Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 256
    Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от iskander1977 Посмотреть сообщение
    да нет чести все говорят союз в дс не принимают если кос у эндов и на оборот ремесло вместе даже если сильные уходят =это принцип а лукашей по другому какой смысл обьеснять просто тему надо от эндов спасибо всем дс за то что с вашей помощью захватили карту и все весь зуд утихнет
    не будет такой темы все кто теме
    )) знают что это так ,а нет но что помогли
    мне лично не один знаковый персонаж в рамках правил плохого ни чего не делал
    мозг взорвался пока читала
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Цитата Сообщение от nichei Посмотреть сообщение
    Свет мохнатик хоть и влез что бы желчь по изливать, но ты то этому не уподобляйся. К чему такая ирония к клану "истерички" ? Там вроде хорошие люди не я не прав? Хотя что я тут мое мнение и так ты знаешь.
    пысы: Мохнатик пойди по дыши свежим воздухом, а то моя арма тебя опять покарает гденить в песках. О бло сорь ты же шас наверно без охраны то не ходишь, ай няшка давай дальше флуди!!!
    Чаще на маге,ты уже с ним сталкивался,жаль недобегал только а так,я буду только рад с тобой встретиться "гденить в песках" хоть сином хоть нубомагом

Ну что,наверное осталось подождать тропика,так по моему все отписали уже (метнули стрелки)

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Чаще на маге,ты уже с ним сталкивался,жаль недобегал только а так,я буду только рад с тобой встретиться "гденить в песках" хоть сином хоть нубомагом

Ну что,наверное осталось подождать тропика,так по моему все отписали уже (метнули стрелки)
    Махнатка сдулся?Ни на один мой вопросик не ответил
    А все таки интересно,получено ли официальное разрешение на принятие чудо-лука,или у кого то опять вырубят интернет на момент ставок...Ох уж эти провайдеры

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Враг не годуЭ )))) я лично срала на мнение всех, мне вот что Димочка скажет я и сделаю
    а вы все усикайтесь тут сколько вам влезет ))))

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Махнатка сдулся?Ни на один мой вопросик не ответил
    А все таки интересно,получено ли официальное разрешение на принятие чудо-лука,или у кого то опять вырубят интернет на момент ставок...Ох уж эти провайдеры
    Да я шатать тебя хотел, я можно сказать специально молчал сидел,пока до тебя не допрет,что отвечать по порядку постановки вопросов должен не я. Видать не доперло и объясняю популярно для слоу

Если ты считаешь вот этот бред
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ost__p__131521
    Вы сначала в своем клане разберитесь,а потом уже другим умные советы давать пытайтесь
    Чью честь сохраняете,Вави или Меридия?
    ответом на мой вопрос,то хрен у нас с тобой диалог получится.

Я всегда считал что после того как люди вступают в концы,то им там промывают мозг или вымывают,после того как туда уходил,казалось бы нормальный человек,то через 2 месяца с ним вообще не возможно общаться. Так и ты,академка концовская

Ох уж эти провайдеры
    Это их союзный клан ))))) очень хороших союзничков себе выбрали )))) когда они надоедают их можно слить а когда им это надоедает у них нет изчезает аля альянс какой, обзавидуешься прям, не то что у нас с эндами))))

Да я шатать тебя хотел, я можно сказать специально молчал сидел,пока до тебя не допрет,что отвечать по порядку постановки вопросов должен не я. Видать не доперло и объясняю популярно для слоу

Если ты считаешь вот этот бред
    ответом на мой вопрос,то хрен у нас с тобой диалог получится.

Я всегда считал что после того как люди вступают в концы,то им там промывают мозг или вымывают,после того как туда уходил,казалось бы нормальный человек,то через 2 месяца с ним вообще не возможно общаться. Так и ты,академка концовская
    мм побольшн жельчи милый, в твоем положении еще не так надо высераться на всех )))) тавай ищи своим всерам оправдания, а я повтыкаю на это

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм побольшн жельчи милый, в твоем положении еще не так надо высераться на всех )))) тавай ищи своим всерам оправдания, а я повтыкаю на это
    Ну и где тут желч? клоунесса без чести

Ну и где тут желч? клоунесса без чести
    мм я даж боюсь спрашивать или ты знаешь что такое честь )))))) не тебе о ней говарить ))
    а чу успокоился, тавай тут доказывай как Дарки без чести не помогли гореальянсику Эндов завалить хотью почитать, страсть как хоТьЮЮЮЮЮююю ))))

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм я даж боюсь спрашивать или ты знаешь что такое честь )))))) не тебе о ней говарить ))
    а чу успокоился, тавай тут доказывай как Дарки без чести не помогли гореальянсику Эндов завалить хотью почитать, страсть как хоТьЮЮЮЮЮююю ))))
    тенденция,как только я о чем то вопрошаю зануду,сразу вылезает какая нить херня к теме не относящаяся и прямо таки блещет своим показателем "ума". Твой кумир рио и любовник диван, о чем с тобой можно ГОВАРИТЬ РАЗГАВАРИВАТЬ

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права