Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103
    Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    интересно, будет ли когда-нибудь новость, конкурс, да пофиг что, в обсуждении которого НЕ БУДУТ НЫТЬ?)))))))
    Я опять с проповедью. Можно, да? Спасибо.
    Администрация и форумчане упускают из вида такой момент: игре уже 4 года. И слово ,,уникальный,, давнооо уже потеряло свой смысл. Ну что это за уникальность, если она есть уже у полсервера? ,,Уникальный рар,, после ,,Сундуков всем,, есть у каждого, даже не игрока, у каждого ТВИНА... ,,Уникальный пет,,? Не смешите мои тапки.... А событие то (12.12.12) и в правду уникальное - раз в 100 (сто) лет. Хочется не просто ,,уникального,, а принципиально нового, такого чего в игре не было все 4 года её существования.
    Вот была бы у этой совы уникальная абилка наравне с джином, вооооттадаДАААА..... Ну и если она подарочная к свадьбе, пусть эта абилка работает тока на супруга/супругу - вот это ПОДАРОК. А так..........

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    . Хочется не просто ,,уникального,, а принципиально нового, такого чего в игре не было все 4 года её существования.
    Вот была бы у этой совы уникальная абилка наравне с джином, вооооттадаДАААА..... Ну и если она подарочная к свадьбе, пусть эта абилка работает тока на супруга/супругу - вот это ПОДАРОК. А так..........
    я же говорю - зажрались)))))))) Хочется того, хочется этого...не просите, а требуете, параллельно извергая фонтан фекалий)))

для Вас и подобных есть чудесный выход - не жениться, не донатить, не играть))) экономия опять же)

У наставника KuklaRoi житель Идеального Мира Аватар для KuklaRoi

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Лучше бы скидки на комплект сделали,чем давать подарки которые уже почти у всех есть.
    И что за сова?Декор?
    Не интересно=/
    Согласна.Было бы больше желающих.
    Мамонт страшненький и дешёвый,а ради совы свадьбу устроить не разумно.
    Жениться вместе со всеми не не каждому понравится)

Хрупкость марионетки цена ее крошечной свободы ^^

У наставника KuklaRoi житель Идеального Мира Аватар для KuklaRoi

Цитата Сообщение от Marta_Propovednitsa Посмотреть сообщение
    Я опять с проповедью. Можно, да? Спасибо.
    Администрация и форумчане упускают из вида такой момент: игре уже 4 года. И слово ,,уникальный,, давнооо уже потеряло свой смысл. Ну что это за уникальность, если она есть уже у полсервера? ,,Уникальный рар,, после ,,Сундуков всем,, есть у каждого, даже не игрока, у каждого ТВИНА... ,,Уникальный пет,,? Не смешите мои тапки.... А событие то (12.12.12) и в правду уникальное - раз в 100 (сто) лет. Хочется не просто ,,уникального,, а принципиально нового, такого чего в игре не было все 4 года её существования.
    Вот вот.
    Админы пожадничали)

Хрупкость марионетки цена ее крошечной свободы ^^

Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

Мы с Вами не пересекались в этом форуме, но мои посты (судя по ответам на них) не всегда сдержаны, но содержательны. Агриться на меня наверное не стоило.
    То что Вы называете ,,зажрались,, в норм. языке наз-ся ,,Изменение спроса,, . И в ответ на это ,,зажрались,, у любого коммерческого проекта есть всего два действия: либо удовлетворять (и процветать), либо не удовлетворять и уступать место на рынке, более оперативно реагирующим на изменение спроса, фирмам (попросту ,,загибаться,,).
    Вас интересовала причина ,,нытья,,? Я ответила. Вы хотели потроллить? Клаву Вам в руки.

ПыСы: хоть, после ,,последнего Героя,, я и не играю, но не хочу чтоб ПВ загнулся. А вдруг вернусь

У наставника nahalka1 житель Идеального Мира Аватар для nahalka1

Talking

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Копец.... я 9-го уже женился... почему заранее не предупредили....
    иди разводись
    [Мы сыграли в ничью: Ты ничей...Я ничья...]

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Обалдеть, уже и жениться/замуж выходить заставляют . . .
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    Обалдеть, уже и жениться/замуж выходить заставляют . . .
    Чертова сова заставляет . . .

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

так не честно, вступившим ранее тоже подарки полагаются!

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Любопытный solarisman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EmptNyan Посмотреть сообщение
    Соглашусь с парой человек из данной темы,зажрались все до ужаса.
    Когда в Идеальном Мире сундуки и прочие вкусняшки были редкостью - паника,мейл.ру плохие,дайте больше,больше,БОЛЬШЕ.
    Теперь же конкурсы нонстоп,ивенты,обновления. Даются новые петы и декоры за всякие "повседневные" задания,за которые ранее такого НЕ ДАВАЛИ.
    Так нет,декоры и петы "нам" надоели,давайте уж точку +12 сразу,да камни на п.з.
    Глупые,глупые людишки. :\
    Спасибо Мейлу за старание оживить данный проект,помимо вечно недовольных людей есть и те,которые ценят данные улучшения.
    Злые зыки будут всегда. Дорога Вам на PvP-сервера, где х100500 и халява.
    Я хоть и свадьбу не собираюсь устраивать, но СПАСИБО администрации скажу. Игра стает разнообразней.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права