64 битные системы, вызывают гемор в таких случаях как не совместимость, так что извольте, сидеть геморничать и искать во первых драва ( а производители у нас такие, диск выпустили с дровами, диск покоцался, а в инете повсюду вирусы и бяки всякие, а на офф сайт "Страница не доступна" не единожды я с этим встречался) не то что я не особо люблю 64 битные системы, просто суть такова что гемор там присутствует. а сборка и в прям, обычная сборка компьютера нашего времени, ничего сверхъестественного, а дизайн корпуса выглядит примерно вот так - "Вот вам товарищи денюжка в размере 100 тысяч( ну или больше там уже на фантазию), извольте за месяц зафигачить вери гуд дизайн блока, а они на 29 проснувшись с глубокого похмелья вспомнили что время поджимает нашли у себя в кармане 10 тысяч пошли в ближайший днс купили корпус обтекаемый без дырочек, пошли в фотопечать и там распечатали на самоклейке, обклеили с фоткали, немного фотошопа, вуаля новости в пв майл." майл как обычно не страдает оригинальностью, работа над корпусом должна была подразумевать объемный блок нежели обклейка либо аэрография. твердая двойка дизайнерам. Сборщикам 3 за фантазию и внесения 4 ядерного компьютера как за нечто превознесенное.
Показано с 51 по 60 из 90
-
05.12.2012 13:57 #51

-
05.12.2012 14:06 #52Опытный
Ну вот зачем придумывать... Да 64 бита - это такое зло, особенно когда уже лет 5 (а что такое 5 лет для компьютера) все процы идут 64 битные.
А производители у нас настолько сердитые что сами на своих сайтах, где все дрова аккуратно рассортированы, пихают вирус на каждой страничке, дабы украсть аккаунт ПВ незадачливого пользователя. Ну вы хотя бы попользовались такой системой прежде чем писать, проблемы были когда это всё только начиналось c Win XP к примеру, а сейчас ну хоть один косяк таких систем мне назовите.
А компьютер действительно самый обычный, тут полностью согласен.Последний раз редактировалось RedRain1988; 05.12.2012 в 14:09.
-
05.12.2012 14:35 #53
Согласен. Проблемы с совместимостью в большинстве проявляются только на мега сборках "на коленке" типа зверя и иже с ними. За 3 года использования 64х битной семерки pro ни разу не заморачивался что что-то не ставится. От допотопного сканера и то дрова от висты нормально стали.
По поводу подбора начинки данного компьютера, начинку кроме как забавной язык не повернется) Ставить кастрированную хоум премиум на нормальные железо как минимум странно)
-
05.12.2012 14:47 #54
Мне хотя бы такой компьютер, а то с любимым делим один ноутбук

-
05.12.2012 15:22 #55
убила фраза

Если вы парень и ваша девушка не разделяет вашего увлечения Perfect World - вы можете подарить ей этот ПК и отправиться в Идеальный Мир вдвоем.
-
05.12.2012 17:30 #56
Дизайн конечно на любителя, я больше классику люблю черный\белый. А вот цена данного кубика что то высоковата. За 60 деревянных туда еще и тв 27" запихать можно в легкую + останется мелочевка на мороженку

-
05.12.2012 17:35 #57
-
05.12.2012 18:03 #58
-
05.12.2012 18:30 #59
1. Сервер и рабочий ПК - совершенно разные вещи. Для дотошных объясню еще момент - под словами на платформе имеется ввиду плата производителя и сборка оставшегося на НЕЙ как на платформе для сборки ПК - а для особо одаренных поясню еще лучше ASUS НЕ ПОКУПАЕТ платы у интел - они используют чиспеты интела для СВОИХ плат - ДВЕ РАЗНЫХ ВЕЩИ.
2. На календарь посмотрел, но нового ничего не увидел - я НЕ писал что там нужно 3,5 или больше ОЗУ - я лишь написал, что не известно скольки битная ОС там стоит, а значит не известно будет ли ОЗУ использоваться полностью.
3. ПВ может и поф - НО что мы видим - надпись "ИДЕАЛЬНЫЙ ПК" так какого хр**а?? причем 4 ядра даже i7 это для самого интела уже прошлый век - они уже 8-ми ядерные на рынок выводят. А про задержки - посмешил - ты наверно супермУн - ты эти задержки видеть можешь???
4. Проблемы в пользователях и в большинстве Российских энергосетей - повторяю: SSD НЕ любят скачков напряжения - в лучшем случае два сбоя в электричестве и пис*ец вашему SSD, кол-во перезаписей это тоже к неопытности пользователей по отношению к дискам.
5. ошибся в надписи - бывает, но лол скорее ты - сначала пишешь что ОЗУ на ПК только будешь себе увеличивать, а потом что таже ОЗУ но только видяхи ничего не значит, а между тем разница шины в 128 или в 256 БИТ (доволен?) существенна. совсем дуболому поясню - это передача кол-ва бит информации видеокартой за один такт, а значит тем же играм это ой как вожно.Отказ от борьбы - намного хуже поражения. Тот, кого победили, как минимум сражался!
-
05.12.2012 19:57 #60Развивающийся