Имбецилы водятся везде. Вон в Городе Мечей какой-то нубик 5 лвл вышел на середину площади и начал орать что-то про эмо, потом и расовые оскорбления пошли..а когда лукарь какой-то его одним скиллом в дуэли слил, начал что-то орать про то что на Веге у него свой клан с ТВ, звал туда всех подряд на пвп и все такое. А главное лукарь тот красиво ответил:"Ты ещё поплачь")))
Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?
- Голосовавшие
- 7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Из кого можно выбить лопату?
1,553 19.72% -
Где купить траву души?
1,117 14.19% -
Ты лол!
1,286 16.33% -
Куда пропал Сяобао?!
1,026 13.03% -
Что такое десять символов?
462 5.87% -
Как сделать светящевася каня?
728 9.25% -
Где растет зеленая трава?
918 11.66% -
Где найти золото без отправки смс?
809 10.27% -
Опять пропал рупор! Куда?!
1,053 13.37% -
Покачай меня или запекашу!
1,919 24.37% -
Где взять меч для полета для 6 лвла?
1,077 13.68% -
Как лечить и баффать мобов???
1,044 13.26% -
Купил стрелу, а она не стреляет!
1,171 14.87% -
Кто такие нубы?
1,732 22.00% -
А чо на игру бабки тратить надо?!
756 9.60% -
Почему у меня не голова а тыква?
817 10.38% -
Вступай в клан или запкашу!
1,132 14.38% -
Меня убил страж! Это баг?!!
921 11.70% -
Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!
890 11.30% -
Что за *****и у Джолли?
647 8.22%
-
07.10.2008 19:48 #51[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 53%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
07.10.2008 19:52 #52
И как, поплакал?
Блин, ну что за люди, а?
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
07.10.2008 19:56 #53
Создаётся впечатление, что перед тем, как начать играть, никто не читает даже об основах игры. Хотя за каких-то 5-6 часов можно найти практически всю необходимую инфу(лично я так делаю, чтобы не доставать людей). Да, и мне интересно, почему эти...скажем так: нубы, думают, что играя в данный проект, нужно не думать головой, а просто махать палкой??? Ведь имея даже каплю здравого смысла, можно понять, как например, правильно прыгать, или, что нельзя забираться на 15-20 лвле(причём ночью; часа этак в 2-3) в локу 90+, а потом орать на полсерва, чтоб их спасли...
Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...
-
07.10.2008 20:00 #54
вот-вот. лично я просто прочел от корки до корки "помощь новичкам", "обучаем новеньких" и "нубский вопрос", и ещё несколько схожих темок, и теперь сам всем отвечаю в этих же темах(вопросы отличаются только на первых 20стр, дальше повторяются), и без всяких вопросов играю...
А вопросы нубики задают конечно знатные, можно было бы на баш послать, но там не все поймут...[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 53%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
08.10.2008 11:39 #55
Воин
Да все просто, играют дети с еще несформировавщимся представлением о жизни.
Без каких либо моральных принципов. Для них можно все, что мама с папой не запретили, они не понимают, что в игре многие люди отдыхают.
Для них это мир в котором можно все, им не объяснишь, что даже в нем за бессмысленные убийства и оскорбления придется заплатить
Никак по другому поведение многих игроков я объяснить не могу)
P.S. Меня порадовал один жрец! Он каждый раз в данже когда уже пати расформирована и идет отсчет, на последних 2-3 секундах бил, кого-нибудь из пати. На вопрос зачем отвечал традиция.
Я ему сообщил, что у меня теперь традиция его убивать(настроение было плохое), он извинился))Game Over
-
08.10.2008 15:20 #56
Скачу из "города клыка" в "порт мечты". Ежедневка по обмену шпилек и булавок на виллу под ГД.
Вдруг в ПМ истошные крики "стой", стук очень громкий и значек "!" появляется. Я, полный раздумий о тяжелой танковой жизни и дальнейшем обормотном моем каче, запускаю своего слоняру в режим собирания травки.
Сижу, мечтаю о пиве, глядя, как слонопотам мой ловко хоботярой "пьянящую росу" тырит из под носа духа наскальника и в сумку упаковывает. Предаваться размышлению о прекрасном мешает этот дурацкий стук. Кликаю, чтоб убрать его с экрана, нажимаю автоматически "нет", мимоходом успев заметить, что это друидка ...-(тут ник-нейм который я не запомнил)-... приглашает меня в клан.
Слон трудолюбиво надрал травки и уже собрался отчаливать, как подлетает запыхавшаяся лиса и снова мне в ПМ "стой" и снова стук.
Автоматом убираю раздражающие звуки, нажимаю очередной раз "нет", опять краем глаза отметив, что друидка ...(ник тот же)... желает поторговать. Щелкую слона по уху, чтоб не топтался без дела, в порт ехать пора, как в ПМ приходит очередной перл: "одолжи 100к, а то у меня денег совсем мало".
Логичное заявление. Заинтригован до крайности. Приглядываюсь к хитрой рыжей морде, а над ней синий ник! Отвечаю, что не дам денег. Начинает ныть: мол помоги девушке, ты же парень, раз оборотень, что тебе денег жалко, да? И прочее в том же духе. Отвечаю, что я сам голодранец, слон у меня прожорливый, как мамонт, обожрал настолько, гад, что скоро сам побиратся начну.
В полной прострации от рыжих нуборазводилок, поскакал уже было в порт, как в ПМ новое заявление- "ну ты и жлоб - денег зажал, дай тогда слона. Мне в Аркадию надо".
"Не могу, - отвечаю,- к попе слон прилип, вот к аптекарю спешу на прием, чтоб отклеил."
Тут ПМ разразилось отборной нецензурщиной, общий смысл которой, что он (О, как!!! Быстро пол сменился, а только что был девушкой) таких жадных жлобов гасил и гасить будет. Чтоб я тут больше не появлялся, а то он отПКашит меня и т.д.
Тут Дух наскальника, тот что рядом с травкой отирался, в себя пришел, видно то же ошарашен был нубом в этой локе настолько, что не верил своим глазам. С агрился он на лису и нуболис неясного пола, подергивая лапками, ложится отдохнуть.
А вот последняя фраза его\ее "ресни плиз" добила настолько, что я от смеха со слона упал. Отклеился. Сам. Без аптекаря.
-
08.10.2008 15:57 #57
WladTepes, практика показала, что девушки никогда и ни у кого денег не просят. Будьте бдительны, уважаемые господа.
Рассказ понравился, молодецОрион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
08.10.2008 16:16 #58
-
08.10.2008 16:21 #59
ыыыыыыы,угарно угарно
-
09.10.2008 01:57 #60
Вот всегда так со мной
. Обычно настороже, врасплох не застанешь, а как отвлекусь-так сразу какая-нить беда((.
Вчера после похода в данж решил отдохнуть. Сам сел афк на горе (там народу меньше шляется) и пошёл хавать. Прихожу и ***!!! Какие-то нубы (по шмоткам 30-40 лвл) втроём бьют моего воина и слили уже полхирки. Я озверел и понятное дело убил всех. Иду дальше кач...вижу...опять они...бьют какую-то афк лису.
Господи, заняться им нечем...Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...