Мент (10 ментов)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 725
Тема: ТВ Вега 27.07-29.07.2012
-
27.07.2012 15:21 #51
-
27.07.2012 15:25 #52
Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
будем рады Вас видеть в наших рядах.Вега / Strongs / ✰Black✰
-
27.07.2012 15:29 #53
-
27.07.2012 15:46 #54
-
27.07.2012 15:54 #55
Ну стандартный онлайн на рандомном замесе, при среднем онлайне 27-30 в общем. На питах да, нас может быть и больше.
Все равно, чего в этом такого страшного, если учесть малый опыт пвп-руководства. Героически дохнуть у респа, зато самостоятельно? Да и вам я в этом не отказываю (в сидении в чужой голосовой).
Я же редко бываю на таких мероприятиях, че ты придираешься?
Нет-нет. Все гут. До тех пор пока чужую команду не услышишь.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.07.2012 в 16:01.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
27.07.2012 16:33 #56
мб потому, что тогда был новичком во всех этих "больших политических" играх (под словом новичком подразумеваю, что я тогда был в лучшем случае 1-2 месяца в Изгоях и тогда еще не было вара с Муррами)
а когда вар уже был, там уже была толпа на толпу - в чем упрекать я тогда их должен был???АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
27.07.2012 16:53 #57
вобщем почитал весь бред на стронго сайте, даже зарегился но не могу зайти на свою учётку, ибо пароль неверен, а для восстановления пароля я не имею доступа оО интересно кто тогда имеет...и зарегился с другого браузера, с первого не получилось, вобщем бородатый сайт *** =\
пиар оно конечно хорошо, НО! у вас там совсем крыша потекла? Матадор, читать твои посты стало как то уже не интересно и всё с большей неприязнью к самому тебе, как к человеку. да и ко многим в этой игре. складывается впечатление, что вы просто сборище неадекватных малолетних ублюдков, которые спят и видят как бы кого уколоть посильнее в игре и на фруме своими сортирными подъёпчиками.
По поводу моего лива- это не должно иметь не одного форумного ногебателя! для меня нет в игре личной неприязни, фанатизма и я не просыпаюсь с идеей захвата карты и ставления всех на колени перед собой. для меня игра- это отдых от реальных будней, а смысл в игре- это пвп! я воюю только за клан над головой. то что вы пишите про переманивание игроков, это вообще паранойя заигравшихся; то что кто то у кого то подсасывает или отсасывает, а иногда даже насасывает- это детский сад! Блевать тянет, читая посты взрослых дядек аля: - хаха, вы там отсасываете, а мы только подсасываем и мы круче всех =D .. тьфу ***.
в клан Мурр меня звал Круглофф, ещё когда я вернулся с армии, а это было почти 2 года назад, так же меня звали в контролы знакомые там ребята, и даже помню было как то желание попробовать поиграть на той стороне. перед заявкой в Мурр я ещё небыл определён в выборе клана, но после агра стронгачей в морае я точно решил, что буду играть на этой стороне и написал в туже ночь заявку в Мурр.
Спешл фор матадорка и остальным шпионам говнометателям - Круглофф фигурирует в графах кто пригласил и кто поручился не потому, что он мне промыл мозги и заманил к себе, а потому что у него свои стереотипы, и этот человек огорчился бы, если друг детства не упомянул бы его в этой заявке. думаю я раскрыл вам тайну? отлично.
а теперь спешл фор Шинингл, Юнеско, Матадорка, тарчкам и всяким параноикам:
ВЕРМ ПООБЕЩАЛ МНЕ КРУГ +12 ЕСЛИ ПЕРЕЙДУ К НИМ В КЛАН!! ТРАВА ОКАЗАЛАСЬ КРЕПЧЕ, И РЕШИЛАСЬ ТОЛЬКО НА БАНКУ ОГУРЦОВ..ТОРТ ОБЕЩАЛ НАУЧИТЬ СКИЛЛУ "ТЕМНАЯ МЕСТЬ ДУХА: КОТОНАГИБАЛКА", С КОТОРЫМ Я БУДУ СТОЯТЬ В ГИ В КОТЕ И БАФАТЬ ВСЕХ РЯДОМ ПРОБЕГАЮЩИХ ВРАГОВ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ИМ БУДЕТ НАНЕСЁН СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРОН!!!
ЗАВТРА ЗАЙДЁМ С КРУГЛОФФЫМ К НАМ В ВЕНИК И ОН ПРИМЕНИТ СВОЙ ГИПНОТИЧЕСКИЙ ПРИЁМ ПО ПРОМЫВАНИЮ И ПЕРЕМАНИВАНИЮ СОЮЗНИКОВ, И К НАМ ПЕРЕЙДУТ ОСТАВШИЕСЯ ПВПШНИКИ ГИ ТРИАДА! ЗАТЕМ МЫ ОБСУДИМ НАШ ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ И ЗАЛОШЕНИЯ СТРОНГОВСКОЙ КОАЛИЦИИ...ВЫ НЕ ЗНЛИ? ДА ДА ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ ВСЁ СПЛАНИРОВАЛИ! ВЫ ДУМАЕТЕ НАРОД ПРОСТО ТАК ИДЁТ К ВАМ БЕЗ ВСЯКОГО ПЕРЕМНИВАНИЯ И ПРОМЫВАНИВАНИЯ МОЗГОВ? ОНИ ВСЕ КУПЛЕНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ШПИОНАМИ, У КОТОРЫХ СТОИТ ЗАДАЧА КОНТРОЛЯ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ В ВАШИХ КЛАНАХ, И НАКОНЕЦ ПОДРЫВ ВАШЕЙ НЕВЪЕПЕННОСТИ НА РЕШАЮЩЕМ ТВ, НА КОТОРОЕ ОНИ ПРОСТО НЕ ВЫЙДУ И НА ПОЛЕ БОЯ БУДУТ ТОЛЬКО ГРАНДИК, МАТАДОРКА, ЮНЕСКА И ШИНИНГЛ...ВОТ ОБЛОМЧИК БУДЕТ, КЛАССНО ВЕРМ ПРИДУМАЛ??? ДА ДА, ОН СИДИТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗРАБАТЫВАЕТ ПЛАН РАЗГРОМА ВАШИХ АМБИЦИЙ.
теперь вы всё знаете.. желаю приятной игры на просторах ПВ!
темный нубошаманчик ешка.Вега, тёмный шаманчик ешка =)
ГИ Murr...........в прошлом
FW сервер Титанум...ледяной маг)))
АА сервер Анна
-
27.07.2012 16:55 #58
Я говорю что нас не оправдывал.И имел в виду то что вы не собрав нужного количества людей просто не выходите на пвп)Вот почему считаю замесы на 29-м томе самыми прикольными)Тогда людей не считали а просто выходили и воевали)
Что то я очень сомневаюсь что на 15 человек делали общий сбор 2-х кланов.На пвп приходили все те кто за ним истосковались.Так как по сути пвп и не было толком у вас была своя партизанская война)То не давать нам тупо фана при этом забывая на свой собственный то прыгать по всем возможным фришкам и тому подобному сливая одиночные таргеты растворятся под покровом ночи)
А про пэта я не говорю что вы одними петами гнёте)Вы сейчас на тв сильнее нас без петов)Нам необходимо что то менять с тактикой)Старая не рулит совсем)Просто даже и так в состоянии затащит тв зачем петы?Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
27.07.2012 16:56 #59
боян но всеже http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLLNDeVYo5jIStrongs. UNESCO
-
27.07.2012 17:02 #60
haida
Да ты прям прямая кишка)Не успел переварить уже нагадил((((Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)