+ Ответить в теме
Страница 6 из 895 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 8945
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от arabesque Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)
    И да,можно ответить нормально и не язвить.Как бы это не было абсурдно и глупо,любой вопрос в этой теме имеет право на жизнь,в том числе,и мой.
    просто это был намёк на вопрос, который вы должны были задать себе: зачем вам большой жирный мужик?

Развивающийся popendus на пути к Городу Драконов Аватар для popendus

Мне одной кажется, что бао сейчас никому не нужен? Оо
    Фарм хх вроде как уже 2 года не актуально.
    Начинайте донатить\фармить сразу на фена, ибо в пвп вам нужен будет фен, при фарме нирваны пет вообще не нужен, а уж в данжах можно и с обычным побегать, я, например, со скелетоном бегаю)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от arabesque Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)
    И да,можно ответить нормально и не язвить.Как бы это не было абсурдно и глупо,любой вопрос в этой теме имеет право на жизнь,в том числе,и мой.
    да я не язвила, я серьезно) сами-то подумайте, какой толк с такой "принципиальности". как водителя обманул - заплатил и не поехал)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от popendus Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что бао сейчас никому не нужен? Оо
    Фарм хх вроде как уже 2 года не актуально.
    Начинайте донатить\фармить сразу на фена, ибо в пвп вам нужен будет фен, при фарме нирваны пет вообще не нужен, а уж в данжах можно и с обычным побегать, я, например, со скелетоном бегаю)
    Вот и я так считаю.
    Просто привыкла еще с давних времен жить в ХХ,а сейчас то уже там особо не пофармишь.
    Да и я предпочитаю играть с ПвП уклоном.

Так что буду бегать со скорпиошкой и крабить на фена,скорее всего.

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

В 3 раза больней бьёт, в 3 раза жирней, аоешит. Шанс лута, кстати, какой-то кривой по виду: в среднем с боссов в пати-моде падает 2 грина (1-3), а в соло - через раз, т.е., в 4 раза различается шанс.
    Ради интереса - побегал на Эридане соло мод. Для статистики может и маловато, но после 8 пробегов 6 барабанов и 5 клинков наколупал. 1 раз падало 2 клинка и 1 раз 2 барабана. Без грина не вернулся ни разу. При цене поликов 40К отбил все походы с запасом и остался в нормальном плюсе. Затраты на хирки и банки=0. Средний проход по времени 25 мин. (зачистка всех мобов). Мне кажется, что на 60-х уровнях вполне нормальный фарм для дру.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Какой доход выходит за час в магнирване на человека,в средне одетой,средне сыгранной пати не в рейты?
    Вопрос о обычной пати, на среднестатестическом серве. Варианты "мы делаем 20 заходов за 5 минут потому что у нас точка +22 круг" не подходят.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Wink

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Какой доход выходит за час в магнирване на человека,в средне одетой,средне сыгранной пати не в рейты?
    Вопрос о обычной пати, на среднестатестическом серве. Варианты "мы делаем 20 заходов за 5 минут потому что у нас точка +22 круг" не подходят.
    за один проход .меньше 15мин.в среднем 1кк ..хотя фармом нирвану для инт классов назвать можно ток с натяжкой(ограниченно свитками) .незнаю .но допустим у меня появился 2й компьютер ..и я все таки навострил лыжи в хх..нехватает нирваны..
    Таразед
    танчик - дру

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

мамки и папки друиды задлся вопросом стоит ли брать 85 амнезию иней голд друле или нет? интовая дрель возможно даже фуллинтовая давно не играл прост 5.5 хп под бафом обра.

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

моя дру бегала с дождем +7 .фуллинтовая 4.9к хп.ток с камнями на хп .в 90грголде . незнаю ..норм.
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Вот интересно, а монах с рар бафами может заменить полностью бао? Что-то я решил полностью откинуть идею покупки бао, так как на 95+ дадут морай сет, который чуток отстаёт от 90 грина (дру-мамки предлогали все-таки собрать сначало бао, чтобы можно было собрать грин сет). Для пвп конечно овно, но для моей коновой попки сойдёт. А монах с рарбафами мне нужен только для того, чтобы тащить нупо-данжи (А мб еще где понадобится?)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 6 из 895 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права