+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Глянул твои фотографии, Александра. Очень красивая девушка, с волшебными глазами и улыбкой. Не буду пожалуй тебя тролить, а то во вкус вхожу, вроде про игру говорю, а обидеть могу реального человека. приношу свои извинения. Но ты тоже полегче, не бывает только двух мнений - "твоего и неправильного". Удачи и всех благ.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Не играю нормально на Фениксе я уже довольно давно - охоту отбили. Еще до твоего прихода, отсюда и иллюзия моей вечной неактивности. Так, ежа да и все, в основном. Бижа на физдеф у меня только одна, справедливости ради. Это нубство, но жесткое ограничение по статам не давало пока ее сменить

Оставленная админка на форуме оговорена с Марго. Гвг-онлайн не мешает мне в свободное офисное время неплохо справляться со своими обязанностями по форуму.

Еще раз повторюсь, в случае, если мое "тело" в клане будет занимать место для более активного игрока, я выйду сама. Пока же мой гвг-мод никому вроде бы не мешает.

За неожиданные (от слова "совсем") комплименты спасибо...кажется. И тебе удачи.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права