Собственно не всем нравится собирать кучи и держать боссов)а ремонт это плата за востребованность))
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 233
-
28.11.2012 19:06 #51На перепутье
-
28.11.2012 19:06 #52
Бросил танка 99+ только из за того что нету денег содержать его...в уф и на ежу говорите,так я на одни антистанки 500к убиваю и на банки/пельмени,попросил пати скинуться,сказали мы бедные денег нету,а сами в +7 по кругу ходят...знаете что ребят идите в опу с такими принципами,одни жлобы сины и вары...вот и ****отьте в своей нирке,и я так заметил что танков и дру вообще нету...танков из за дороговизны,а дру из за того что не берут особо никуда...ведь уф без сика сина вара танка и приста не проходится ну...стандарт пати и чтобы у всех +7 минимум было...ПВ с каждым годом унылее и унылее,в ообщем удачи вам играть без танков своими нубо ватными варами с 3.33 и 6к хп и синами в 2 нюка магу...
-
28.11.2012 19:23 #53
-
28.11.2012 19:27 #54Неопределившийся
да пв не то уже...убрали бы два посл класса, думаю сейчас бы не было недостатка в танках..так как почти 40-50 проц со всего сервера приходиться только на синов
-
28.11.2012 19:38 #55
автар дно нойду тибя осасином буду лить аспедом!11
А если серьёзно, танк действительно и дешевый, и востребованный. Но проблема в том, что фарм ему открыт только в гуй. Ну или в хх, если консту найдёт. В принципе, его можно переделать в кастета для фарма нирваны и высокоуровневых хх, но тогда он будет стоить ничуть не дешевле упомянутых тобой аспдшников. И поскольку лично мне очень лениво по три часа сидеть в гуе (ведь за это же время можно сделать 100500 заходов в инту), мой танк стоит в гараже онли для фарма ежи и помощи твинам. Вот такая печаль
На самом деле танков не так уж и мало, как ты думаешь. Просто их ждут в каждую пати, тогда как среди ДД выбор классов более широкий. Допустим, имеем пять свободных танков, пять синов и пять луков. Вроде, поровну. И шесть патек в мире крикнуло "Танк +1 на ежу!". Пять танков рассортируются по патькам, шестая останется без танка. ДД начнут хаотично плюсовать ко всем. Пять ДДшек попадут в готовые пати, остальные пятеро пойдут собирать свою, либо ныть на форуме, что их никто не берёт. Вот отсюда и эффект "Ааа, дефицит танков!11" и "ДыДэ как грязи!!!1".Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
28.11.2012 19:48 #56
-
28.11.2012 20:12 #57
А теперь давай пасчитаем, 99гг сет 130кк минимум.+ точка камни но их считать не будем.
сс 50кк если скупать ресы. (у стражей на 90 голд пуха с берсом +15 сила куда полезней стоит на много дешевле) потом ремонт + пстаянное присутствие за компом(танком не афкнеш)сатир 14кк вроде бы сейчас не помню +к тому т.к сином или варом под синобафом хх в соло не покрабишь.а в магистре долго и мало навару.вот и делай выводы есть ли смысл создавать тему.
я ещё не пишу про пошан сансару луну и т.п
весело будет когда начнут собирать ад танков с 3,33 и бегать в нирку чтобы одеть своего нормального билдового танка в сансару.ну или проще о5 же тратиться в магистре на создание или покупки шмота для твинаря
в пвп танку сейчас кроме как ад или 10 армой выносить не чем.так как в пвп танки сейчас не ахти если тебя под 3 чи рубят как сало.инты с 99 пухой или какие там лучше до сансары которые ну максимум 35кк стоят и дешевле и лучше тех же сс а ты думаешь вот если б я раздел танка все продал мне бы хватило на 2 инт/лайт персаПоследний раз редактировалось Romix777Roma; 28.11.2012 в 20:14.

-
28.11.2012 20:16 #58
танков как и пристов ищут только куда нужно пати, куда желательно бы сходить танку он не нужен.
-
28.11.2012 20:24 #59
Давай посчитаем по-другому. Б/у По Шан +3 с 7 камнями, 2 линя, 86 маг. голд бижа, ожерелье
демона небес, гсн шлем с телом или хп и упыри. Все свободные статы в кон и получаем
КРАЙНЕ ДЕШЁВОГО И ВПОЛНЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОГО ТАНКА. На ежу, в уф или в гуй ему
куда проще найти пати, чем сину с сетом в 10 раз дороже.
Неспешно фармим ежу и гуй, пока не накопим на 11 бафы, потом начинаем ходить в нирвану.
Пати собираем сами. Понравившихся варов и синов добавляем во френды. Потом с ними можно
пофармить те же хх.
Одновременно собираем морай топор (в пве лучше нирваны, а в пвп средний белый дамаг выше,
чем у СС средний с берсом) и морай янтарки на будущий 99 сет.Последний раз редактировалось hiardan; 28.11.2012 в 20:29.
-
28.11.2012 20:55 #60