Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 326
    На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    не знаю. Думал ты скажешь. Ты же идешь на ТВ?! Вот и скажи нам о том, на что вы там надеетесь.
    Правда, хорошо сидеть не в "топовом" клане и еще что-то говорить?

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Правда, хорошо сидеть не в "топовом" клане и еще что-то говорить?
    все относительно. В топовых кланах я во всех насиделся, еще в те времена, когда ты росянок и мотылей пугал.

Если говорить конкретно про NWO, то это просто 199 рабов у кукурузного папки, которые его одели и продолжают одевать. Кто знает ведуна с самого начала серва - поймет о чем я.

А с возвращением раха темки о гвг станут повеселее там уже вон в разделе шаманов есть над чем поржать

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    А с возвращением раха темки о гвг станут повеселее там уже вон в разделе шаманов есть над чем поржать

там да...агрю нашего алкашенка и вора казны NWO. Хочу, чтобы он меня на радаре мониторил нон-стопом

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

По умолчанию Да

там да...агрю нашего алкашенка и вора казны NWO. Хочу, чтобы он меня на радаре мониторил нон-стопом
    Ты только и можешь судить других.
    А сам ты кем являешься? Пустозвоном? Который услышал что-то и показывает что он в курсе всего.
    А на счет того, что мы якобы одеваем Ведю, я тебе скажу, как мембер NWO.
    Ведя не плохо нам помогает. До сех пор бегаем 99й, хотя эти заходы ему явно не нужны.
    Помогает в сборке 8го регрейда

Бизи его "роботы" собрали весь шмот 8го.
    А Веди 1пуху и то, ради ГвГ.

И где плантации?

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Ты только и можешь судить других.
    А сам ты кем являешься? Пустозвоном? Который услышал что-то и показывает что он в курсе всего.
    А на счет того, что мы якобы одеваем Ведю, я тебе скажу, как мембер NWO.
    Ведя не плохо нам помогает. До сех пор бегаем 99й, хотя эти заходы ему явно не нужны.
    Помогает в сборке 8го регрейда

Бизи его "роботы" собрали весь шмот 8го.
    А Веди 1пуху и то, ради ГвГ.

И где плантации?
    Мальчик, ведя не донатор. Он никогда не был крупным донатором. Ему, в свое время, денег на вывод перса из бана не хватило(не помню размер...по-моему 350 голда надо было). Я его как облупленного знаю, т.к. наша тройка тогда была ТОП-армагеры серва.Он всегда якшался с сандриком(сейчас это Guruuru) и они тырили казну НВО, на пару с Алексашкой. Не знаю сколько они там точно утянули, но сандрюска 100% упер более 800кк...Алексашка около 200-300кк(это по старому курсу...в пересчете на текущий день - в 1,5 разабольше). Ты спроси у старых сокланов, как у них "случайно" два раза казна взламывалась. А ведь это только то, что я знаю, не находясь у вас уже.Я не умиляю его заслуг, но он слишком высоко ценит свои труды и нескромно себя награждает.

То, что там бизя кого-то напрягает - это его забота.

Я тебе дал ответ про топ кланы. В подавляющем большинстве - это работа на дядю. Я просто так не работаю на дядю. Мысли рационально. Если берешься работать на дядю, то проси у дяди плюшку.

Дрим мне понравился тем, что я многих знаю уже. У них интересней сайт, который живет, а не уныло существует. Нет напрягов и они не делают из игры работу. Я играю в свое удовольствие, в отличие от рабов в топ-кланах.
    Последний раз редактировалось rahmonchu; 05.10.2012 в 12:52.

МистерХ ну вот не тебе про пм говорить, честно...

да и в 99 водят не за красивые глазки)) неплохой способ фармить репу.

по сути гвг, я за флейм, думаю отдефиться от нво и маджей смогут, про атрию говорить вообще ничу не буду.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

все относительно. В топовых кланах я во всех насиделся, еще в те времена, когда ты росянок и мотылей пугал.

Если говорить конкретно про NWO, то это просто 199 рабов у кукурузного папки, которые его одели и продолжают одевать. Кто знает ведуна с самого начала серва - поймет о чем я.
    Ты давно проверял свою психику ? Ты кто вообще что б рассуждать про NWO? Рассуждаешь о былом..старички говоришь? Да у тех же старичков ты кроме смеха ничего не вызываешь.Избавился от перса-нефиг тут своими идеальными постами делится..еще кого то и обсуждать..А то как раньше вызываешь только смех.

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Ты давно проверял свою психику ? Ты кто вообще что б рассуждать про NWO? Рассуждаешь о былом..старички говоришь? Да у тех же старичков ты кроме смеха ничего не вызываешь.Избавился от перса-нефиг тут своими идеальными постами делится..еще кого то и обсуждать..А то как раньше вызываешь только смех.
    ну так ты посмейся. Говорят, что смех продлевает жизнь. Зачем ты сдерживаешь себя?

А кто ты такой, чтобы рассуждать обо мне?

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

ну так ты посмейся. Говорят, что смех продлевает жизнь. Зачем ты сдерживаешь себя?

А кто ты такой, чтобы рассуждать обо мне?
    Я как минимум тот кто пишет тут и мои слова не расходятся с делом..И до сих пор нахожусь там где начинал..а вот кто ты? чудак вылезший непонятно от куда и который у всех кроме смеха не вызывает..но зато с умным видом пытается толкать свое видение происходящего..хотя сам ни черта не понимает

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права