+ Ответить в теме
Страница 6 из 1223 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 12226
    Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Satanwraith Посмотреть сообщение
    хотелось бы возрастное ограничение, или нормальный контроль мирового чата.)
    мне одной кажется что это бредоидея? большинство игроков как раз школьники и основные донаты
    Омега Angelina 100+

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Сделать бооольше данжей и чтобы с КАЖДОГО боса падало много всякого интересного, а не с шансом в 0,00001%

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Большие обновления. А так как скоро обновление (хотя я не знаю, важное оно или нет), то скоро будет наплыв игроков. А если показать на ТВ рекламу обновления, то будет вообще шикарно.
    Однако игроков, думаю, итак достаточно.

Любопытный makcimkka на пути к Городу Драконов

Я уже не раз разговаривал со своими знакомыми и друзьями которые говорили просто что если б в игре небыло столька доната то они играли бы в неё. Нет я согласен с тем что можна достичь чего та и без доната но простите меня ето нужно ****отить в 2-3-4 раза больше.Так вот моё предложение не убирать донат полность потому что проекту будет не за что жить...А просто ослабить его влияние на игру.И вопще ввести один сервер там где вопще нельзя покупать нечего из ин-шопа.Вот на етом сервере и посмотрели бы хто есть хто.

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

1. убрать ежу или заменить доской но с нормальной наградой, все задания должны быть в мире и с возможностью соло выполнения + к соц.общению и возможность видеть варкланы не только в писе)
    2. увеличить награду за квесты см. пункт 1
    3. вернуть арену или ее аналог без ограничение во времени доступа или с ненужным дополнением цель арены должно быть свободное ПВП а не награда за квест/эвент
    4. остановить гонку за шмотками/точкой/лвлом - это обломает гипердонатов, но даст возможность их догнать тем кто не вливает овер9000 голда в день
    5. ввести в игру ачивки/ПКсчетчик п*****кометр должен быть ) и желательно что бы мерялись не точкой и лвлом а чем то другим
    6. ввести реальный вар клану/альянс , отображение и безнаказанный слив, 100% отсутствие в пати врагов, повторный вход в альянс был с таймаутом в 1-2 недели, лимит у альянса на владение терреториями максимум 30% терреторий на альянс
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

Толку это все тут писать то?Мэил все равно это не читает и ниодну идею не отправит на расмотрение китайцам,т.к. им кормиться надо..Ежи никогда не уберут,хотя я за,а то пр окв и контракты забыли.Гиперы тоже надо убрать ,пох оставить УФ ,хотя зачем он без гиперов.Хотя если они и дальше будут продолжат ьсвои донат-акции,то в скором времени еще больше народу расстеряют.АХ ДА И ПО-РЕЖЕ ПУСТЬ ВВОДЯТ ЭТИ СУНУДКИ ЕПТ!Достало вечно,только донатам на руку это,когда голд по 800-900к на ауке.Ладно 1 раз в 3-4 месяца,но не 2 раза в месяц же блин ((

Любопытный akhrion на пути к Городу Драконов Аватар для akhrion

Цитата Сообщение от makcimkka Посмотреть сообщение
    Так вот моё предложение не убирать донат полность потому что проекту будет не за что жить...А просто ослабить его влияние на игру.
    Если проект хорош, то у него появляются анонимные инвесторы и проекту будет на что жить. Я думаю нужно в этом направлении идти, а не резать донат, ведь если вырезать донат, то казуалы вымрут.

У меня ещё одна мысль по этому поводу была. Надо ввести профили в игру: казуал, геймер, хардкор.
    Вкратце..
    Казуал:
    + имеет право на донат и инфинити смерть, exp +200%
    - не имеет права таскать ТОП шмот и юзать ТОП абилки.
    Геймер:
    + имеет право на инфинити смерть, и таскать ТОП шмот, exp +100%
    - не имеет права на донат и юзать ТОП абилки.
    Хардкор:
    + имеет право на ТОП шмот и абилки, exp +50%
    - не имеет права на инфинити смерть (идёт откат/возрождение месяц), не может пользоваться донатом.

PS. Яб с удовольствием заюзал хардкорщика.
    Мира~~> Ascete girl : xx Жрец abandoned in 2009
    Лира~~> Анастази girl : 11+ Жрец'ка born 03:xx . 18.09.2012+

Banned dementpw житель Идеального Мира

Убрать полностью донат, хотя это сейчас уже невозможно, но можно ввести сервера куда голд переводить нельзя, чтобы голд на продажу ставили сами админы по одному курсу (например 300к) для покупке шмота из шопа, тогда на этот сервер будет большой приток людей как новых, так и со старых серверов.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от akhrion Посмотреть сообщение
    Если проект хорош, то у него появляются анонимные инвесторы и проекту будет на что жить. Я думаю нужно в этом направлении идти, а не резать донат, ведь если вырезать донат, то казуалы вымрут.

У меня ещё одна мысль по этому поводу была. Надо ввести профили в игру: казуал, геймер, хардкор.
    Вкратце..
    Казуал:
    + имеет право на донат и инфинити смерть, exp +200%
    - не имеет права таскать ТОП шмот и юзать ТОП абилки.
    Геймер:
    + имеет право на инфинити смерть, и таскать ТОП шмот, exp +100%
    - не имеет права на донат и юзать ТОП абилки.
    Хардкор:
    + имеет право на ТОП шмот и абилки, exp +50%
    - не имеет права на инфинити смерть (идёт откат/возрождение месяц), не может пользоваться донатом.

PS. Яб с удовольствием заюзал хардкорщика.
    Cамый большой бред из всей темы.
    Это как так...донатить может, а шмот одеть нет. Это что вообще за вынос мозга? Нафига донатить тогда если шмот не напялит?

Блин ты упорот видимо)

Любопытный Real301 на пути к Городу Драконов

Про то,что нужно убрать ежу тоже бред! Если она вам мешает, так не делайте пфффф

+ Ответить в теме
Страница 6 из 1223 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права