Как бы это, ДГ и сейчас клан друзяшек . А по поводу толка, ты невнимателен: друзяшки против друзяшек - есть шансы, друзяшки против игроков - нет шансов. А на Адаре сплошные друзяшкиИ вообще, жду я не этого. Я жду, когда свалит весь ненадежный и бесполезный сброд и остануться лишь те, на кого действительно можно расчитывать
![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 59 из 59
-
10.12.2012 05:36 #51
-
10.12.2012 07:52 #52
Заметьте уже нет никаких постов о том,что ДГ будут тащить гвг,быть оппозицией
Нееет,им уже достаточно быть кланом в 40человек и няшно общаться в кч
Падаете,причем безнадежно
У вас игроки остаются,те которые адекватные,потому что им некуда идти и они хотят остаться героями.
Да вот только герои без каких-либо геройских поступков.
-
10.12.2012 07:54 #53
-
10.12.2012 08:19 #54
злой ты малыш, хоть раз увидеть бы от тебя пост не наполненный желчью или сарказмом...
OrgazM
-
10.12.2012 09:50 #55
-
10.12.2012 10:02 #56
-
10.12.2012 10:08 #57
Те ребята которые пришли к вам и у нас были вполне адекватные... до определенного момента
а идти есть всегда куда, если ты конечно не побывал уже везде

-
10.12.2012 12:29 #58
Зря. Останутся те, кто точно знает, что их никуда не возьмут. Так же останутся те, кто просто привык к клану, но от этого они не становятся надежными. И с этим глупо спорить, ибо зачем люди идут в клан? Особенно в топовый? Что бы тащить, что бы получать плюшки, что бы легче было играть. А когда в клане поражения и такой негатив как у вас, то мало кто останется.
И вот допустим ты дождался, что ушли все, кто должен уйти. И? Дальше что? Начать все сначала? С таким то мастером? И кто к нему пойдет, если все разбежались? И даже если кто-то пойдет - ты уверен, что он снова не допустит глупых ошибок, о которых говорили тут ранее? Вообщем безнадега. А если безнадега, то что судить людей, которые уже это поняли и ищут место где им будет комфортно играть?
В этом весь ДГшник - были с ними - молодцы, а как ушли - бараны. Вот из-за такого отношения обычно люди и уходят, знаешь ли не все любят такую двуличность.
Никак не пойму в чем понт выдавать себя за меня?) завидуешь что ли.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.12.2012 13:48 #59

И вообще, жду я не этого. Я жду, когда свалит весь ненадежный и бесполезный сброд и остануться лишь те, на кого действительно можно расчитывать