    Nobody

мдааа штурмовик.. вот ответь на мой последний вопрос, какиеж вы" адыкватные и взрослые" если вы к игре относитесь как к реальной жизни? )
    и заметь с моей стороны оскорблений небыло.. я лиш отмечаю факты) а ты грубиш)

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Краб сколько времени ты в игре проводишь? )) Не умничай по поводу реальности )) игра для многих уже часть реальной жизни и для тебя тоже, иначе бы ты тут не старался так, а давно бы где нибудь загорал с девчонками и тебе было бы по фиг на всё ))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права