Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 6 из 143 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1430

За отключение и доработку, естественно))

""Идея ивента, конечно, интересная"""
    да, только пвп надо изменить в корне))
    сейчас просто нереально одному персонажу противостоять против двух)) ( сины не в счет, ибо это совсем отдельный разговор и багнутый класс)

Первые шаги hoddasha житель Идеального Мира

Cool

Я голоснула да. Очень неудобный ивент для простых персонажей, не претендующих на места. К тому - же думаю, что ПВПшникам вполне хватит времени поПВПшиться до 6 декабря.

Цитата Сообщение от ZlayaAglaya Посмотреть сообщение

Вы меня конечно простите..но если уж вы выпустили сырой марафон и сами теперь это признали проведя опрос по досрочному завершению..то какие нафиг призы? 0о Последнему герою? ...кто там в списке первый? Гироскоп? или как там его) первый неадекват на своем сервере как это признали во многих постах те кто играет с ним..и Вы его хотите назвать последним героем? еще и приз выдать?..ну или кто там первый вырвется до окончания сего бедлама и настреляет изподтишка больше фрагов в афке да с инвиза или под мобами) мда)) вы бы хоть уже не падали еще ниже в глазах играющих..хотя куда еще ниже после такого марафона) .раз марафон с треском провалился то и подарках не может идти речь..
    читала тему "Последний герой" там 2 такие истории. Син подлетел, и спросил жертву можно ли слить и получив шифт куклы улетел. и 2ая: лук слил и возместил жертве стоимость куклы. Естественно этих ребят в рейтинге нет, но если кто и герои, то наверно они. Те кто остался людьми несмотря ни на что. Но увы призы получат другие. А Герископ дааа......та еще тварь. дайте ему эту сотку он ее заслужил. уже не первый год тренируется. Все знают Если Герик в кубе, то лучше не заходить. Вечно бухой, вечно неадекват. Аеро и САЗАН в общем тоже не сахар. Только вот ВосАпМен ранее нигде в дерьме замечен не был, правда сегодня тупил сливая твинку по много раз несмотря на то что я каждый раз в пм ему напоминала что зачет идет 1 раз. Но видно он уже на автопилоте, как и другие, ребята второй день не спят не едят", а Всех слитых не запомнишь.
    Последний раз редактировалось Protos7; 02.12.2012 в 18:36.

У наставника s852s житель Идеального Мира

или голасуй или иди дальшь ПКашь
    Последний раз редактировалось s852s; 02.12.2012 в 18:29.

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Цитата Сообщение от Ski4 Посмотреть сообщение
    правила ивента 70+ игроки участвовать, и что б была раздница не ниже 5 уровней, к ивенту это отношение не имеет, простые неадекваты набивающие пк на нубах, тк на свои уровни у них кишка тонка лезть
    Так то оно так,но не все читают правила,можно сливать всех и вся и за это получать призы-вот самое главное,остальное можно и не смотреть) за одного и того же человека тоже очков не даётся,но на это мало кто обращает внимание)
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

У наставника lightdanger3670 житель Идеального Мира

Этот эвент поощряет насилие, За сокращение.
    И топ уберите потом. Очень утомляет перезаходы постоянные на основу, чтобы отогнать любителя легких сливов, и спокойно потом качать твинка.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Однозначно сократить, правда утихомирятся ли после этого "тру"-нагибаторы, вопрос большой.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Конечно надо сократить
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

тыкнула "да"... кроме морая и кх за персов ничего не делаю, ибо времени нет, а тут и ето мешают сделать, уже раз 6 слили за воскресенье... -__- я не миллионер чтоб в игре хиры покупать и мне их катали и в игру захожу чтоб расслабиться, а не тратить нервы... мне етого и в жизни хватает

Страница 6 из 143 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права