Ё моё, и это сказал тот, кто от сина съипал в инвиз и в инвизе включил антиинвиз. Наверно, если бы ты меня увидел ты бы ещё и 3 чи запалил, дабы меня наказать) - но это мои догадки, может и не так, яри воЕн. А потом фраза: Ну вылазь... Ну вылез я, и ч0 дальше? 3 крита и ты в первой комнате куба)
Отвечаю не только на этот пост, но и на выше написанные про этот же флуд. Наши союзники являтся союзниками и "тру посанами" по одной простой причине, мы не влияем на их ставки никаким образом.
А вот у вас не союзники, а рабы, и во главе всей этой "братии" восседает Диванв.
Тебе смертному просто не увидеть, что у нас на сайте... А рассказывать я не собираюсь, слишком много удовольствия донесу тебе и остальным, разглашая, что у нас творится)
Показано с 51 по 60 из 150
-
10.11.2012 13:19 #51
-
10.11.2012 13:35 #52
-
10.11.2012 13:39 #53
ну если бы я случайно автоатаку на моба не тыкнул, ты бы меня и не увидел. и что это? син упрекает кого-то в использовании инвиза?

по поводу ставок ваших союзников:

кто там имеет свою волю? фан-клуб богдашки? фраги из феара? сам то в это веришь?
у того же феара нет и не было никаких стратегических притязаний, это тупое мясо, которое подтянули для даблов/триплов. я пожалуй буду скринить, как они ноют в пм, когда их сливают. им чужда большая политика, ну кроме пару тел из руководства, которых вы купили. ну или они просто мазохисты.
уверен? у меня работа такая - все знать
просто то, что рассказывают мне друзья, я не говорю даже своему руководству, ибо слова "по секрету" я воспринимаю буквально.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
10.11.2012 14:00 #54
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
10.11.2012 14:32 #55
Я тебе не про инвиз говорю, а про то, как ты Махнача назвал, нуботычколук.
Брнм объяснять - гиблое дело. Ты видишь ставку "фан-клуба Богдашки" ? ОН не захотел ставить, вот и не поставил, нам от этого ни горячо ни холодно. В фирах по большей части Шира ставки орудует, ему доставляет вас убивать на гвг, может щас уже не так, и Куинн полностью взял на себя, опять же нам от этого ни горячо ни холодно - так как нам помощь союзников в даблах триплах говнориплах не нужна. Ставка сказки - ну это ставка не обсуждается думаю. И так что мы имеем: благодаря ненужным ставкам от союзников - мы теряем слабый фан на тв с вами и теряем видео, которое просто не из чего записать(
Очень печально, что среди нас есть такие. При первом удачном случае минусанём его/их.
-
10.11.2012 16:17 #56
ты похвастался фрагом. при чем тут лахно?
1. ты хотел сказать "бонам"? скам детектед.
2. фан-клуб не поставил потому, что мало денег дали, ну или народ в 79 перестал ходить. тут уж я не берусь судить, где богдашка деньги берет.
3. что любит шира? убивать на гвг? видел я хваленого шепарда на гвг - слил приста, по нему даже ассист не брал, тупо не успел.
4. "благодаря ненужным ставкам от союзников"... без комментариев. это вашим союзникам скорее стоит делать выводы по поводу таких заявлений.
я извлек урок из соображений одного из лукашей на форуме. инфу мне дают в виде скринов, которые я никуда не выкладываю, это чисто для меня, я обещал.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
10.11.2012 16:35 #57
-
10.11.2012 16:40 #58
-
10.11.2012 16:45 #59
если нечего сказать, напиши "рукалицо"? это тебя в лукашах научили уже или сам додумался?
кстати, прикладывание руки к голове, пресловутый "фэйспалм", как правило сопровождается осудительным покачиванием головой. видел как на выпасе коровы головой качают? одна и та же картина.

-
10.11.2012 16:50 #60Любопытный
[QUOTE=1Vedmochka1;7285239]Ты какую секретную информацию имеешь в виду? "легли" или "диарея льется"? Даже странно, что очевидные вещи для кого-то непонятны, но, раз так настаиваешь, открою своих "резидентов".
По первой - просто использую ваш же лексикон, или союзники ~The End~ "легли" под своих "хозяев", а союзники Лукоморья - равноправные партнеры? Не смеши. Если вы считаете, что ~The End~ "имеет" своих союзников, то весь серв ржет в какой извращенной форме вы имеете Вериков и остальных "партнеров".
По второй - достаточно просто иногда почитать мир или лолку.
Вау..скажи как ты используеш "партнёров"клана тех же фентази и т.д.?Или как "член" лукоморья использует вериков.
Ваш лексикон - уточни конкретно по никам,заодно проверим состав ги.лукоморье.