Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 150
    Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    лахно, "хлeбалозавалина" таблеточку скушай, килька убогая
    Ё моё, и это сказал тот, кто от сина съипал в инвиз и в инвизе включил антиинвиз. Наверно, если бы ты меня увидел ты бы ещё и 3 чи запалил, дабы меня наказать) - но это мои догадки, может и не так, яри воЕн. А потом фраза: Ну вылазь... Ну вылез я, и ч0 дальше? 3 крита и ты в первой комнате куба)

а разве нет? это же прям нить повествования: союзники лукоморья - яри воены и тру посаны, а союзники Эндов - ваще пацосы и фу-фу-фу. так не бывает, ну.
    Отвечаю не только на этот пост, но и на выше написанные про этот же флуд. Наши союзники являтся союзниками и "тру посанами" по одной простой причине, мы не влияем на их ставки никаким образом.
    А вот у вас не союзники, а рабы, и во главе всей этой "братии" восседает Диванв.

а по-моему, остаться 1 на 1 с нами для вериков просто страшнее, чем целовать жoпу лукашей. потому и "дружат" до сих пор.
    ну и один простой пример: я как-то, было дело, хотел поместить одного своего перса в Фэнтези, чтобы иметь возможность ходить на гвг, ну вообще поближе пообщаться с союзниками. связался, значит, с человеком из руководства, попросил принять (единственной просьбой был прием через пм), на что мне ответили, что все приемы в общем порядке через заявку.
    так кто же все таки самостоятельный клан? Фэнтези, который сохраняет свой клановый суверенитет, но с которым у нас общие стратегические планы. или верики, большая часть боеспособного состава которых была "высосана" лукашами как раз таки через пм, и потуги на собственное мнение которых с издевкой оплевываются в лукоморском дипе?
    Тебе смертному просто не увидеть, что у нас на сайте... А рассказывать я не собираюсь, слишком много удовольствия донесу тебе и остальным, разглашая, что у нас творится)

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    reedit

как то так
    Доставило

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от reactioncat Посмотреть сообщение
    Ё моё, и это сказал тот, кто от сина съипал в инвиз и в инвизе включил антиинвиз. Наверно, если бы ты меня увидел ты бы ещё и 3 чи запалил, дабы меня наказать) - но это мои догадки, может и не так, яри воЕн. А потом фраза: Ну вылазь... Ну вылез я, и ч0 дальше? 3 крита и ты в первой комнате куба)
    ну если бы я случайно автоатаку на моба не тыкнул, ты бы меня и не увидел. и что это? син упрекает кого-то в использовании инвиза?

Отвечаю не только на этот пост, но и на выше написанные про этот же флуд. Наши союзники являтся союзниками и "тру посанами" по одной простой причине, мы не влияем на их ставки никаким образом.
    А вот у вас не союзники, а рабы, и во главе всей этой "братии" восседает Диванв.
    по поводу ставок ваших союзников:

кто там имеет свою волю? фан-клуб богдашки? фраги из феара? сам то в это веришь?
    у того же феара нет и не было никаких стратегических притязаний, это тупое мясо, которое подтянули для даблов/триплов. я пожалуй буду скринить, как они ноют в пм, когда их сливают. им чужда большая политика, ну кроме пару тел из руководства, которых вы купили. ну или они просто мазохисты.

Тебе смертному просто не увидеть, что у нас на сайте... А рассказывать я не собираюсь, слишком много удовольствия донесу тебе и остальным, разглашая, что у нас творится)
    уверен? у меня работа такая - все знать просто то, что рассказывают мне друзья, я не говорю даже своему руководству, ибо слова "по секрету" я воспринимаю буквально.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Хося, т.е. то что мы на вас не вышли - это плохо,а то что вы сегодня на нас не выйдите - это норм?

Пикард не покидает этот тред..
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

ну если бы я случайно автоатаку на моба не тыкнул, ты бы меня и не увидел. и что это? син упрекает кого-то в использовании инвиза?
    Я тебе не про инвиз говорю, а про то, как ты Махнача назвал, нуботычколук.

по поводу ставок ваших союзников:

кто там имеет свою волю? фан-клуб богдашки? фраги из феара? сам то в это веришь?
    у того же феара нет и не было никаких стратегических притязаний, это тупое мясо, которое подтянули для даблов/триплов. я пожалуй буду скринить, как они ноют в пм, когда их сливают. им чужда большая политика, ну кроме пару тел из руководства, которых вы купили. ну или они просто мазохисты.
    Брнм объяснять - гиблое дело. Ты видишь ставку "фан-клуба Богдашки" ? ОН не захотел ставить, вот и не поставил, нам от этого ни горячо ни холодно. В фирах по большей части Шира ставки орудует, ему доставляет вас убивать на гвг, может щас уже не так, и Куинн полностью взял на себя, опять же нам от этого ни горячо ни холодно - так как нам помощь союзников в даблах триплах говнориплах не нужна. Ставка сказки - ну это ставка не обсуждается думаю. И так что мы имеем: благодаря ненужным ставкам от союзников - мы теряем слабый фан на тв с вами и теряем видео, которое просто не из чего записать(

уверен? у меня работа такая - все знать просто то, что рассказывают мне друзья, я не говорю даже своему руководству, ибо слова "по секрету" я воспринимаю буквально.
    Очень печально, что среди нас есть такие. При первом удачном случае минусанём его/их.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Я тебе не про инвиз говорю, а про то, как ты Махнача назвал, нуботычколук.
    ты похвастался фрагом. при чем тут лахно?

Брнм объяснять - гиблое дело. Ты видишь ставку "фан-клуба Богдашки" ? ОН не захотел ставить, вот и не поставил, нам от этого ни горячо ни холодно. В фирах по большей части Шира ставки орудует, ему доставляет вас убивать на гвг, может щас уже не так, и Куинн полностью взял на себя, опять же нам от этого ни горячо ни холодно - так как нам помощь союзников в даблах триплах говнориплах не нужна. Ставка сказки - ну это ставка не обсуждается думаю. И так что мы имеем: благодаря ненужным ставкам от союзников - мы теряем слабый фан на тв с вами и теряем видео, которое просто не из чего записать(
    1. ты хотел сказать "бонам"? скам детектед.
    2. фан-клуб не поставил потому, что мало денег дали, ну или народ в 79 перестал ходить. тут уж я не берусь судить, где богдашка деньги берет.
    3. что любит шира? убивать на гвг? видел я хваленого шепарда на гвг - слил приста, по нему даже ассист не брал, тупо не успел.
    4. "благодаря ненужным ставкам от союзников"... без комментариев. это вашим союзникам скорее стоит делать выводы по поводу таких заявлений.

Очень печально, что среди нас есть такие. При первом удачном случае минусанём его/их.
    я извлек урок из соображений одного из лукашей на форуме. инфу мне дают в виде скринов, которые я никуда не выкладываю, это чисто для меня, я обещал.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

1. ты хотел сказать "бонам"? скам детектед.
    Я отвечу только на это, всё остальное тобой сказанное просто (facepalm). Я имел в виду именно брнм, брн.

Я отвечу только на это, всё остальное тобой сказанное просто (facepalm). Я имел в виду именно брнм, брн.
    не люблю гугл и гадания, поясни.

всё остальное тобой сказанное просто (facepalm).
    если нечего сказать, напиши "рукалицо"? это тебя в лукашах научили уже или сам додумался?
    кстати, прикладывание руки к голове, пресловутый "фэйспалм", как правило сопровождается осудительным покачиванием головой. видел как на выпасе коровы головой качают? одна и та же картина.

Любопытный CLAFTT житель Идеального Мира

[QUOTE=1Vedmochka1;7285239]Ты какую секретную информацию имеешь в виду? "легли" или "диарея льется"? Даже странно, что очевидные вещи для кого-то непонятны, но, раз так настаиваешь, открою своих "резидентов".
    По первой - просто использую ваш же лексикон, или союзники ~The End~ "легли" под своих "хозяев", а союзники Лукоморья - равноправные партнеры? Не смеши. Если вы считаете, что ~The End~ "имеет" своих союзников, то весь серв ржет в какой извращенной форме вы имеете Вериков и остальных "партнеров".
    По второй - достаточно просто иногда почитать мир или лолку.

Вау..скажи как ты используеш "партнёров"клана тех же фентази и т.д.?Или как "член" лукоморья использует вериков.
    Ваш лексикон - уточни конкретно по никам,заодно проверим состав ги.лукоморье.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права