На айс.....несколько дней назад 1 друг в игру вступил,когда ещё этой темы не было![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 230
Тема: Получи медаль за друга!
-
22.12.2008 23:07 #51Nival'яй дурака
-
23.12.2008 01:44 #52
Оп! Оп! ОП!ОП!ОП!ОП!ОП!
Я так и знал что ПВ скатится до тупых браузерок с реферралами. но не знал что так быстро)
-
23.12.2008 07:25 #53
вы сначала релиз нормальный сделайте, закройте баги в гуйме, сделайте рабочий куб и саппорт научите отвечать не "копи пастом", вот тогда люди потянутся...
а такими акциями вы на долго людей не заманите...Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
---
Horde Guild Нам 1 год!
D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
23.12.2008 07:58 #54
В сети есть куча анонимайзеров. Ну будет народ под разными прокси регаться и для виду отписываться в разных темах на форуме.
Надеюсь у администрации есть более продуманные способы проверки и нечестные пользователи будут наказаны. Но к чему все это приведет? Заср*т форум и прибавят работы модерам и админам.
Надо было хотяб о плюшках не говорить, за медалькой много бы не полезло.PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
23.12.2008 08:02 #55
Жаль, что так поздно))) всех друзей уже сюда притащила...никого не осталось....
Эх проверка должна быть в голове...а нечестные люди везде есть...и гонятся за всем подряд всегда...Жаль...что они только уничтожают при этом многое..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
23.12.2008 08:05 #56
-
23.12.2008 08:14 #57
Нет идея хорошая в основе. Вот вам ее кинули, а вы все уже думаете как обойти админов и сделать уловку. А зачем? Ведь идея для нормальной игры? А не для засорения. Это вы ее такой делаете. И для тех, кто только вступил в игру и у кого еще есть друзья, с которыми можно поделиться красивой игрой...а она красива...
А если вы опоздали, как я или нет возможности получить эту медаль. Ну что же, вы тут на форуме и каждый вас видит в темах. Вы заметны и без медалек...помогаете, флудите и расширяете форум и игру...и вы это знаете. А за медалями всегда гонялись другие, те что больше ни на что не способны. У тех, кто старается или просто по зову души что-то делал медаль уже внутри..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
23.12.2008 08:32 #58
я чето не понял где именно вводить! Обьясните плиз мне. И Мег намекни что именно будет за медальки!
-
23.12.2008 09:54 #59
Чооорд, я в PW уже 6 друзей привёл, а теперь тему создали...... Некого мне больше)))
-
23.12.2008 09:58 #60
Действительно, очему так поздно? У меня друзей куча играет!!!
Тем более открывать надо такую тему когда игра только развиваться начинает А не когда уже 5 сервер открывают из-за переполнения других[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Кто к нам с чем и зачем Тот от того и потому
PW - Класс: Лучник 75+ Сервер: Вега - OFF
GE - Семья Hendrick (Малыши пока)) - On