Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 373 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3730
    Развивающийся Karrde житель Идеального Мира Аватар для Karrde

Имбецилы водятся везде. Вон в Городе Мечей какой-то нубик 5 лвл вышел на середину площади и начал орать что-то про эмо, потом и расовые оскорбления пошли..а когда лукарь какой-то его одним скиллом в дуэли слил, начал что-то орать про то что на Веге у него свой клан с ТВ, звал туда всех подряд на пвп и все такое. А главное лукарь тот красиво ответил:"Ты ещё поплачь")))
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 53%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

И как, поплакал? Блин, ну что за люди, а?
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Создаётся впечатление, что перед тем, как начать играть, никто не читает даже об основах игры. Хотя за каких-то 5-6 часов можно найти практически всю необходимую инфу(лично я так делаю, чтобы не доставать людей). Да, и мне интересно, почему эти...скажем так: нубы, думают, что играя в данный проект, нужно не думать головой, а просто махать палкой??? Ведь имея даже каплю здравого смысла, можно понять, как например, правильно прыгать, или, что нельзя забираться на 15-20 лвле(причём ночью; часа этак в 2-3) в локу 90+, а потом орать на полсерва, чтоб их спасли...
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

Развивающийся Karrde житель Идеального Мира Аватар для Karrde

вот-вот. лично я просто прочел от корки до корки "помощь новичкам", "обучаем новеньких" и "нубский вопрос", и ещё несколько схожих темок, и теперь сам всем отвечаю в этих же темах(вопросы отличаются только на первых 20стр, дальше повторяются), и без всяких вопросов играю...
    А вопросы нубики задают конечно знатные, можно было бы на баш послать, но там не все поймут...
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 53%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Да все просто, играют дети с еще несформировавщимся представлением о жизни.
    Без каких либо моральных принципов. Для них можно все, что мама с папой не запретили, они не понимают, что в игре многие люди отдыхают.
    Для них это мир в котором можно все, им не объяснишь, что даже в нем за бессмысленные убийства и оскорбления придется заплатить

Никак по другому поведение многих игроков я объяснить не могу)

P.S. Меня порадовал один жрец! Он каждый раз в данже когда уже пати расформирована и идет отсчет, на последних 2-3 секундах бил, кого-нибудь из пати. На вопрос зачем отвечал традиция.
    Я ему сообщил, что у меня теперь традиция его убивать(настроение было плохое), он извинился))
    Game Over

У наставника WladTepes житель Идеального Мира

Скачу из "города клыка" в "порт мечты". Ежедневка по обмену шпилек и булавок на виллу под ГД.
    Вдруг в ПМ истошные крики "стой", стук очень громкий и значек "!" появляется. Я, полный раздумий о тяжелой танковой жизни и дальнейшем обормотном моем каче, запускаю своего слоняру в режим собирания травки.
    Сижу, мечтаю о пиве, глядя, как слонопотам мой ловко хоботярой "пьянящую росу" тырит из под носа духа наскальника и в сумку упаковывает. Предаваться размышлению о прекрасном мешает этот дурацкий стук. Кликаю, чтоб убрать его с экрана, нажимаю автоматически "нет", мимоходом успев заметить, что это друидка ...-(тут ник-нейм который я не запомнил)-... приглашает меня в клан.
    Слон трудолюбиво надрал травки и уже собрался отчаливать, как подлетает запыхавшаяся лиса и снова мне в ПМ "стой" и снова стук.
    Автоматом убираю раздражающие звуки, нажимаю очередной раз "нет", опять краем глаза отметив, что друидка ...(ник тот же)... желает поторговать. Щелкую слона по уху, чтоб не топтался без дела, в порт ехать пора, как в ПМ приходит очередной перл: "одолжи 100к, а то у меня денег совсем мало".
    Логичное заявление. Заинтригован до крайности. Приглядываюсь к хитрой рыжей морде, а над ней синий ник! Отвечаю, что не дам денег. Начинает ныть: мол помоги девушке, ты же парень, раз оборотень, что тебе денег жалко, да? И прочее в том же духе. Отвечаю, что я сам голодранец, слон у меня прожорливый, как мамонт, обожрал настолько, гад, что скоро сам побиратся начну.
    В полной прострации от рыжих нуборазводилок, поскакал уже было в порт, как в ПМ новое заявление- "ну ты и жлоб - денег зажал, дай тогда слона. Мне в Аркадию надо".
    "Не могу, - отвечаю,- к попе слон прилип, вот к аптекарю спешу на прием, чтоб отклеил."
    Тут ПМ разразилось отборной нецензурщиной, общий смысл которой, что он (О, как!!! Быстро пол сменился, а только что был девушкой) таких жадных жлобов гасил и гасить будет. Чтоб я тут больше не появлялся, а то он отПКашит меня и т.д.
    Тут Дух наскальника, тот что рядом с травкой отирался, в себя пришел, видно то же ошарашен был нубом в этой локе настолько, что не верил своим глазам. С агрился он на лису и нуболис неясного пола, подергивая лапками, ложится отдохнуть.
    А вот последняя фраза его\ее "ресни плиз" добила настолько, что я от смеха со слона упал. Отклеился. Сам. Без аптекаря.

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

WladTepes, практика показала, что девушки никогда и ни у кого денег не просят. Будьте бдительны, уважаемые господа.
    Рассказ понравился, молодец
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    WladTepes, практика показала, что девушки никогда и ни у кого денег не просят. Будьте бдительны, уважаемые господа.
    Рассказ понравился, молодец
    Угу, не просят они больше покатать просят
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

ыыыыыыы,угарно угарно
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Вот всегда так со мной. Обычно настороже, врасплох не застанешь, а как отвлекусь-так сразу какая-нить беда((.

Вчера после похода в данж решил отдохнуть. Сам сел афк на горе (там народу меньше шляется) и пошёл хавать. Прихожу и ***!!! Какие-то нубы (по шмоткам 30-40 лвл) втроём бьют моего воина и слили уже полхирки. Я озверел и понятное дело убил всех. Иду дальше кач...вижу...опять они...бьют какую-то афк лису.
    Господи, заняться им нечем...
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 373 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права