Закрытая тема
Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 725
    Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Мент (10 ментов)
    Lost/ea/102/ off

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих вступить в нашу коалицию, если у кого то есть не решенные вопросы, мешающие вам подать заявку в Кланы коалиции, готов порешать их на взаимовыгодных условиях,
    будем рады Вас видеть в наших рядах.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

В джокеры реклама?
    Lost/ea/102/ off

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    В джокеры реклама?
    Стиль =))))))))))
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Конечно 10 тел, я так и думал.
    Ну стандартный онлайн на рандомном замесе, при среднем онлайне 27-30 в общем. На питах да, нас может быть и больше.
    Все равно, чего в этом такого страшного, если учесть малый опыт пвп-руководства. Героически дохнуть у респа, зато самостоятельно? Да и вам я в этом не отказываю (в сидении в чужой голосовой).

Я же редко бываю на таких мероприятиях, че ты придираешься?

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    видимо вам не понять, что такое команда.
    Нет-нет. Все гут. До тех пор пока чужую команду не услышишь.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.07.2012 в 16:01.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Реньше у муров был зерг из 3х кланов и то что сейчас пишу я, тогда писали они, почему ты их в этом не упрекал? Ты как всегда решил поумничать, да вот не вышло.
    мб потому, что тогда был новичком во всех этих "больших политических" играх (под словом новичком подразумеваю, что я тогда был в лучшем случае 1-2 месяца в Изгоях и тогда еще не было вара с Муррами)
    а когда вар уже был, там уже была толпа на толпу - в чем упрекать я тогда их должен был???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

вобщем почитал весь бред на стронго сайте, даже зарегился но не могу зайти на свою учётку, ибо пароль неверен, а для восстановления пароля я не имею доступа оО интересно кто тогда имеет...и зарегился с другого браузера, с первого не получилось, вобщем бородатый сайт *** =\
    пиар оно конечно хорошо, НО! у вас там совсем крыша потекла? Матадор, читать твои посты стало как то уже не интересно и всё с большей неприязнью к самому тебе, как к человеку. да и ко многим в этой игре. складывается впечатление, что вы просто сборище неадекватных малолетних ублюдков, которые спят и видят как бы кого уколоть посильнее в игре и на фруме своими сортирными подъёпчиками.
    По поводу моего лива- это не должно иметь не одного форумного ногебателя! для меня нет в игре личной неприязни, фанатизма и я не просыпаюсь с идеей захвата карты и ставления всех на колени перед собой. для меня игра- это отдых от реальных будней, а смысл в игре- это пвп! я воюю только за клан над головой. то что вы пишите про переманивание игроков, это вообще паранойя заигравшихся; то что кто то у кого то подсасывает или отсасывает, а иногда даже насасывает- это детский сад! Блевать тянет, читая посты взрослых дядек аля: - хаха, вы там отсасываете, а мы только подсасываем и мы круче всех =D .. тьфу ***.
    в клан Мурр меня звал Круглофф, ещё когда я вернулся с армии, а это было почти 2 года назад, так же меня звали в контролы знакомые там ребята, и даже помню было как то желание попробовать поиграть на той стороне. перед заявкой в Мурр я ещё небыл определён в выборе клана, но после агра стронгачей в морае я точно решил, что буду играть на этой стороне и написал в туже ночь заявку в Мурр.
    Спешл фор матадорка и остальным шпионам говнометателям - Круглофф фигурирует в графах кто пригласил и кто поручился не потому, что он мне промыл мозги и заманил к себе, а потому что у него свои стереотипы, и этот человек огорчился бы, если друг детства не упомянул бы его в этой заявке. думаю я раскрыл вам тайну? отлично.

а теперь спешл фор Шинингл, Юнеско, Матадорка, тарчкам и всяким параноикам:
    ВЕРМ ПООБЕЩАЛ МНЕ КРУГ +12 ЕСЛИ ПЕРЕЙДУ К НИМ В КЛАН!! ТРАВА ОКАЗАЛАСЬ КРЕПЧЕ, И РЕШИЛАСЬ ТОЛЬКО НА БАНКУ ОГУРЦОВ..ТОРТ ОБЕЩАЛ НАУЧИТЬ СКИЛЛУ "ТЕМНАЯ МЕСТЬ ДУХА: КОТОНАГИБАЛКА", С КОТОРЫМ Я БУДУ СТОЯТЬ В ГИ В КОТЕ И БАФАТЬ ВСЕХ РЯДОМ ПРОБЕГАЮЩИХ ВРАГОВ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ИМ БУДЕТ НАНЕСЁН СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРОН!!!
    ЗАВТРА ЗАЙДЁМ С КРУГЛОФФЫМ К НАМ В ВЕНИК И ОН ПРИМЕНИТ СВОЙ ГИПНОТИЧЕСКИЙ ПРИЁМ ПО ПРОМЫВАНИЮ И ПЕРЕМАНИВАНИЮ СОЮЗНИКОВ, И К НАМ ПЕРЕЙДУТ ОСТАВШИЕСЯ ПВПШНИКИ ГИ ТРИАДА! ЗАТЕМ МЫ ОБСУДИМ НАШ ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ И ЗАЛОШЕНИЯ СТРОНГОВСКОЙ КОАЛИЦИИ...ВЫ НЕ ЗНЛИ? ДА ДА ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ ВСЁ СПЛАНИРОВАЛИ! ВЫ ДУМАЕТЕ НАРОД ПРОСТО ТАК ИДЁТ К ВАМ БЕЗ ВСЯКОГО ПЕРЕМНИВАНИЯ И ПРОМЫВАНИВАНИЯ МОЗГОВ? ОНИ ВСЕ КУПЛЕНЫ И ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ШПИОНАМИ, У КОТОРЫХ СТОИТ ЗАДАЧА КОНТРОЛЯ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ В ВАШИХ КЛАНАХ, И НАКОНЕЦ ПОДРЫВ ВАШЕЙ НЕВЪЕПЕННОСТИ НА РЕШАЮЩЕМ ТВ, НА КОТОРОЕ ОНИ ПРОСТО НЕ ВЫЙДУ И НА ПОЛЕ БОЯ БУДУТ ТОЛЬКО ГРАНДИК, МАТАДОРКА, ЮНЕСКА И ШИНИНГЛ...ВОТ ОБЛОМЧИК БУДЕТ, КЛАССНО ВЕРМ ПРИДУМАЛ??? ДА ДА, ОН СИДИТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗРАБАТЫВАЕТ ПЛАН РАЗГРОМА ВАШИХ АМБИЦИЙ.
    теперь вы всё знаете.. желаю приятной игры на просторах ПВ!

темный нубошаманчик ешка.
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Если твой пост несет в себе какой то скрытый смысл, то поясни. А то вроде все поняли имено так, как там написано. А если ты хотел объяснить свою точку зрения слову развлечения, то она у всех разная.
    Я говорю что нас не оправдывал.И имел в виду то что вы не собрав нужного количества людей просто не выходите на пвп)Вот почему считаю замесы на 29-м томе самыми прикольными)Тогда людей не считали а просто выходили и воевали)
    Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    где ж ты был год назад когда мы не могли собрать на пвп больше 15 человек а на нас приходили и муры и триада в 2 клана))) что то неслышно было таких речей)) и про пета пуфика ну самим не смешно?) вас на тв гнет 1 пет пуфаа я конечно за такой рассклад.
    Что то я очень сомневаюсь что на 15 человек делали общий сбор 2-х кланов.На пвп приходили все те кто за ним истосковались.Так как по сути пвп и не было толком у вас была своя партизанская война)То не давать нам тупо фана при этом забывая на свой собственный то прыгать по всем возможным фришкам и тому подобному сливая одиночные таргеты растворятся под покровом ночи)
    А про пэта я не говорю что вы одними петами гнёте)Вы сейчас на тв сильнее нас без петов)Нам необходимо что то менять с тактикой)Старая не рулит совсем)Просто даже и так в состоянии затащит тв зачем петы?
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    теперь вы всё знаете.. желаю приятной игры на просторах ПВ!

боян но всеже http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLLNDeVYo5jI
    Strongs. UNESCO

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

haida
    Да ты прям прямая кишка)Не успел переварить уже нагадил((((
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Закрытая тема
Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права