Результаты опроса: Кем?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Райский фулл-кон воин

5 2.98%
  • Адский фулл-кон воин

0 0%
  • Райский воин-фистер

1 0.60%
  • Адский воин-фистер

20 11.90%
  • Райский маг

0 0%
  • Адский маг

13 7.74%
  • Райский танк

5 2.98%
  • Адский танк

13 7.74%
  • Райская друля

11 6.55%
  • Адская друля

8 4.76%
  • Райский лук

9 5.36%
  • Адский лук

10 5.95%
  • Райский прист

1 0.60%
  • Адский прист

8 4.76%
  • Райский шаман

8 4.76%
  • Адский шаман

5 2.98%
  • Райский син

9 5.36%
  • Адский син

21 12.50%
  • Райский мистик

3 1.79%
  • Адский мистик

6 3.57%
  • Райский сикер

9 5.36%
  • Адский сикер

3 1.79%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

[QUOTE=Deadkedable;6831001]Войн фистинг![/QUOTE]

хохотал долго))
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

Развивающийся Funnyman97 житель Идеального Мира Аватар для Funnyman97

Шаманом весело, луком тоже неплохо

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

[QUOTE=Deadkedable;6831001]Войн фистинг![/QUOTE]

Воистину, именно этим кастетам и надо заниматься[IMG]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif[/IMG][IMG]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gif[/IMG]
    3 чи, и пошёл фистинг ))) Блин, ну надо выдать такое..
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=anomalyOo;6830853]Пряморукий игрок прежде всего должен под сином выжить)
    Сколько у вас хп и физ дефа на присточке, если не секрет? У меня на фул бафах 9к хп и 7к физ дефа. Есть сины, которые меня сносят за секунду, и я ничего не успеваю сделать. Совершенно. Даже ник разглядеть х) А если это замес, то вообще без комментариев - всё в откате. И это не самые сильные сины. 3.33, +9 пуха, без берса - хватает везения на криты. Против берса вообще никак, т.к. большинство толстых персов сносятся.[/QUOTE]

Секрет откроете, почему вас именно пристка моя заинтересовала? А почему про шама / миста / мага или дру мою не спросили, или еще кого?))) Я вроде как не упоминала сейчас о пвп преимущественно пристой с синами) Ну а что касается присты, раз уж вас так это интересует. У меня сменный шмот для пвп, стан проходит за 1 откат хиры - после этого сину (описанному вами) уже придет конец, если не успеет слинять в инвиз (ах, да, я же забыла, что при условии, что будет тупо так: 3 чи - атака. Уж простите, я таких нубосинов, обладающих тактикой - 3 чи/атака, вообще не видела. При такой тактике сина, хирка не успеет даже катнуться просто и всего. Может вы там станы на себе не заметили? Уж право, не видела я синов таких))) 7к хп с копейками, 12к хп физ дефа с копейками. Прист фулл инт.

[QUOTE=strikeOo;6830861]Но судя по вашим словам оказалось именно так) Такой тактикой и с берсокритами это прокатывало даже на жирных танках. И отсюда вопрос: ради чего придумывать новые методы, если старые работают и весьма успешно? В свою очередь и я вам открою секрет: син - лучший ганкер в ПВ, ЛУЧШИЙ. по сути в ганке ему нет равных, вы это прекрасно сами знаете, не спорьте. В пвп все хотят нагибать, син это делает лучше всего. Син по сути считается пвп-классом, потому что сливает легко и непринужденно именно из-за ганка. И тут разговор шел уже о пвп 1х1, где син является достаточно опасным противником. Или вы имеете в виду пвп без инвиза и без 3 чи? Это для вас пвп? В таком случае и остальные классы не должны использовать свои скиллы, опасные для противника. Так что не смешите меня, но син был, есть и будет опасным, но неинтересным для многих людей персонажем. Потому что в любом случае 3 чи-автоатака затащат и вас, и ваших товарищей)[/QUOTE]

Странный вы человек. Стоит упомянуть, о синах, что это не тупо 3 чи и автоатака, и уже приписали к фанатам синов Х) Боже мой, меня после "обсирания" друлей вычеркнули из фанов пристов (типа подпись, ога). Ну опять вы попросту ганк с пвп путаете.
    3 чи из инвиза? Уважаемая, противник спит тогда или умственно отсталый?
    Да, и разберитесь с тем, что вы хотите доказать, о том что син лучший в ганке, или в пвп в целом. Ибо пвп не есть только чистый ганк.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Друля райская интересна. И ****али уже с синами, нихрена они не юзают кроме 2ци и автоатаки.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

Адский прист интересен в пвп :)

Любопытный BEN09 житель Идеального Мира Аватар для BEN09

Десять адских танков

По поводу синов.
    Згд, у нас патя интов, нету обора и вара ( для баффа хотя бы).. у соперника 3 сина. Один 105, другой 104, третий ** какой.
    Их тактика: 2 ци антистан прыжок и троём пиу пиу, 12 сек имунка, морай инвиз. Вылетают под 2 ци и снова пиу пиу.
    Немного арифметики, у нормального сина под 2 ци дамаг единичный как у лука почти хорошего, токо вот таких ударов за секунду идёт 4. Даже точённой средне робы хватает. И что в итоге? сливаем ресаемся. откатываются инвизы имунки, сливаемся ресаемся. Интересное пвп, чо. В итоге ушли.

Давайте, придумайте гении, как же лить синов, если таблетка не палить, аое не выбьешь, сливают за секунду без отката хиры, если криты, сами в имунках и не побьёшь их. А у них наверное, за действенно так много скиллов!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника RUSilya72 житель Идеального Мира

Ну помне так лучше всего танком или мистом......

Banned dementpw житель Идеального Мира

За светлого фистера проголосовал)

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права