Вы плохо делаете то, что делаете и ведете себя как Зверев, который поет как умеет и срать хотел на тех кто про него плохо думает. Сами то представляете как выглядите в глазах тех для кого вы всем этим занимаетесь?
Показано с 51 по 60 из 79
-
09.11.2012 16:55 #51
-
09.11.2012 17:56 #52
-
09.11.2012 21:30 #53
Я его проигнорирую,но не буду язвить в след.Дизайн обожки ужасен,тут уж ничего не поделаешь.
severodvinchik,специально для вас
Оценка дана,а "заборчиком" написано,чтобы показать как выглядит обложка журнала со стороны(смешно,что этого почти никто не понял).
А еще очень порадовало мнение о своем журнале,главного реЙдактора журнала.Опущу моменты,где автор пытался съязвить,а на деле,всего лишь покормил троллей:
Не стыдно так отзываться о своем детище?Последний раз редактировалось Grifon0304; 09.11.2012 в 21:45.
-
09.11.2012 21:36 #54
Самое главное чтобы создатели учли критику.
-
09.11.2012 22:21 #55
Кстати, неожиданно раздутый на пустом месте скандал повысил популярность журнала. Теперь разводилы на серверах кричат не "Администрация проекта дарит пэта, подробности на сайте www.xxx", а "Журнал Вестник Идеального Мира дарит...". Положительный момент)))!
-
09.11.2012 23:54 #56
А редакции могу пожелать только терпения. Вы занимаетесь делом, которое вам нравится, и от которого получаете удовольствие, занимаетесь добровольно. Задумайтесь о том, что посторонний человек, необоснованно выплеснувший негатив в этой теме (журнал дерьмо. я даже не читал и т.д.) выставил с некрасивой стороны только себя, а вы ввязавшись в диалог, позорите весь свой коллектив. Вот представьте: вам нравятся дети, вы любите с ними работать и на волонтёрских началах идете в детский сад, проводить утренник. Ни педагогического, ни театрального образования у вас нет, но это неважно - ведь вы не берете денег за свою работу, да и на "Золотую маску" не претендуете. Делаете всё из благих побуждений, радостно представляя радость на детских лицах. Но что-то идёт не так и вместо улыбок вы слышите крики: "конфеты не сладкие, обёртка не яркая, дед мороз не настоящий". И что теперь, по очереди хватаем детишек за плечи и начинаем кричать в лицо: "Хорошие конфеты за деньги покупай, а за бесплатно жри, что дают. Какого хрена суешься с советами, если сам никогда утренник не вел"...не теряйте своё лицо, журнал - ваша работа, на которую вы согласились добровольно. А мы - ваши клиенты. Да, клиенты бывают с придурью, в таком случае нужно просто вежливо отказать им в предоставляемой услуге, но никак не кричать: "да если я тут плюну, вы все захлебнётесь".
-
10.11.2012 00:02 #57
Я заметил что любое обсуждение на форуме сводится к поливу грязью друг друга. А все потому что долгое сидение за компом разрушает психику. Люди, почаще выходите на свежий воздух. Ну или йогой займитесь что-ли ...
-
10.11.2012 03:28 #58
Мдя)) Походу многие отписавшиеся дажи не читали интервью,где главный редактор говорит о том,что практически вся редакция не имела опыта в создании подобного проэкта))нет профессиональных верстальщиков,корреспондентов и редакторов)) пичаль)) лишь бы облить майл грязью)) это ни майл ребят)) это обычные пвшники,которые делают издания,шоб некоторым непонятливым было проще в жизни))Прочитал пару выпусуов,для такой редакции,издание на высоте)) Недостатки? Да,есть))Но все приходит с опытом))
Что бы избегать ошибок-нужен опыт,что бы набраться опыта,нужно делать ошибки))Имхо))
Отдал голос ВИМу))
-
10.11.2012 10:08 #59
Много писали про дизайн, даже сами создатели признали что последняя обложка не очень оО А мне вот нравится, мой глаз там всё разбирает и ему нравятся мягкие тона обложки. Девушка наоборот же на таком фоне смотрится ярко и привлекает внимание)
Я это к чему, каждому то угодить нельзя. У меня друг любят яркие фиолетовые буквы на ядовито зелёном фоне, он же не поливает грязью тех, кто делает иначе о.о
-
13.11.2012 15:02 #60
Да дизайн хромает.