Закрытая тема
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 490
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Эх... Сказал мне Вовчик, что щас на меня накинуться, так и есть. Вам вроде чуть раньше ваш будущий соклан Император написал, что нереально одеть клан за 200кк с тер так, как делает это мышь. И ты сам признался, что тебе он подарил шапку, печаньке он подарил пан гу или еще что-то там (опять же ты сам писал). Вошану он дал восприяшки, опять же из своего кармана. И это только те, кто в этом сами признались, а как же остальная половина клана? Я ооооооооочень сомневаюсь, что все одевались сами или через "помошника". У мыши есть цель, уничтожить дг, как когда-то была такая цель у дг уничтожить экзов. Он к этому идет любыми путями даже через СВОЙ КОШЕЛЕК. Глупо это отрицать сидя у него в клане.

Кто вам сказал, что нонс не донат? Что за бред вообще несет вошан? Хотя когда он писал что-то по делу.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Эх... Сказал мне Вовчик, что щас на меня накинуться, так и есть. Вам вроде чуть раньше ваш будущий соклан Император написал, что нереально одеть клан за 200кк с тер так, как делает это мышь. И ты сам признался, что тебе он подарил шапку, печаньке он подарил пан гу или еще что-то там (опять же ты сам писал). Вошану он дал восприяшки, опять же из своего кармана. И это только те, кто в этом сами признались, а как же остальная половина клана? Я ооооооооочень сомневаюсь, что все одевались сами или через "помошника".
    Ммм... Вы математику учили? Шапка(не знаю что там за шапка, но даже если брать второй грейд), Пан Гу и 6 восприятий это даже меньше 200кк, и это если учитывать в одну неделю это все, а если нет? В чем сложность тогда? Такой бред написали...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Ммм... Вы математику учили? Шапка(не знаю что там за шапка, но даже если брать второй грейд), Пан Гу и 6 восприятий это даже меньше 200кк, и это если учитывать в одну неделю это все, а если нет? В чем сложность тогда? Такой бред написали...
    безумный бред
    пангу и шапка грейженая меньше 200кк? это даже не смешно читать

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Сейчас я покажу настоящий бред, орех отдыхает

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    безумный бред
    пангу и шапка грейженая меньше 200кк? это даже не смешно читать
    Ну чо вы тупите а? Он же написал, что это люди, которые признались только.

А вот ща будет бред

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    опачки. Впервые вижу, чтобы так подставляли мастера.
    Трансформирую в предельно простой вид сообщение Фундука.
    "Мы не виноваты,что ваш мастер одевал клан,а наш одевал себя"
    Потому что если Нонс не донат и не фармер,то ежу понятно откуда его 8е ранги.
    За те же деньги,что стоили 2 8х ранга в Экселент в свое время всем точнули пушки +7.
    Даже если Розен и брал что то из кланказны, то ему хватило ума сначала подготовить клан к захвату карты,а потом что то себе взять.Ваш же мастер подумал,что Фатум ниачом и можно спокойно одевать себя,а клан как-нибудь сам,теперь пожинает плоды такого отношения к клану.
    И вот только скажи,что я не прав.
    P.s.Малыш,ты не прав,Дима помогал очень многим и без помощника.Даже в моем втором грейде есть его 6 восприяшек.
    Тадааааам а вот и бред ща распишу
    Вошан, читай мой ответ внимательно
    Расшифровываю свое сообщение.
    "1 8й ранг нонс собрал фастами 89го и ты это прекрасно знаешь, он не влкадывал для него ни копейки и ДГ он тогда не занимался и это тоже ты прекрасно знаешь"
    Так что не несите бред о нонсе и 8х рангах. Луку как он 8й сделал я честно скажу, не знаю. НО допустим на это ушла казна. НА 1 8 РАНГ. Ты знаешь сколько денег стоит собрать 1 8й ранг? Он собрал, грейданул лук и перенес точку с сика на пуху. ВСЕ. Сколько на это денег надо? =) А теперь сравни. Лук с регрейдом 8го ранга и перенос точки 1й +10. ===
    1) Лук фулнюйвы +10 круг пуха +12 (ни одного лука близкого к такому шмоту у нас нету)
    2) Танк фулнюйвы +10 круг 2й грейд +12 книга 6го левла(ни одного танка с близким к такому шмоту у нас нету)
    3)Шам ( это его шам, лан им хоть ОН играет, в чем я , конечно, не особо уверен)
    4) Маг ( Есть только 1 маг с близким к нему шмотом, это Вовчик ито у него пуха не 20па да и одевается он года 2 уже бедняга)
    5) Все то что сказал фундук, незафиксированные призы, подарки и тп и тд ( впринципе люди получали их заслуженно наверно, но ОТРИЦАТЬ САМ ФАКТ ЧТО ОНИ БЫЛИ ЗАЧЕМ?)
    А теперь я знаю ты шаришь в математике хорошо, ты сравнил 1 8й регрейд и перенос +10 с тем что я написал? Ну и какое отношение вышло? 1 к 1000 ?

ЗЫ Еще неизвестно кто и какими средствами вернул Джета с бана ( мне неизвестно ) ну и многое многое другое
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 28.09.2012 в 22:57.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Кто из нас математику то не учил? Такой бред написали...

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Математики епт, налетели то...
    Второй грейд шапка это 150кк. Пан Гу нууу 30кк потолок, даже раньше их по 40кк продавали. Ой простите воспр 6, не уложилась в 2кк - превысила бюджет за неделю, он это все в одну неделю давал? Если нет то идите искать бред в другом месте.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Когда были Ексы Орех яро доказывал,что Розен почти всю казну себе забирал.Теперь же он пишет,что Маус всех одел.... Тебя что хронический алкоголик Азаг укусил?

Развивающийся simonorretyx9696 житель Идеального Мира

такие убогие, считают чюжие деньги

Развивающийся Roomhead житель Идеального Мира
    biopsixoz
    fullInt EP

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    И это только те, кто в этом сами признались, а как же остальная половина клана?
    Математики епт, налетели то...
    Второй грейд шапка это 150кк. Пан Гу нууу 30кк потолок, даже раньше их по 40кк продавали. Ой простите воспр 6, не уложилась в 2кк - превысила бюджет за неделю, он это все в одну неделю давал? Если нет то идите искать бред в другом месте.
    Перед тем как писать бред, не поленитесь прочитать пост, на который вы отвечаете. Ок?

Цитата Сообщение от zimagor4ik Посмотреть сообщение
    Когда были Ексы Орех яро доказывал,что Розен почти всю казну себе забирал.Теперь же он пишет,что Маус всех одел.... Тебя что хронический алкоголик Азаг укусил?
    Скажи это 8мому рангу мага и +12 точке на пухе, которая чудесным образом появилась после роспуска кексов.

Закрытая тема
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права