Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: тв 20.07-22.07

АП с работы,готовимся к ГВГ товарищи.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

Удачи на гвг вам..
    А я опять пропущу Т_Т

У наставника shef1995 житель Идеального Мира Аватар для shef1995

Cпасибо Джастам за гвг... Силы были не равны,но всё равно поздравляю с победой.

У наставника Psalom90 житель Идеального Мира Аватар для Psalom90

Коментарии к гвг с Погами:
    Очень простое гвг, онлайн с обеих сторон примерно равный (55 у Джастов против 60 у погов).
    Меня, как и многих других, постигло некоторое разочарование, ибо мы ожидали что Поги окажут достойное сопротивление и затянут гвг хотя бы на 35-40 минут, особенно с учетом того, что у нас был жесткий недобор по катам (1ну из кат снова тащил кастет).
    Первые фразы которые я услышал в бинды: "Я на их привязках, а поги то тут где?"
    И действительно, как такое может происходить когда один из кланов долетает до привязок противника, а там....никого. Правда через минуту десятка 2 погов туда подтянулось, но привязки уже были безнадежно сданы.
    Далее переносимся к замку и на чип.
    Там все еще хуже. Катоводам даже и 100к хир не скатали, за то время что они проходили путь от привязок противника до постановки на чип (включая уничтожение 3ех правых башен).
    Больше говорить особо нечего, Джасты прочно сели на кристал, и не выпускали Погов даже с респа.
    Итог 10ти минутное гвг и полная победа ги Justice.
    И повторюсь, мы действительно ожидали более ожесточенного сопротивления со стороны противника, и сложилось ощущение, что Поги, просто не хотели бороться на гвг, а то и вообще не хотели на него выходить, это весьма печально. У меня все.

P.S. Господин тру форумный тролль (он же Мудрый лис или как то так), хвалившийся тем, что на него пол клана собирают, падал с 1го - 2ух магических (!!!) нюков.
    Вывод: прежде чем выкладывать свой член на стол и понтоваться, не помешало бы его для начала отрастить.
    Последний раз редактировалось Psalom90; 21.07.2012 в 15:00.
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / OFF

Блин, воистину это было самое смешное гвг, из всех, на которых я вообще бывала)) И нет, смеялись не над погами, ну не только над погами))

Спасибо погам за гвг, начали вроде хорошо, но очень быстро выдохлись. Лис ты без хиры был или твоя дру настолько днявая, что с 2х скилов падает?)) А блин, он же на вопросы не отвечает, как Хаотик говорит, а только задает их.

что то форум сразу стал уныл

Dark навсегда

надо было дать погам победить, тогда тут бы щас жарко было)))

даааа,тут бы щас уже страниц 15-20 было бы

Dark навсегда

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

cтранно а мне надежны источник сказал что у погов был онлайн 88(понимаю 2 окна афки) уверен что их было 60?

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    cтранно а мне надежны источник сказал что у погов был онлайн 88(понимаю 2 окна афки) уверен что их было 60?
    кэп намекает,что кто то балабол xD

Dark навсегда

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права