Результаты опроса: Нужна ли новая сила?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, пора бы, а то скучно

80 74.07%
  • нет, рано

28 25.93%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

скорее странник НЕ знал, что его идея с 3й силой провалится с треском, поэтому накатал заявки в дамнед и террас, надеясь, что его примут. облом.
    но тут нарисовался клан, который пошел ему в коллекцию "посещенных" кланов - вот ведь удача
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

эх мартик, ты опять пукнул прямо себе в лицо(
    напишу для тебя логическую цепочку, раз твоя головушка не в состоянии осмыслить, а способна только плеваться желчью и открывать рот для инородных половых органов:
    1. я написал заявку в дамнед и параллельно в террас для собственного веселья)), но в связи с грязью, которая пошла игроков от дамнеда, я её слегка почистил и занялся заявкой в террас, зная что и там будет отказ)

2. Посмотри дату создания темы и мои заявки, задумайся (врядли получится, но ты попытайся плиз) и сделай вывод

3. Я сейчас в клане с друзьями, у которых нет папкомода и они не считают себя нагиторами, как те моральные уроды вроде dn!martin , которые вечно вылезают на згд
    Последний раз редактировалось KronuS2; 06.12.2012 в 17:18.

Цитата Сообщение от KronuS2 Посмотреть сообщение
    напишу для тебя логическую цепочку, раз твоя головушка не в состоянии осмыслить, а способна только плеваться желчью и открывать рот для инородных половых органов:
    1. я написал заявку в дамнед и параллельно в террас для собственного веселья)), но в связи с грязью, которая пошла игроков от дамнеда, я её слегка почистил и занялся заявкой в террас, зная что и там будет отказ)

2. Посмотри дату создания темы и мои заявки, задумайся (врядли получится, но ты попытайся плиз) и сделай вывод

3. Я сейчас в клане с друзьями, у которых нет папкомода и они не считают себя нагиторами, как те моральные уроды вроде dn!martin , которые вечно вылезают на згд
    1. вон оно что, " в связи с грязью" бла-бла. лишь бы языком почесать.
    у меня 2 вывода: 1 - ты не мог не знать, что тебя с дерьмом смешают на обоих форумах, соответственно, раз для собственного веселья, то тебе нравится, когда тебя обсирают. учту. 2 - (этот вывод сомнителен, 1й куда более явный) ты сейчас пытаешься оправдать свой провал
    2. "ты попытайся плиз" осмыслить фразу "скорее странник НЕ знал, что его идея с 3й силой провалится с треском, поэтому накатал заявки в дамнед и террас, надеясь, что его примут. облом." она переводится как
    "странник - долбаеб, снова наляпал какую-то хрень на форуме, в виду полного отсутствия понятия об анализе он и понятия не имел, что его "тру" идея есть полное гавно. идея провалилась, тогда он пошел кататься заявки"
    хронология понятна, кантуженая твоя голова?
    3. вспомни эту фразу в следующий раз, когда и если познакомишься с пвп аспектом игры. кстати, расскажешь потом, как оно играется в пве клане "лаффки-чмаффки"

все-таки ты неисправимый идиот
    dn'martin

ни одной связной фразы
    скажи мне дномартин, что ты там такое ешь, что у тебя высер на каждый пост? и не только на мои)) почитал тв раздел, рот подставляешь в любое доступное место))

Кажется, здесь тоже шах и мат.
    ахахах
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

...
    рот подставляешь в любое доступное место))

у меня с рационом все в порядке, а вот твои заносы несколько настораживают
    dn'martin

игра проиграна, а ты всё пытаешься доказать, что ты не грязь под чужими ногтями... жалкий

какой же ты тупой... не буду размазывать тебя дальше, ты неинтересен, или упорот, или дебил - не знаю, что больше. все вместе, наверно.
    просто почитай комментарий верома, посты в твоих заявках в дамнед и террас и пойми, наконец, кто ничтожество
    dn'martin

Развивающийся andersen88 житель Идеального Мира Аватар для andersen88

ну вот и разбанили моего мага:*
    LeonID Lira ProGamers\Damned Off
    Evolution Omega Off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcapper.ru%2F

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права