Закрытая тема
Страница 6 из 209 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2089

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Пересмотрел косплеи 09-11..работы есть стоющие..но вот не врубаю совсем:Ладно дети наряжаются пристом или варом..поржал,умелился,проголосовал,детишка получил приз..но люди 40+ лет..я понимаю игра нравится,приколоться хочется
    Детишки как раз хороший косплей не вытянут - ни по работе с материалом, ни по деньгам ни по фотосъемке. А вот зашоренность смешит. Валять дурака можно в любом возрасте, лишь бы это приносило удовольствие и никому не вредило. Во всем цивилизованном мире люди предаются отдыху так, как им заблагорассудится. Хочется полному дядьке 50 лет директору фирмы вырядится эльфом и бегать с луком по лесу – пожалуйста

Вообще, что солидно, а что не престало серьезным людям вопрос закрепощенности и закомплексованности. Допустим, в Европе тот же весьма солидный директор фирмы спокойно будет ездить на работу на велосипеде. Экологично, полезно, во многих рационально. У нас же свой статус нужно неприменно подчеркнуть тарантасом соответствующий формы и размера. Человеческое достоинство не в одежде, мусоре и способе развлечения, оно в самом человеке. Сельский менталитет, к сожалению, мешает прийти к такой мысли.

Дерзайте и ничего не бойтесь! Всем удачи)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Smile

Во-первых Россия наполовину находится в Европе, Украина там же. Никаких велосипедистов-директоров замечено не было. Это все новый стереотип, которым недавно пестрило сми, что и сделало его, собственно стереотипом. А вот степень эротичности и откровенности зависит-таки от вашего понимания этих слов.

Как вам? По-моему слишком эротично. Вообще без лифчика. Хам.

Опытный NallaC житель Идеального Мира Аватар для NallaC

Детишки тоже могут, имхо. Попросил у понимающих родителей денег, прошелся по магазинам, закупился материалами. А далее - либо сам, если руки оттуда растут. Или помощь от бабушки/родителей/друзей/учителя технологии. Если качественный косплей.))

Призы, конечно, классные. Но от накрутки голосов, мне кажется, не спасен никто, ага. Сама я участвовать не буду. Во-первых, уверена, что проиграю. Во-вторых, мне лень, да
    Поэтому буду тихо-мирно сидеть на своем стульчике, попивать чаек и смотреть на конкурсные работы. ^_^
    Не диктуй мне правила, я себя от них избавила

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну нафиг, даёшь видео конкурс(

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

Очень хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ по поводу накрутки голосов. Просто сам смысл конкурса пропадет, если в 20 окажутся только фотографии людей, у которых большое количество друзей и аккаунтов на форуме. Я лично за то, чтобы администраторы сами выбирали 1-20 места.

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Может быть, поучавствую.

Развивающийся donnecrudeli житель Идеального Мира Аватар для donnecrudeli

Wink

Цитата Сообщение от heaveninherarms Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ по поводу накрутки голосов. Просто сам смысл конкурса пропадет, если в 20 окажутся только фотографии людей, у которых большое количество друзей и аккаунтов на форуме. Я лично за то, чтобы администраторы сами выбирали 1-20 места.
    Накрутку всегда снимали, а иметь большое количество друзей правилами не запрещено, так что остаётся надеяться только на честность конкурсантов :О

«Праздник фонарей» Simetro житель Идеального Мира Аватар для Simetro

Ждал конкурса все лето... уже думал что не будет.
    И тут бах...
    Не знаю - было полно идей которые в середине лета реализовывались, но так как в лето косплей не устроили - забросились. Сейчас в Москве последние теплые дни, и то не такие теплые чтобы можно было сделать экзотический костюм.
    Выходит либо дома придется сниматься, либо мерзнуть, либо делать что-то более менее закрытое.
    Подумаю еще. Может и времени с универом еще и не будет.

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Советы косплеерам: не ленитесь на костюмах и внешнем виде, не скупитесь на грим и укладку волос. Выбирайте хороший бекграунд, желательно, чтобы он как-то сочетался с вашим образом для создания более сильного эффекта. фото в квартире нафиг никому не нужны. И отыщите среди друзей пряморукого фотографа с хорошим фотоаппаратом. Никаких мыльниц. При фото съемке - ИГРАЙТЕ. Создавайте свой образ, вживайтесь в него. В камеру вообще желательно не смотреть, чтобы не создавать визуальный контакт со зрителем и тем самым нарушать атмосферу образа.
    Тогда возможно у вас будет шанс победить, а не стать очередным посмешищем.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну, судя по последнему конкурсу рисунков, призы опять получат по блату, за такое уг. Поэтому смысла то и нет учавствовать. Да и выросла уже из того возраста. Могу себе сама всё что нужно купить
    Доказательства этого "блата" в студию, а потом пишите, сколько влезет.
    Ну правда достали - как будто победившие не старались вовсе.
    Во-первых, читать несколько обидно, при условии, что лично я до этого ни в одном конкурсе не занимала призовых мест.
    Во-вторых, я не виновата, что жюри выбрало мою работу.
    В-третьих, стоит подумать, прежде чем оскорблять кого-то.

По теме: инет мобильный, кривой и страшный, но что-нибудь сотворить постараюсь. Призы интересные. Только задумала нетбук покупать... а тут как раз прям. Может, повезёт)
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Закрытая тема
Страница 6 из 209 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права