Результаты опроса: Как вы относитесь к хамам?

Голосовавшие
668. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ненавижу их

177 26.50%
  • Просто игнорирую

310 46.41%
  • Я с ними не сталкивался (валась)

23 3.44%
  • Тема бред =(

158 23.65%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 210

Тема: Хамы

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

а по моему агрохомячки такие милые, прямо как пироженки ко дню рождению, грех не отведать. :3

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Любопытный Mihan3d житель Идеального Мира

Не путайте хамсто виртуальное с реальным!!!!

Развивающийся kuzj111111 житель Идеального Мира Аватар для kuzj111111

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Вы собсна в чс слышали?)

и где пункт в опросе "автор долбоящер" и "я сам такой ну!!!11"
    Прежде чем говорить, следует хорошо меня знать. В опросе не написала так потому, что такое слово слышу впервые от вас.
    Речь идет не о нубах, а о хамах. Прошу писать по теме и не принижать автора
    Последний раз редактировалось kuzj111111; 25.08.2012 в 14:46.
    Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...

Любопытный uzadella333 житель Идеального Мира Аватар для uzadella333

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ты на улицу выйди, там хамов еще больше и что будешь с этим делать?
    Речь идет о игре или в жизни люди бегают с "грубыми никами" над головой? о_О

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Вас так волнует чужая внешность/чужой ник?

Есть функция черного списка и проф.слив

Забить на них
    В этом посте все понятно написано.Можно сносить бредовую тему.
    пухля

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

Цитата Сообщение от uzadella333 Посмотреть сообщение
    Речь идет о игре или в жизни люди бегают с "грубыми никами" над головой? о_О
    Какая вам разница какой ник у человека?Ему нравится и все.А если вы ведетесь на его провокации,мне просто жаль вас.
    пухля

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Впервые наткнулась на хама первым персом присткой. Бегала с синем ником, думала, игра заключается в миролюбивом убиении только мобиков, шок был, когда на 30 уровне слил син, еще больше шока, когда на попытку выяснить причину полился отборный мат в пм. Перс и ПВ были тогда удалены.
    Через пару месяцев снова установила ПВ, новым персом, друидом, подружилась с парнем, был типо милый и дружелюбный. Пошли с ним вместе на еже в 51 данж, нечаянно там зацепила тигра, когда шли к дракону. Сливаться не захотела, держала боса на тогда еще монахе. И этот "милый" парень "орал" мне в чат, чтобы я слилась, а потом просто начал крыть матом. Сейчас уже доросли почти до 100 ур, как то переселись, "милый паренек" искренне удивляется, почему я перестала с ним общаться и не желаю знать сейчас.

Какая разница, какой у перса ник?!... мне большая разница, я люблю от игры получать эстетическое удовольствие, когда все красиво и благородно. Досадно, когда в пати заходит перс с ником, как раковая опухоль, стараешься его не замечать и игнорить.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Mihan3d Посмотреть сообщение
    Не путайте хамсто виртуальное с реальным!!!!
    Это виртуальный секс с реальным не нужно путать, а хамство не имеет виртуальной формы, оскорбление остаётся таковым вне зависимости от того, написано оно в чат или сказано в глаза.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от vladfrt Посмотреть сообщение
    Хамы, хамы они повсюду... Случалось ли вам такое, что вы разочаровывались в том человеке, которого считали адекватным и спокойным? Не буду отписывать про банальных школьников,которые насилуют ваших родителей и кроме мата ничего больше не знают, там жизнь сама разберется- обычно их в самой же школе,на улице ломают гопари, бьют и издеваются в институте/колледже, ведь как правило вся их натура и гонор быстро смывается в компании взрослых и более умных людей, а армия и последующая работа их и вовсе убивает. Но поговорим о другом типе людей. Я их называю просто уродами. Согласитесь, как говорили многие философы : "Все люди носят маски." Одевая одну мы приятны, улыбчивы и дружелюбны. Но порой становимся гадами и засранцами,хамим и "троллим",почему? А потому, что вы, друг мой,урод. С самого рождения я не воспринимал понятие "Золотая середина", так уж меня воспитали. Все люди делятся на плохих и хороших, по-другом никак.
    Ведь это же так просто не быть уродом. Вести себя культурно и прилично, не унижать слабых не принижаться перед сильным, не лгать, не распускать сплетни. Но разговор мой пошёл о реале, вернёмся же к игре. В игре перфект ворлд все очень запущено. Стереотипы, школота, просто неадекваты и их сотни. За те 2 года, которые я провёл в игре, я понял-нельзя никому доверять. Раскачивались мы, например с одним человеком вдвоём, долго общались,делили шмот пополам, и однажды он меня кинул, выпросив погонять отдельные мои шмотки, позже продав их и сказав, что выбили при пк, такая хеpня. Я об этом прознал, ничего ему не сказал, сам видел как он стоял в коте и моим шмотом торговал, но я просто удалили его из френдов и занёс в чс. С тех пор прошёл год, но ничего не изменилось. Люди продолжают кидать друг друга и хамить. Например играл я за танка, ходил им в мастер знавал много людей, которые частеньк ходили со мной. Когда я играю за танка эти люди готовы на мне жениться и таскать на руках, пишут всякую ересь, подлизываются одним словом. Но когда я зашёл на сина и попросился телом в мастер, отписав, что выйду после 9 и не нужны мне ваши грибы, получил в пм порцию гoвна, от 4 человек с кем я неоднократно ходил танком. для меня открылась страшная истина- я был единственным человеком на Земле, кто защищал и брал с собой в мастер синов и шамов, знаю что оно прекрасно справляются с 3 и 4, неплохо дамажут босса, син может и круги побегать и вара драки заменить, хоть они и слабоваты. От других сборщиков пати я получал банальный игнор. Когда тебе в пм пишет, чуть ли не умоляющим тоном человек, расписывая все свои достоинства, я бы взял его с собой, даже будь он вообще без шмота. но как оказалось я был таким только один. Самое смешное, что пройдя сегодня опять мастер танком, я послал пасти овец 3 человек, которые со мной привыкли ходить. Опять же недоумение в пм, а щто мы собственно сделали? ничего вы не сделали, вы просто уроды. И такие мы абсолютно все. Даже я. Как бы я не старался, но на самом деле все мы внутри одинаковы уродливы и все мы носим маски. Но я хотябы стараюсь что-то в себе исправить. А вы? откуда пошла эта мода перестать адекватно отвечать в комментах на любых форумах? Откуда пошла эта мода на быдло смайлы, на эти дурацкие комиксы, откуда? Почему люди перестали ценить и уважать мнение собеседника, а если он не прав, то без желчи и дерьма указывать ему на ошибку? И в этом все мы. Мы прикидываясь друзьями, в тайне ненавидим друг друга. Я всё сказал. Тем кто проникся респект. Кто нет, может продолжать демонстрировать свои навыки великого "троллинга" хотя у 90 % процентов людей от него даже зад не чешется, просто остаётся неприятный осадок на душе. И напоследок. Мою основную учетку забанили навсегда за флуд. Модер решил продемонстрировать свою силу.Я за 2 года её использования набрал аж 72 сообщения. Наверное весь форум изгадил,негодяй.
    Аплодирую стоя, только не нужно делить мир на белое и черное, а людей на хороших и плохих, поскольку людей, поступающих только хорошо или только плохо не существует в принципе, думаю даже мать Тереза имела какие-нибудь недостатки. А игра ПВ может служить определенным индикатором, если в реальной жизни мы регулируем своё поведение, то в игре предстаем перед другими игроками в своём истинном обличье. Хотите быстро узнать, что человек из себя представляет, затяните его в игру на пару дней.

Если вам хамят в 99.999 % случаев вы это заслужили, или вы мелкий лвл - а на мелких уровнях много всяких носится. Хотя щас гипы и прочее - раньше они до 100+ не доживали сейчас же не отрицаю что они есть везде. Но я с ними почти не сталкиваюсь или игнорю - потому проголосовал за не сталкиваюсь.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права