Детишки как раз хороший косплей не вытянут - ни по работе с материалом, ни по деньгам ни по фотосъемке. А вот зашоренность смешит. Валять дурака можно в любом возрасте, лишь бы это приносило удовольствие и никому не вредило. Во всем цивилизованном мире люди предаются отдыху так, как им заблагорассудится. Хочется полному дядьке 50 лет директору фирмы вырядится эльфом и бегать с луком по лесу – пожалуйста
Вообще, что солидно, а что не престало серьезным людям вопрос закрепощенности и закомплексованности. Допустим, в Европе тот же весьма солидный директор фирмы спокойно будет ездить на работу на велосипеде. Экологично, полезно, во многих рационально. У нас же свой статус нужно неприменно подчеркнуть тарантасом соответствующий формы и размера. Человеческое достоинство не в одежде, мусоре и способе развлечения, оно в самом человеке. Сельский менталитет, к сожалению, мешает прийти к такой мысли.
Дерзайте и ничего не бойтесь! Всем удачи)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 2089
-
13.09.2012 16:53 #51
-
13.09.2012 17:25 #52
Во-первых Россия наполовину находится в Европе, Украина там же. Никаких велосипедистов-директоров замечено не было. Это все новый стереотип, которым недавно пестрило сми, что и сделало его, собственно стереотипом. А вот степень эротичности и откровенности зависит-таки от вашего понимания этих слов.

Как вам? По-моему слишком эротично. Вообще без лифчика. Хам.
-
13.09.2012 19:22 #53
Детишки тоже могут, имхо. Попросил у понимающих родителей денег, прошелся по магазинам, закупился материалами. А далее - либо сам, если руки оттуда растут. Или помощь от бабушки/родителей/друзей/учителя технологии. Если качественный косплей.))
Призы, конечно, классные. Но от накрутки голосов, мне кажется, не спасен никто, ага. Сама я участвовать не буду. Во-первых, уверена, что проиграю. Во-вторых, мне лень, да
Поэтому буду тихо-мирно сидеть на своем стульчике, попивать чаек и смотреть на конкурсные работы. ^_^Не диктуй мне правила, я себя от них избавила
-
13.09.2012 19:31 #54
Ну нафиг, даёшь видео конкурс(
-
13.09.2012 20:13 #55Развивающийся
Очень хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ по поводу накрутки голосов. Просто сам смысл конкурса пропадет, если в 20 окажутся только фотографии людей, у которых большое количество друзей и аккаунтов на форуме. Я лично за то, чтобы администраторы сами выбирали 1-20 места.
-
13.09.2012 21:12 #56
-
13.09.2012 21:14 #57
-
13.09.2012 23:00 #58
Ждал конкурса все лето... уже думал что не будет.
И тут бах...
Не знаю - было полно идей которые в середине лета реализовывались, но так как в лето косплей не устроили - забросились. Сейчас в Москве последние теплые дни, и то не такие теплые чтобы можно было сделать экзотический костюм.
Выходит либо дома придется сниматься, либо мерзнуть, либо делать что-то более менее закрытое.
Подумаю еще. Может и времени с универом еще и не будет.
Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
-
14.09.2012 03:59 #59
Советы косплеерам: не ленитесь на костюмах и внешнем виде, не скупитесь на грим и укладку волос. Выбирайте хороший бекграунд, желательно, чтобы он как-то сочетался с вашим образом для создания более сильного эффекта. фото в квартире нафиг никому не нужны. И отыщите среди друзей пряморукого фотографа с хорошим фотоаппаратом. Никаких мыльниц. При фото съемке - ИГРАЙТЕ. Создавайте свой образ, вживайтесь в него. В камеру вообще желательно не смотреть, чтобы не создавать визуальный контакт со зрителем и тем самым нарушать атмосферу образа.
Тогда возможно у вас будет шанс победить, а не стать очередным посмешищем.
-
14.09.2012 04:07 #60
Доказательства этого "блата" в студию, а потом пишите, сколько влезет.
Ну правда достали - как будто победившие не старались вовсе.
Во-первых, читать несколько обидно, при условии, что лично я до этого ни в одном конкурсе не занимала призовых мест.
Во-вторых, я не виновата, что жюри выбрало мою работу.
В-третьих, стоит подумать, прежде чем оскорблять кого-то.
По теме: инет мобильный, кривой и страшный, но что-нибудь сотворить постараюсь.
Призы интересные.
Только задумала нетбук покупать... а тут как раз прям. Может, повезёт)
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].