Результаты опроса: Как вы отметите новый год?

Голосовавшие
512. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За игрой конечно же!))

115 22.46%
  • Я не буду играть, лучше пойду с друзьями гулять))

162 31.64%
  • Я с семьей буду. зайду в игру, чтоб всех поздравить и уйду.

235 45.90%
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 163
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от NcK Посмотреть сообщение
    Народ вы что!В нг сидеть за компом!оО да я думаю неделю или пару дней после нг в пв не заходить а ктото тут в новогодню ночь отрыватся от компа не будет.Это глупо-реально признак зависимости компьютерной или как сказали просто в пв играют дети.Даже если у вас нет друзей вы нихотите с бродными близкими отмечать,не выходите на улицу и не гуляете там,сломался телевизор,магнитофон и свет отключили - все равно это не причина сидеть за компом!
    не зря говорят как встретишь так и проведешь...

зы да и обьясните мне что значит "празновать в игре?" позапускать салюты поорать в чат попрыгать на площади и через десят минут нестись качаться????
    И приэтом можно изрядно "зарядится" перед компом, а потом уже нестись качатся - лично для меня игра после "зарядки" шампусиком будет казатся мегакайфовой

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Rock_21 Посмотреть сообщение
    Люди я тут почитал и понял в Южном парке все, правда. Сетевые игры для тех, у кого нет или почти нет личной жизни. Я сейчас игру качаю скоро буду со всеми вами.
    "Южный парк" рулит! Нет у меня личной жизни, поэтому и сижу в игре по 10 часов.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Не хочу ничего загадывать, думаю что в игре появлюсь, но не в полночь. Просто новый год всегда отмечаю с семьёй (с друзьями, обычно, числа 2-го встречаемся), а она у меня часа в 2-3 ночи засыпает, а я смотрю тв или вот за комп сажусь. Хотя прошлый новый год планировала встретить как обычно, а в 00:05 оказалась за компом в игре ( не в этой), всё равно праздник и настроение были испорчены некоторыми событиями в реале.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся elenasolnyshko житель Идеального Мира Аватар для elenasolnyshko

Talking

Цитата Сообщение от NcK Посмотреть сообщение
    ктото тут в новогодню ночь отрыватся от компа не будет.Это глупо-реально признак зависимости компьютерной или как сказали просто в пв играют дети.Даже если у вас нет друзей вы нихотите с бродными близкими отмечать,не выходите на улицу и не гуляете там,сломался телевизор,магнитофон и свет отключили - все равно это не причина сидеть за компом!
    не зря говорят как встретишь так и проведешь...
    Да почему ж сразу так то?!?! =))
    Ну давайте теперь всех под одну гребенку:
    если играется - ребенок,
    если чмокнут девушку - маньяк,
    если сидит за компом - зависимость,
    и т.д.

Между прочим, многие мужчины слишком увлекаются машинами своими, и тратят кучу денег на феньки для них... Тоже зависимость, я бы сказала, и игрушка. Но однако вы так это не воспринимаете.

Речь идет о том, чтобы в праздник и свободное время заняться тем, от чего хорошо, комфортно и весело) Для кого-то прогулять всю ночь, для кого-то поиграть, для кого-то уйти в трехдневные запой (от чего кстати вреда для здоровья больше).

Интересно, чем заняться если сломался телик, магнитофон и свет вообще отключили? Любовью!)))

Любопытный Ferums житель Идеального Мира Аватар для Ferums

Цитата Сообщение от elenasolnyshko Посмотреть сообщение
    если играется - ребенок,
    и т.д.

Между прочим, многие мужчины слишком увлекаются машинами своими, и тратят кучу денег на феньки для них... Тоже зависимость, я бы сказала, и игрушка. Но однако вы так это не воспринимаете.

Речь идет о том, чтобы в праздник и свободное время заняться тем, от чего хорошо, комфортно и весело) Для кого-то прогулять всю ночь, для кого-то поиграть, для кого-то уйти в трехдневные запой (от чего кстати вреда для здоровья больше).

Интересно, чем заняться если сломался телик, магнитофон и свет вообще отключили? Любовью!)))
    не Любовью а с*касом

Любопытный NcK житель Идеального Мира Аватар для NcK

Цитата Сообщение от elenasolnyshko Посмотреть сообщение
    если играется - ребенок,
    и т.д.

Да хотяб ы и любовью) на счет машины согласен это зависимость.Так же как футбол,хождение в трусах по квартире и разбрасывание носков п окомнате))))(имхо))))
    Но при этом мы не сидим у машины в новогоднюю ночь пьяные оря в мобильный с новым годом попутно протирая диски и лобовое стекло машины, прилаживая новый обвес и в этот момент абсолютно увереные что мы со своими друзьями офигенно отмечаем;-)
    А насчет пв спросите себя-вы бы сидели за компом в новогоднюю ночь еслиб никогда не играли и не знали про онлайн игры? думаю что нет.А это верный признак онлайн зависимости.Просто большинство себе не признается в этом, мне можно ничего не доказывать)))загляните в себя и спросите смогу ли я месяц легко не играть?я и если не зависимость то я за вас рад)))

зы ну а если зависимость, то гордится тут точно не чем (это для тех кто захочет написать "да у меня зависимость и я крут")))

веселых празников xDDD
    По лечу за то что меня покормят, или не покормят, такое тоже случается )
    Прист 65+ Сириус / LastHope = X =
    Прист 55+ Тара / LastHope = X =
    ушел из ПВ
    Вернулся
    Прист 45+ Астра / ACID

Извините за грубость, но если ВЫ в Новый Год сидите за компом всю ночь... ВЫ товарищь -неудачник!

У наставника Alexsan666 житель Идеального Мира

мда..... ребята, Новый год 1 раз в год бывает. И каждый новый не похож на старый совсем! На Новый год надо веселиться кто, где может, а не проводить время за компьютером!!!! Это реально уже на зависимость тянет! (без обид,говорю как есть). Я вот дня 3-4 вообще за комп не сяду!!! А на Новый год сначала в семье до 3 часов ( т.к. это СЕМЕЙНЫй праздник), потом в сауну поеду с друзьями и вам советую: сначала в семье встретить, а потом и с друзьми отметить!!! нужно ловить каждый момент жизни!! А потом и вспомнить нечего будет тем, кто в новый год просидит за компом.... Я ребята поражаюсь таким людям (извините за резкость)!!!!

Любопытный Wiedmax житель Идеального Мира Аватар для Wiedmax

Wink

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Скажу за себя.
    Я далеко не ребёнок и не з**род. Просто не люблю Новый год. Нелюблю гулянки-пьянки (нагулялся в своё время). Выскочить на улицу-пытка, последние годы хочется тупо посидеть дома... А дома лучше проведу время в PW. Вот такие у меня в голове тараканы.
    Поддерживаю , только я играю во много ; чего и всё онлайн - так что я залезу во ВСЁ и пчучуть попоздравляю везде и останусь доигрывать ТАМ где теплее поздравят меня

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Извините за грубость, но если ВЫ в Новый Год сидите за компом всю ночь... ВЫ товарищь -неудачник!
    Ответ : тогда неудачников ровно половина населения Земли - и они должны бытьтакими просто потому, что ты этого не захочешь понять - слишком мал, возрастом не вышел ,иначе ты бы уже так не думал -а если не думаешь так - НЕ ПИШИ грубости , которые к тому же еще не разделяешь.
    P.S.Думайте что хотите : приписывайте ребячество или что угодно еще - но для меня отметить НГ в игре - уже интересно потому что ТАК я его еще не отмечала - всё остальное уже было или плагиат .
    Последний раз редактировалось Wiedmax; 22.12.2008 в 02:09. Причина: опять з** ,т.е. дети - цветы жизни ... на могиле родителей
    [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 73%]
    я не НАстрадамус - я только учусь : страдаю ....

У наставника Alexsan666 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Wiedmax Посмотреть сообщение
    Поддерживаю , только я играю во много ; чего и всё онлайн - так что я залезу во ВСЁ и пчучуть попоздравляю везде и останусь доигрывать ТАМ где теплее поздравят меня
    P.S.Думайте что хотите : приписывайте ребячество или что угодно еще - но для меня отметить НГ в игре - уже интересно потому что ТАК я его еще не отмечала - всё остальное уже было или плагиат .
    обалдеть......

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права