Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99

У олимпа союз с дамнедом? нет, у них нейтралитет! а для меня также остаётся вар кланом дамнед н.ф , я разве вышел с коса? нет ,даже в своё время у вас на сайте н.ф было глупо написано почему меня ввели в кос. Больше полугода было написано за тем переименовали.
    Вот чтонашёл на сайте дамнед ...

У меня несколько вопросов к руководству (Пончик и Рок, Орел, и Аурум)
    Прошу вашего дворника Морриган, тему не чистить.

1) Вопрос договора об адекватном миролюбивом поведении на Тиграх. (Поясню, для тех, кто так и не был посвящен: 3 месяца назад, Рок предлажил нам договор, в котором Дамнед и Девиантс не появляется в Оборотнях, а Вершители в Мечах) С вашей стороны, этот договор нарушается уже несколько недель, персонажи Дамнеда и Девиантса, прилетают на нашего пита в Оборотни и сливают моих сокланов целенаправленно. В качестве причины агра, ссылаются на приказ Пончика.

2) Персонажи Вивид, Романтик, Макси, и компания встревают в наши замесы с другими кланами, т.е. асистят нашим косникам, и при этом нагло и надменно пишут, что им все дозволено, и делать они будут то что хотят. Следовательно договор о невмешательстве во время замесов, вы тоже нарушаете.

3) Я не вижу смысла выкладывать скрины агров и разговоров. Для меня уже давно ясно, что справедливого наказания в Дамнеде не получит никто. Печально наблюдать, как вы разрушаете дициплину в клане(((

4) Паша, за полтора года твоего руководства, я привыкла к игнору в мой адрес, но все-таки хочу получить твой ответ: чем тебе мешает мой клан?

5) Мы ги Вершители остаемся нейтральный кланом, соблюдаем свой устав и уважительно относимся ко всем кланам на сервере (кроме кос-листа). Так вот, я хочу получить четкое пояснение в письменном виде о дальнейших планах Дамнед/Девиантс относительно моего клана. Как всегда готова к сотрудничеству и реальным договорам. И хочу пояснить, что врагами никого из вас никогда не считала, просто относительно некоторых , поменяла дружеское теплое отношение на нейтральное (неприятно, когда тот, кого считала другом, гадит за спиной).

6) В свою очередь, готова выслушать реальные, подтвержденные скринами претензии в адрес ги Вершители или отдельных ее представителей. Поскольку 2 месяца наблюдала за вашим сайтом, но так никаких претензий и не поступило.

Надеюсь на честность и понимание. Не хочу разочаровываться в родном клане полностью.

дальше флуд игроков которые хорошо одетые, ну и конечно же пончик который за свой клан всех порвёт. Не уважение к другим игрокам кто не на ходится у них в союзе.

Начинать с оскорблений было как минимум некультурно.

Для начала попробую обрисовать твое положение.
    Ты для Дамнед, на мой взгляд, не сделала ничего. Просто пробыла у нас долгое время и считаешь, что это твой огромный вклад. Меня ты считаешь глупым и избалованным ребенком, которому подарили на день рождения идеальный клан с построенным аппаратом управления. К тому же, как ты выразилась, я боюсь чужого мнения и не умею принимать мудрые решения. Маршал нашего клана, Рок, зазнавшийся хам, который кроме оскорблений ни на что не способен. Большинство действующих офицеров, как показала эта тема, ты тоже считаешь говном и никем. Но тебя игнорируют до тех пор, пока ты не начнешь нести бред в массы(как сейчас), потому что все написанное тобой - бабские обидки.
    После этого ты хочешь хорошего отношения к себе?) Забудь.
    Я тебя никогда не пускал к руководству, потому что ты не умела думать головой.

Теперь о тиграх. После одного из ивентов, на котором мы слили вас и не дали подойти к питу - вы пришли к нам в вт и требовали справедливости. Я вам дал понять, что Дамнед приходит на эвент за 10 первыми местами и будет сливать везде и всех, что бы добиться положительного результата, поэтому предложили уйти в другой город. Никакого договора не было и мы не давали вам гарантий, что не тронем в другом городе.

Самое важное
    Quote (СвЕтИк)
    чем тебе мешает мой клан?

Мне не нравится ваше руководство, ваша политика и самое главное, ваше желание быть заметными. Клан, который сформирован по принципу "Вступай в ВЕРШИТЕЛИ последний день без заявок 90+", пытающийся всем доказать что они чего то стоят. Смешно!
    Все было бы нормально, если не ваши попытки вставить палки в колеса Дамнед. Нелепые жалобы в дип. отделе, непонятные требования и т.д. Как ты уже верно выразилась
    Quote (СвЕтИк)
    Авторитет надо заслужить достойными поступками, а не мелкими пакостями.

Вот когда заработаете авторитет, тогда и поговорим о сотрудничестве. А пока до свидания.

Доступ тебе не вернут. Любые попытки продолжить тему на сайте закончатся баном. Если на этом не остановишься, последует бан по ip.
    И если какие то наши позиции тебе непонятны - сегодня в 20:30 у нас состоится собрание офицерского и ПЛьского состава. Можешь прийти, задать вопросы и получить ответы.

ВЫВОД 1 , ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ !!!!

ЕСЛИ КОМУ ТО НЕ ПОНЯТНО , ПИШУ ПО С ПЕРЕВОДОМ, УНИЗЬСЯ И ВСТУПИ В СИЛЬНЕЙШИЙ КЛАН!!! ну типа так (моё понимание) разрушить клан дамнед не помне, но и люди не будьте глупыми какие дружеские отношения? если к вам относятся как в военной единице! Нет в клане, ты не кто . Есть в клане тебя прикроют.

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Такой ты ****атый, что я умиляюсь) А трезво оценивать ситуацию, твоего несомненно многоизвилистого мозга не хватает?
    P.s. не по теме, Поршень, расскажи мне, не твои ли возвратно-поступательные движения послужили тому, что из НА кикнулись Тыковка и Добрый Дух?
    P.s.s. вроде робит - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7d8be9b9b.jpg

научишься писать без ***** поговорим...а так ты для меня сам не более чем *****
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Очередная неудачная попытка вякнуть в массы..поржал..достойный лук, достойного клана!=)

достойный-достойного твоя фраза (ранее озвученная) всего лишь повтроил...вывод: следовательно поржал сам над собой..и ещё..сам же признался что все делал ради того чтобы НФ не вышли на вас и сделали тож самое , чем признал, что в первом случае, когда вы НЕ вышли на НФ ,поступили "мягко" говоря некрасиво! ржи дальше=))
    и форум не твой кч где я не могу своё мнение писать, надеюсь сам понял что из этого следует.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Солист, ты совершенно не улавливаешь сути. Для начала перечитай тему месячной давности) Посмотри, чем мы аргументировали свой не выход на НФ и что нам писали такие как ты. А потом просто сравни вот с этим:
    Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    В общем не большой плагиат но всё же - думаю пора настала когда мы будем делать то что выгодно нам)
    В моем первом посте не было никакой попытки выкрутится. Там было лишь сопоставление фактов)
    И как ты верно отметил, форум это не твой кч, в котором флудят лишь сокланы и в который можно строчить все что угодно. Прежде чем что то тут написать нужно подумать, а не будет ли это в ущерб твоей репутации и репутации клана =) Вот многие бесстрашные писали тут бяки и теперь им паршиво, потому что сами оказались в точно такой же ситуации. Поэтому настоятельно рекомендую напрягать свои извилины перед тем, как оставлять свои посты)

Если сс меня радует своими литературными изысками, то Солист - железной логикой.
    Шестериплить по Дамнед - достойный поступок настоящих Паладинов, несущих свет и добро.
    Триплить по НФ - дамки зассали выходить сами, позвали подсосов.
    Дамнед не вышли на НФ - отказались от гвг из-за бабла, потому что терры важне фана, а еще Пончик выводит бабки в реал(вагонами)
    НФ не вышли на Дамнед - НЕ ПОДОЖДАЛИ!!!, т.к терры важнее фана, а еще Пончик выводит бабки в реал(вагонами)

Ну и наконец последнее. Вышел из славного светлого Альянса и пошел в Дамнед - перебежчик и вообще не человек, ушел из Дамнед в НФ - достойный поступок порядочного человека, особенно если пушка от +10.

ЧТО ПИСАЛИ С Н.Ф всего лишь троли))) такие же как ты! так что не осужлай и осуждаем не будешь! то что вы набрали в клан переточеныъх игроков , разве что это перевес! дело времени и многие будут такими же, возможно и к вам уйдут, идя за большинством! а может и в ГЕРОИ) хотя врятли! но знаю одно с тем с кем я щас, я более уверен чем ты в своих ! которые бегают и бегают , а так как у тебя клан держит теры тебе надо кому нить да подлизать или дать на руку монетку. Вот разве что чем отличаются люди!

с чегно вы взялисветлый темный? вы себя то читали, какие вы светлые и тёмные, вы эгоистичные! не даёте играть одним за то я лучше, чем ТЫ лучше меня или я лучше тебя? да ни чем, перевесили кол-вом игроков всего то, а порой даже с левых серваков!

У наставника enterbacardi житель Идеального Мира Аватар для enterbacardi

Пинг и солист отцы советской психологии и философии.^_^
    P.S. лужа рак
    куппер животное
    давид овцелюб ну
    =*********
    Последний раз редактировалось enterbacardi; 03.11.2012 в 13:34.
    Astra / SageArcher / BuxBunny 102 Sold
    Lira / DemonArchy / Bacardi 101 Sold

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права