Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    я помню это, заходит тело за 10 минут до начала и начинает орать дайте пати на гвг )) удивительно, почему тебе пати никто не дает)
    окай за пол часа до гвг не хочешь? все 30 мин на сборе простоял йух бы то даж написал
    отсюда делаю вывод что клану люди не нужны)
    Последний раз редактировалось magiksolo; 11.11.2012 в 11:22.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    окай за пол часа до гвг не хочешь? все 30 мин на сборе простоял йух бы то даж написал
    отсюда делаю вывод что клану люди не нужны)
    Насколько мне помнится, сбор на ГВГ всегда был за час и это правило никто не отпменял, к тому же есть расписаные пати и, скорее всего они в сборе, раз тебе никто пати не кидает)

в любом случае, если ты не нашел пати - это твои проблемы)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Насколько мне помнится, сбор на ГВГ всегда был за час и это правило никто не отпменял, к тому же есть расписаные пати и, скорее всего они в сборе, раз тебе никто пати не кидает)

в любом случае, если ты не нашел пати - это твои проблемы)
    ну ок "Бывший мастер" тебе видней ток мне как то поф, прописан был в д2 и данная патька 8-9 тел была

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Всеми возможными способами до сознательных игроков клана донесено- сбор на гвг начинается за час до гвг. И ведь не просто Так, ведь ответственные люди должны собрать пати, отчитаться Руководству, другие 2 человека проверяют подготовку к гвг у 80 человек + резерв. А ты приходишь за пол часа Все должны кого то выгнать и взять тебя? Хочешь порядка - начни с себя, предупреждай Что адержишься. Или как Ты Сам предлогал- оставляй персонажа чтобы им играл Другой человек. Все хотят тащить, но мало кто хочет для этого Что либо делать. Моя бы воля, я бы много чего добавил в дисциплину, ну и ввел бы 2 раза внеделю обязательные пвп рейды, чтобы даже у крабов сыгранность хоть какая то появлялась.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Николай, возвращайся в клан, Вадиму и Ивану не справиться со всем, нужна помощь опытного игрока и руководство хорошего человека. Сейчас у стронгов снова есть цель, как будто заново играть клан начинает, возвращайся и вместе затащим. Strongs! Strongs! Strongs!
    Imperium.

перса я не оставляю по 1 единственной причине, идут разборки с сапортом для тупых объясню стоит левому айпи засветиться и привет бан

бро, когда идут разборки с саппортом, то персонаж банится до выяснения причин проблемы. с збт руофа играю и не Вспомню чтобы саппорт давал играть пока идут разбирательства. Так Что написал причину ты точно для тупых. Получается что прося персов поиграть на гвг ты знал что за тобой следит саппорт, и хотел забанить акаунты соклан? Заврался ты, и тем Самым навредил себе. Смешно, не более.
    Imperium.

Thumbs down

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    бро, когда идут разборки с саппортом, то персонаж банится до выяснения причин проблемы. с збт руофа играю и не Вспомню чтобы саппорт давал играть пока идут разбирательства. Так Что написал причину ты точно для тупых. Получается что прося персов поиграть на гвг ты знал что за тобой следит саппорт, и хотел забанить акаунты соклан? Заврался ты, и тем Самым навредил себе. Смешно, не более.
    1 основные разборки закончились и перс разбанился (30 дней)
    2 сейчас тупо жду когда сбросят банк
    3. плохо ты знаешь игрок с збт

Аляска не обращал бы ты на него уже внимания.Все уже давно и так поняли какой дрейк балабол и нытик

Dark навсегда

Thumbs down

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Аляска не обращал бы ты на него уже внимания.Все уже давно и так поняли какой дрейк балабол и нытик
    бла бла бла сказал человек кинувший клан)

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права