Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    То есть по сути ты ждешь когда вы станете тем самым кланом друзяшек от которого,как ты сам говорил, толку никакого не будет
    Как бы это, ДГ и сейчас клан друзяшек . А по поводу толка, ты невнимателен: друзяшки против друзяшек - есть шансы, друзяшки против игроков - нет шансов. А на Адаре сплошные друзяшки И вообще, жду я не этого. Я жду, когда свалит весь ненадежный и бесполезный сброд и остануться лишь те, на кого действительно можно расчитывать

Заметьте уже нет никаких постов о том,что ДГ будут тащить гвг,быть оппозицией
    Нееет,им уже достаточно быть кланом в 40человек и няшно общаться в кч

Падаете,причем безнадежно
    У вас игроки остаются,те которые адекватные,потому что им некуда идти и они хотят остаться героями.
    Да вот только герои без каких-либо геройских поступков.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Как бы это, ДГ и сейчас клан друзяшек . А по поводу толка, ты невнимателен: друзяшки против друзяшек - есть шансы, друзяшки против игроков - нет шансов. А на Адаре сплошные друзяшки И вообще, жду я не этого. Я жду, когда свалит весь ненадежный и бесполезный сброд и остануться лишь те, на кого действительно можно расчитывать
    Я вот не знаю какие ангелочки у вас там остались,но те ребята,что пришли к нам верх адекватности и отзвычивости.
    То ли у вас аура попахивает,то ли еще чего

злой ты малыш, хоть раз увидеть бы от тебя пост не наполненный желчью или сарказмом...
    OrgazM

лови в ЛС стихи)

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    лови в ЛС стихи)
    А мне стихи отправишь?

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Те ребята которые пришли к вам и у нас были вполне адекватные... до определенного момента а идти есть всегда куда, если ты конечно не побывал уже везде

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Зря. Останутся те, кто точно знает, что их никуда не возьмут. Так же останутся те, кто просто привык к клану, но от этого они не становятся надежными. И с этим глупо спорить, ибо зачем люди идут в клан? Особенно в топовый? Что бы тащить, что бы получать плюшки, что бы легче было играть. А когда в клане поражения и такой негатив как у вас, то мало кто останется.

И вот допустим ты дождался, что ушли все, кто должен уйти. И? Дальше что? Начать все сначала? С таким то мастером? И кто к нему пойдет, если все разбежались? И даже если кто-то пойдет - ты уверен, что он снова не допустит глупых ошибок, о которых говорили тут ранее? Вообщем безнадега. А если безнадега, то что судить людей, которые уже это поняли и ищут место где им будет комфортно играть?

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Те ребята которые пришли к вам и у нас были вполне адекватные... до определенного момента а идти есть всегда куда, если ты конечно не побывал уже везде
    В этом весь ДГшник - были с ними - молодцы, а как ушли - бараны. Вот из-за такого отношения обычно люди и уходят, знаешь ли не все любят такую двуличность.

Да Зорн я, а не Вовчик, что ты вечно путаешь.
    Никак не пойму в чем понт выдавать себя за меня?) завидуешь что ли.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    В этом весь ДГшник - были с ними - молодцы, а как ушли - бараны. Вот из-за такого отношения обычно люди и уходят, знаешь ли не все любят такую двуличность.
    Заметь, баранами не я их назвал. Мб дело не в ДГ?

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права