Глянул твои фотографии, Александра. Очень красивая девушка, с волшебными глазами и улыбкой. Не буду пожалуй тебя тролить, а то во вкус вхожу, вроде про игру говорю, а обидеть могу реального человека. приношу свои извинения. Но ты тоже полегче, не бывает только двух мнений - "твоего и неправильного". Удачи и всех благ.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 52 из 52
-
14.11.2012 18:34 #51
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
14.11.2012 19:14 #52
Не играю нормально на Фениксе я уже довольно давно - охоту отбили. Еще до твоего прихода, отсюда и иллюзия моей вечной неактивности. Так, ежа да и все, в основном. Бижа на физдеф у меня только одна, справедливости ради. Это нубство, но жесткое ограничение по статам не давало пока ее сменить
Оставленная админка на форуме оговорена с Марго. Гвг-онлайн не мешает мне в свободное офисное время неплохо справляться со своими обязанностями по форуму.
Еще раз повторюсь, в случае, если мое "тело" в клане будет занимать место для более активного игрока, я выйду сама. Пока же мой гвг-мод никому вроде бы не мешает.
За неожиданные (от слова "совсем") комплименты спасибо...кажется. И тебе удачи.– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off