Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 258
    Первые шаги Lilima житель Идеального Мира

Да чтоб админам икалось! Ну что за подлость?! Я ровно три дня назад вложили всё что было на кошельке! (500 руб ) ! Господи еслибы я знала что будет акция... всё, пошла топится!

У наставника Kreofan житель Идеального Мира

Распределение наград нелепое, будут ли ещё призы по-мимо 1000г?? Я прекрасно знаком с принципами лоттереи, отдайте призы хотябы 15-20% учасникам этой лоттереи, пусть 1000 самому удачливому, а остальным скажем от 50 и меньше. Дайте схему как будет проводиться определение победителей - ЛОТТЕРЕЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОЗРАЧНАЯ в отношении ПРАВИЛ ЕЁ ПРОВЕДЕНИЯ. А вы корейский рандом ползуете =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

хочу видеть как админы тянут бумажки из барабана с именами победителей, хочу видеть это онлайн!
    никому не верю.... как я узнаю что мой акк в розыгрыше? а вдруг машина его просто не внесет в список при переводе денег.....

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    К вопросу о "выколачивании денег".
    Угу.. 100 рублей ))) вы что на эти деньги в МСК купите? Чупа-чупс? ))))

Какие ещё сто рублей??? ты о чём? Одна голд хирка стоит 50+ рублей.

Магам/жрецам на один левл на уровнях 70+ необходимо истратить 2, далее 3, далее 4 (к 85 левлу) и так далее голд хирки на ману за левл. В зависимости от того фармишь ли ты или делаешь только дейлики. Но от фарма никуда не уйдёшь. И хирки у тебя будут улетать мгновенно.

Какие ещё сто рублей, на хай левлах ты столько будешь отдавать ежедневно. Я уже молчу про кукол, я уже молчу про такое буржуйство как хирки на хп для магов и на ману для танков.

А те ведь небось ещё захочется и маунта поновороченнее и голд меч с заточками, и крылья/меч/пета для полёта побыстрее, ибо скорость решает многое в тех же боях в воздухе. За игровые - суммарно это будет обходится в многие миллионы. Нафармишь в игре??? Бог в помощь.

Чтоб купить приличный меч на 80+ нужно больше 1000 рублей из реала, в игровых это примерно 5кк. (говорю приблизительно). За сколько ты можешь нафармить 5 миллионов?? И это один только меч, я про броню не говорю, чтоб не пугать тебя цифрами. Без реала ты будешь ходить в самых галёных шмотках, так что готовся отстёгивать, и забудь про "сто рублей"

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Smile

Обязательно к новому году положу огромную сумму)

У наставника VEDMACK2008 житель Идеального Мира

Чем больше я буду пополнять счет тем больше у меня шансов выиграть приз,я так понял????????

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Одни и те жи еветны по 2-ому кругу пошли! это уже было ! все евенты только для донаторов, да бог с ними с данаторами, хотябы чтонибуть новое поридумали бы ! и пост мой удалят потаму что боятся критики, хотя по правилам мой пост сюда подходит, так как обсуждение по теме ! :rtfm:
    Remember Surrender The Time is Now
    Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:

На перепутье Lexa0220 житель Идеального Мира Аватар для Lexa0220

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Какие ещё сто рублей??? ты о чём? Одна голд хирка стоит 50+ рублей.

Магам/жрецам на один левл на уровнях 70+ необходимо истратить 2, далее 3, далее 4 (к 85 левлу) и так далее голд хирки на ману за левл. В зависимости от того фармишь ли ты или делаешь только дейлики. Но от фарма никуда не уйдёшь. И хирки у тебя будут улетать мгновенно.

Какие ещё сто рублей, на хай левлах ты столько будешь отдавать ежедневно. Я уже молчу про кукол, я уже молчу про такое буржуйство как хирки на хп для магов и на ману для танков.

А те ведь небось ещё захочется и маунта поновороченнее и голд меч с заточками, и крылья/меч/пета для полёта побыстрее, ибо скорость решает многое в тех же боях в воздухе. За игровые - суммарно это будет обходится в многие миллионы. Нафармишь в игре??? Бог в помощь.

Чтоб купить приличный меч на 80+ нужно больше 1000 рублей из реала, в игровых это примерно 5кк. (говорю приблизительно). За сколько ты можешь нафармить 5 миллионов?? И это один только меч, я про броню не говорю, чтоб не пугать тебя цифрами. Без реала ты будешь ходить в самых галёных шмотках, так что готовся отстёгивать, и забудь про "сто рублей"
    Как долго ты играеш в эту игру?
    Не знаю как на др классы но на мага есть меч (ну не сам голд мечь а его форму) на 80 лвл который спокойно мона купить за 1 кк (который за чеки вроде стоит 8 чеков). А 5кк я спокойно нафармлю за неделю не больше, естественно имея хирку. На туже не делю мне магу спокойно хватает бронзовой хирки на хп (хирки на мп пользуюсь тока на тв). Вполне реально баз вливания реала прокачатся до высоких лвл и ходить в норм одежде. Есть много знакомых котроые на 70+лвл спокойно живут без вливания реала, да у них нет стиля и маунта но без всего этого мона прожить.
    Маг 68 лвл

Первые шаги Welcom031 житель Идеального Мира Аватар для Welcom031

Нечестно!
    Если кидать к примеру 5000к рублей в игру, то если закинуть все сразу выйдет дешевле, чем 10 раз по 500 =((
    Всех с Наступающим!
    В имени нет буквы "e"... ну и что?) я не специально((
    The World is Мy... я серьёзно, не надо смеяться))
    ZaoO_оza
    [Вот кто я!] [Манчкин 100%] [Убийца 100%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 100%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Ещё такой вопрос - если я через дилера закину - мне зачтется? Потому что если я буду переводить из одной платежной системы в другую - то непременно потеряю какую то часть денег

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права