+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 233
    На перепутье nichrome260 на пути к Городу Драконов

Собственно не всем нравится собирать кучи и держать боссов)а ремонт это плата за востребованность))

Любопытный 89098880719 житель Идеального Мира Аватар для 89098880719

Бросил танка 99+ только из за того что нету денег содержать его...в уф и на ежу говорите,так я на одни антистанки 500к убиваю и на банки/пельмени,попросил пати скинуться,сказали мы бедные денег нету,а сами в +7 по кругу ходят...знаете что ребят идите в опу с такими принципами,одни жлобы сины и вары...вот и ****отьте в своей нирке,и я так заметил что танков и дру вообще нету...танков из за дороговизны,а дру из за того что не берут особо никуда...ведь уф без сика сина вара танка и приста не проходится ну...стандарт пати и чтобы у всех +7 минимум было...ПВ с каждым годом унылее и унылее,в ообщем удачи вам играть без танков своими нубо ватными варами с 3.33 и 6к хп и синами в 2 нюка магу...

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Кстати, у ад друли целых 3 скилла, снимающих физдеф в ноль... с 20% вероятностью.
    Все ходим в нирвану с друлями
    ну в нирване я и предпочетаю брать дру а не танка) если честно
    в физовую

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

да пв не то уже...убрали бы два посл класса, думаю сейчас бы не было недостатка в танках..так как почти 40-50 проц со всего сервера приходиться только на синов

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

автар дно нойду тибя осасином буду лить аспедом!11

А если серьёзно, танк действительно и дешевый, и востребованный. Но проблема в том, что фарм ему открыт только в гуй. Ну или в хх, если консту найдёт. В принципе, его можно переделать в кастета для фарма нирваны и высокоуровневых хх, но тогда он будет стоить ничуть не дешевле упомянутых тобой аспдшников. И поскольку лично мне очень лениво по три часа сидеть в гуе (ведь за это же время можно сделать 100500 заходов в инту), мой танк стоит в гараже онли для фарма ежи и помощи твинам. Вот такая печаль
    На самом деле танков не так уж и мало, как ты думаешь. Просто их ждут в каждую пати, тогда как среди ДД выбор классов более широкий. Допустим, имеем пять свободных танков, пять синов и пять луков. Вроде, поровну. И шесть патек в мире крикнуло "Танк +1 на ежу!". Пять танков рассортируются по патькам, шестая останется без танка. ДД начнут хаотично плюсовать ко всем. Пять ДДшек попадут в готовые пати, остальные пятеро пойдут собирать свою, либо ныть на форуме, что их никто не берёт. Вот отсюда и эффект "Ааа, дефицит танков!11" и "ДыДэ как грязи!!!1".
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    В заголовке темы вижу ярко выраженный сексизм!
    ПВ вне шовинистических предрассудков.
    Нужно изменить на ребята и девчата!
    Девчата, играйте пристями!!

На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

А теперь давай пасчитаем, 99гг сет 130кк минимум.+ точка камни но их считать не будем.
    сс 50кк если скупать ресы. (у стражей на 90 голд пуха с берсом +15 сила куда полезней стоит на много дешевле) потом ремонт + пстаянное присутствие за компом(танком не афкнеш)сатир 14кк вроде бы сейчас не помню +к тому т.к сином или варом под синобафом хх в соло не покрабишь.а в магистре долго и мало навару.вот и делай выводы есть ли смысл создавать тему.

я ещё не пишу про пошан сансару луну и т.п
    весело будет когда начнут собирать ад танков с 3,33 и бегать в нирку чтобы одеть своего нормального билдового танка в сансару.ну или проще о5 же тратиться в магистре на создание или покупки шмота для твинаря

в пвп танку сейчас кроме как ад или 10 армой выносить не чем.так как в пвп танки сейчас не ахти если тебя под 3 чи рубят как сало.инты с 99 пухой или какие там лучше до сансары которые ну максимум 35кк стоят и дешевле и лучше тех же сс а ты думаешь вот если б я раздел танка все продал мне бы хватило на 2 инт/лайт перса
    Последний раз редактировалось Romix777Roma; 28.11.2012 в 20:14.

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

танков как и пристов ищут только куда нужно пати, куда желательно бы сходить танку он не нужен.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Romix777Roma Посмотреть сообщение
    А теперь давай пасчитаем, 99гг сет 130кк минимум.+ точка камни но их считать не будем.
    сс 50кк если скупать ресы. (у стражей на 90 голд пуха с берсом +15 сила куда полезней стоит на много дешевле) потом ремонт + пстаянное присутствие за компом(танком не афкнеш)сатир 14кк вроде бы сейчас не помню +к тому т.к сином или варом под синобафом хх в соло не покрабишь.а в магистре долго и мало навару.вот и делай выводы есть ли смысл создавать тему.

я ещё не пишу про пошан сансару луну и т.п
    весело будет когда начнут собирать ад танков с 3,33 и бегать в нирку чтобы одеть своего нормального билдового танка в сансару.ну или проще о5 же тратиться в магистре на создание или покупки шмота для твинаря

в пвп танку сейчас кроме как ад или 10 армой выносить не чем.так как в пвп танки сейчас не ахти если тебя под 3 чи рубят как сало.инты с 99 пухой или какие там лучше до сансары которые ну максимум 35кк стоят и дешевле и лучше тех же сс а ты думаешь вот если б я раздел танка все продал мне бы хватило на 2 инт/лайт перса
    Давай посчитаем по-другому. Б/у По Шан +3 с 7 камнями, 2 линя, 86 маг. голд бижа, ожерелье
    демона небес, гсн шлем с телом или хп и упыри. Все свободные статы в кон и получаем
    КРАЙНЕ ДЕШЁВОГО И ВПОЛНЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОГО ТАНКА. На ежу, в уф или в гуй ему
    куда проще найти пати, чем сину с сетом в 10 раз дороже.

Неспешно фармим ежу и гуй, пока не накопим на 11 бафы, потом начинаем ходить в нирвану.
    Пати собираем сами. Понравившихся варов и синов добавляем во френды. Потом с ними можно
    пофармить те же хх.

Одновременно собираем морай топор (в пве лучше нирваны, а в пвп средний белый дамаг выше,
    чем у СС средний с берсом) и морай янтарки на будущий 99 сет.
    Последний раз редактировалось hiardan; 28.11.2012 в 20:29.

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Давай посчитаем по-другому. Б/у По Шан +3 с 7 камнями, 2 линя, 86 маг. голд бижа, ожерелье
    демона небес, гсн шлем с телом или хп и упыри. Все свободные статы в кон и получаем
    КРАЙНЕ ДЕШЁВОГО И ВПОЛНЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОГО ТАНКА. На ежу, в уф или в гуй ему
    куда проще найти пати, чем сину с сетом в 10 раз дороже.

Неспешно фармим ежу и гуй, пока не накопим на 11 бафы, потом начинаем ходить в нирвану.
    Пати собираем сами. Понравившихся варов и синов добавляем во френды. Потом с ними можно
    пофармить те же хх.

Одновременно собираем морай топор (в пве лучше нирваны, а в пвп средний белый дамаг выше,
    чем у СС средний с берсом) и морай янтарки на будущий 99 сет.
    Да-да...вам оно нужен только на ежу,а хозяину такого танка зачем такой ущерб,которого потом никуда не возьмут?
    Да и нервы на вас как-то тратить,пф...
    iHOY

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права